Как ваши родители узнали о том, что вы курите?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
как родители спалили вас за курением.jpg

Народ, делитесь историями, как ваши родители узнали о том, что вы курите?

Мои подозревали достаточно давно, судя по всему. Но признался в этом я уже лет в 16 вроде.

Посмотреть вложение 659093

Мои подозревали достаточно давно, судя по всему. Но признался в этом я уже лет в 16 вроде.
унюхали, и веником по лицу я тогда смачно получила от матери, видимо легко отделалась, не отучили :)

Моя узнала, когда мне было 22 наверное. Я тогда уже жила в Москве, она приехала в гости. Не могла долго скрывать

Я с отцом машину в гараже делал, лет в 16. Понадобилось нам что-то приварить, ну и пошёл он к соседу. Я в другую сторону за кооператив, думаю курну пойдёт обратно увижу. Он заварил и обошёл вокруг. Вышел как раз сзади меня подходит по плечу стучит. На удивление ничего не сказал.
Так вот это было.

Пьяный был вот и спалили. Из джинс вместе с шприцами спички выпали, пришлось признаватся почему из рта лаврушкой пахнет.

Не помню я...
Честно.

Да и смысл вспоминать если уже прошло и не курю.

Лет в 14 сам пришёл и сказал - мол вот так и так курю. Т.к на тот момент курили уже все в семье, сказали ну че молодец, что сказал хоть не бычки собирать будешь, че куришь? Вообщем с тех пор я и не прятался.

Да я сам рассказал. Ведь закурил в 20 лет в армии, а до этого только баловался и не курил в затяжку. Вот когда они приехали на присягу я и рассказал что начал курить! Были расстроены ведь я один в семье был не курящим, все остальные курили!!! Мне понадобилось целых 25 лет чтоб понять что курение это никотиновая зависимость и просто так не спрыгнуть. Хорошо что бросил, Мама моя рада, хотя сама курит! Жаль что бабушка и Папа не дожили до этого момента!!!

Лет в 17 наверно. Мама потом со мной неделю не разговаривала.
_________
Я учился в шестом классе, когда отец поймал меня за курением. Он не стал меня ни бить, ни ругать, а просто купил пачку "Родопи" и заставил выкурить прямо на его глазах всю пачку...

С тех пор я, пока пачку за раз не выкурю, не накуриваюсь.

учился в шестом классе, когда отец поймал меня за курением. Он не стал меня ни бить, ни ругать, а просто купил пачку "Родопи" и заставил выкурить прямо на его глазах всю пачку
один в один так отец поступил с братом в детстве. по итогу не помогло, брат курит.

А я лаврушку зажёвывал :ku: а потом мне сказала мама не ври я по ушам вижу что врёш так и вспалился:facepalm:

Лет в 17 наверно. Мама потом со мной неделю не разговаривала.
_________
Я учился в шестом классе, когда отец поймал меня за курением. Он не стал меня ни бить, ни ругать, а просто купил пачку "Родопи" и заставил выкурить прямо на его глазах всю пачку...

С тех пор я, пока пачку за раз не выкурю, не накуриваюсь.
Хорошая девочка.:D

За 38 лет ни разу перед мамой не спалилась, а обоняние у нее слабое. Мне нада медаль дать, как главному тихушнику!

Как не догадаться, что ребенок курит, если он него несет табаком и в кармане сигареты. Это про меня. Я одно время даже не скрывала что курю, и курила при папе (маму почему то стеснялась и при ней прятала сигарету).

Как не догадаться, что ребенок курит, если он него несет табаком и в кармане сигареты. Это про меня. Я одно время даже не скрывала что курю, и курила при папе (маму почему то стеснялась и при ней прятала сигарету).
Но с папой не только покурить , но и выпить можно было. Потом он слава богу бросил пить, а я продолжила. Теперь я бросила, а он опять начал :(

СЕСТРА НАСТУЧАЛА 2Ю РОДНАЯ КОГДА Я В ШКОЛЕ КУРИЛ НА ПЕРЕМЕНКЕ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу