Kotenok2012, моя мне пригодится, а то бензин скоро подорожает......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лошадь жалко....Некурящую лошадь убьет капля никотина.....![]()
Если задача выяснить принципиально - курящая лошадь или нет, метод, конечно, действенен. Однако, если же требуется отобрать некурящих лошадей для какой-либо задачи, с которой курящая лошадь справиться не может, например, в силу снижения ее физических возможностей, данный метод ведет к провалу...Некурящую лошадь убьет капля никотина.....![]()
Ухты да это уже ...прям...софистика...Если задача выяснить принципиально - курящая лошадь или нет, метод, конечно, действенен. Однако, если же требуется отобрать некурящих лошадей для какой-либо задачи, с которой курящая лошадь справиться не может, например, в силу снижения ее физических возможностей, данный метод ведет к провалу...
вот именно, а курящую не убьёт, а иначе как бы она стала курящей то.Некурящую лошадь убьет капля никотина
У меня информация о том, что никотин полностью выводится из организма в течение 21 дня.Почему бы не сделать анализ на его содержание?Период полувыведения котинина приблизительно равен 20 часам, и обычно обнаруживается в течение нескольких дней (до недели) после употребления табака
откуда такая информация?У меня информация о том, что никотин полностью выводится из организма в течение 21 дня.Почему бы не сделать анализ на его содержание?
Так зачем ежику холодильник, если он не бреется?
Из очевидного - хранить пену для бриться. Чтоб не испортилась. Если бы брился - он бы ее использовал, а так хранить приходится.Так зачем ежику холодильник, если он не бреется?
Отдайте мои вещи-я и так спать пойду!!!Из очевидного - хранить пену для бриться.
В общем, стоял сейчас в пробке, и пробило меня на умняк../quote]
Через чур пробило!!!
Я тоже!Много думал на эту тему...
Гениально!Исходя из этого, та лошадь, наездник которой курит и является курящей. Другими словами, по наезднику...