Как признаться отцу, что он ... ?

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Ну, я понял зато, что мой отец действительно ведомый человек, как мне бабушка и говорила, его мать. Она рассказывала, что его всегда, с детства, легко было зацепить и направить. Вот я лично это увидел.
В нашей секте некуряк безопаснее и поржать даже можно?

По внешности обычно видно без всякого теста
Нет, мы вот с сестрой копии отца, а на мать совсем непожи, ни одной детали.
Неизвестно чья внешность достанется.

Нет, мы вот с сестрой копии отца, а на мать совсем непожи, ни одной детали.
Неизвестно чья внешность достанется.
Я на бабушку очень похож. А на отца и мать весьма смутно. Ну вот у бабушки и сомнений не было. А мать всегда всем говорила: Вылитая свекровушка! При этом сестра копия матери. Один в один, чуть только повыше и потоньше.

Я на бабушку очень похож. А на отца и мать весьма смутно. Ну вот у бабушки и сомнений не было. А мать всегда всем говорила: Вылитая свекровушка! При этом сестра копия матери. Один в один, чуть только повыше и потоньше.
Игры Рода?

Мда уж..., детективная история. Интересно как мама отреагирует, может она вторую половину за тест заплатит?Извини, но что-то ржу.
Вот ей то зачем этот тест, женщины вроде знают от кого рожают или что она от этого титюти хочет?

Мда уж..., детективная история. Интересно как мама отреагирует, может она вторую половину за тест заплатит?Извини, но что-то ржу.
Вот ей то зачем этот тест, женщины вроде знают от кого рожают или что она от этого титюти хочет?
Не всегда женщины знают)

@Dexter, пишешь хорошо,иронично,нормально читается,я даже смеялась. Рада,что ничего особенного не было. А что,вполне возможно,что это была социальный психолог,он же сам даже "через губу переплюнуть сам не может." Пока ничего не понятно.

@Dexter, пишешь хорошо,иронично,нормально читается,я даже смеялась. Рада,что ничего особенного не было. А что,вполне возможно,что это была социальный психолог,он же сам даже "через губу переплюнуть сам не может." Пока ничего не понятно.
Я собирался поговорить с отцом, выяснить, что он на самом деле думает о ситуации, нужен ли тест, зачем нужен. Посмотреть на человека. А по итогу я несколько минут послушал его жалобы и потом мне впаривали занятия с "психологом" на "раскрытие личности" через какие-то мутные практики, связанные с "родовыми связями".

Загадка. Осенний вечер,темно,идёт дождь.На авт.остановке стоит девочка. К ней подходит человек в плаще и говорит-" Ты моя дочь,но я не твой отец" И это правда. ( ? )

Последнее редактирование:
Я собирался поговорить с отцом, выяснить, что он на самом деле думает о ситуации, нужен ли тест, зачем нужен. Посмотреть на человека. А по итогу я несколько минут послушал его жалобы и потом мне впаривали занятия с "психологом" на "раскрытие личности" через какие-то мутные практики, связанные с "родовыми связями".
Ну ты очень правильно решил-если встретитесь,то только вдвоём.

Впарил бы в ответ наш форум, по приколу?

А по итогу я несколько минут послушал его жалобы и потом мне впаривали занятия с "психологом" на "раскрытие личности" через какие-то мутные практики, связанные с "родовыми связями
Расстановки по Хеллингеру, наверное) ну, шли всех известной дорогой.
Если конечно не хочешь сам работать психологом с ними ? из серии, кто первым надел халат, тот и психиатр)

Да тут другие загадки: кто такой Род? Куда зовёт кровь? Где взять деньги на тест??
Ну ясно-папашка дворянского рода,на одной из веток сидит Ярослав,мож титул како-никакой светит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу