Авторский Как прекрасно, что я свободна от курения!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Всего 18 лет, если не считать несколько лет беременностей и кормления. Ужас какой! Пол жизни курила!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно полпачки в день
Почему решила бросить

Здоровье начало сдавать. Правда оно давно начинало, но я не обращала внимания. Сейчас, видимо, повлиял запрет на курение в общественных местах (я, все-таки, законопослушный гражданин:). Надоело, что вокруг никто уже не курит, а я одна, как дура, бегаю принять дозу. Или ищу место, где можно подымить... Надоел постоянный кашель, одышка (я же помню, как без нее беременная на третий этаж забегала), желтые зубы, проблемы с давлением (рановато) и вообще, пора...
Попыток бросить

Много. И успешных и нет. Во время беременностей бросала 2 раза и не курила год и три года последний раз. Чего начала? - наркоманка... ну и по мелочи бросала на несколько дней безуспешно:(
Бросал(а) с использованием методик
Уменьшение сигарет, сила воли, но успешно(относительно) только когда - раз и не курить совсем, без вариантов.
Причины прошлых неудач
Никогда не понимала до конца, что не буду курить никогда. Всегда временно бросала, под влиянием обстоятельст или других людей. Поэтому и начинала сразу, как только было уже можно.
Сейчас бросаю с помощью
Книжки Аллена Карра. Прочитала ее год назад - не впечатлило как-то, кажется не дочитала тогда даже. А сейчас послушала аудио книгу и прониклась:) Он меня убедил!
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Ой, а я уже лила воду раньше:) ну и ладно
Хочу попробовать помочь себе форумом и поддержкой, общением с единомышленниками:) Это порой очень важно. Хотя пока не так все страшно, как я боялась. 5 дней - живу. Уже дышу свободно! Хотя стала больше есть семячек:(

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Germione, добро пожаловать!
Главные слова ты уже написала: не буду курить никогда!
Да, подруга, надо не сутки-другие-неделю продержаться, а не курить больше никогда!
Готова? Пошли, все получится, начала в понедельник, да еще 13-го - явно быть успеху!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, Спасибо за первую поддержку! Никогда - это ключевое понятие, но и самое страшное!:eek:

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Germione, как же здорово, уже 5 дней!!!! Я бы уже гордилась собой!!!! До эвереста недалеко:bounce:

anettie

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
17.01.2013
вы такая молодец!!! 5 дней - уже срок! дерзайте дальше=)
Здорово, что нас, перестающих травиться, прибавляется с каждым часом.
а по Карру есть еще кино, меня вот оно очень вдохновило.

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
anettie, да, да! забыла про кино! а ведь с него и началось все, после него стало физически противно курить, хотя раньше нравилось. Хорошо, что мой мозг такой внушаемый:D

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, да уж. интересно будет посмотреть, какой метод эффективнее;) надеюсь, что оба!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Germione, Молодец что встала на дорогу исправления))) 5 дней это очень много! Читай дневники, общайся))) Все поддержим)))

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю со здравым решением!)

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Eriss, Jemaima, спасибо за поддержку! надеюсь у нас у всех получится:)

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А форум действительно отвлекает. Хоть и продолжаю думать о курении, но все начинает превращаться в игру:)
Сегодня выпила бейлиса с подругой - ситуация для закурить 100% Ох! но удержалась, главное несколько секунд перетерпеть, вспомнить, зачем я все это делаю и жить дальше свободной!
рабочая неделя без сигарет закончилась, завтра первые выходные...

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Germione, желаю преодолеть тяжелое время) с легкостью! Добро пожаловать на форум!) лично мне он очень помог!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
но и самое страшное!
Тебе ли бояться?! У тебя есть опыт не курить три года!! Расскажи, расскажи, расскажи!
...
А на счет никогда - чупуха это все ;) . Не то что страшно, даже грустно - и то не всегда. Ну.. вот... вот юнгой мне никогда уже не стать. Страшно? Как-то вполне терпимо. Чинарик не уронить под задницу едучи за рулем, не прожечь сидушку и штанишки одним махом. Ужасно? Гм, как-нибудь переживу..
А ждать и догонять (говорить по телефону, ехать "на дальняка", рыбу удить, женой руководить) без сигареты - так это уже недели через две-три оказалось совсем не страшно :D

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, да-да:bounce: юмор и помогает, когда взгрустнется иногда, жалеть-то и не о чем, в сущности... Но как-то раньше я этого не понимала, и все 3 года, что не курила - мечтала покурить периодически. это было не бросание, а перерыв вынужденный. хотя и замечала благотворные изменения в организме, но относила их к влиянию исключительно материнства почему-то.
Например, вот сегодня, на 6 день, заметила особенность, которую раньше списывала на беременность:oops: вернулось ощущение вкуса, я хожу по магазину и физически ощущаю, что хочу съесть, а что нет! причем, когда я курила, хотелось исключительно сладенького, а теперь - как-будто вкусы изменились. Я так чувствовала себя во время беременности, но это совпадало с периодами отказа от курения. круто!
Сижу, наслаждаюсь вкусной фасолью:smile_coffee:

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
День 6-й.
Идет мощная очистка организма! Хорошо, что я знакома с принципами гомеопатиии и слушала Ал.Карра, а то бы испугалась. Вчера было опухшее лицо, сегодня нормально, кишечник шалит. На 3 день начали болеть десны, простуда на губах вылезла, кожа сухая. Как-будто все по мелочи разваливается:eek: Но я-то знаю, что организм чистится. Сколько же гадости я в себя сознательно вносила, идиотизм какой-то!
Возвращается вкус, запах пока не очень.
Сегодня посетила предательская мысль - муж с детьми уехал, а я в магазин - и раньше бы купила втихоря сигарет, оттянулась...:devil: или покурила бы скорее прям на морозе, типа согреться. ага, варежки сними, прикури, постой на морозе - супер согревание! Промывание мозгов конкретное. Хорошо, что я промыла себе мозги в другую сторону с помощью Карра. Ура-ура! Со мной его метод отлично работает! И в депрессию и сожаления не дает скатиться, а это для меня самое страшное.
Да, а в прошлый раз я бросила и не курила 3 года довольно легко. Мне очень хотелось ребенка, и мы договорились с мужем, что как-только я забеременею, то сразу брошу курить. ну и вот. такое радостное известие + токсикоз = легкий способ бросить курить!:) хотя, конечно, стоило это сделать до беременности. но, наркомания-штука идиотская:devil::p

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
ха, уже считаю себя некурящей, как-будто и не курила никогда. а вместо сигарет теперь начинаю зависеть от интернета...:bounce:
а в счетчике у меня 5 дней, хотя последняя сигарета была в понедельник рано утром, так что я считаю, что 6 дней!

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 6-й.
Возвращается вкус, запах пока не очень.
У меня наоборот: все началось с запахов... И симптомов таких, как у тебя не было... А ты Карра до конца дочитала??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу