Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
унюхали, и веником по лицу я тогда смачно получила от матери, видимо легко отделалась, не отучилиПосмотреть вложение 659093
Народ, делитесь историями, как ваши родители узнали о том, что вы курите?
Мои подозревали достаточно давно, судя по всему. Но признался в этом я уже лет в 16 вроде.
Пьяный был вот и спалили. Из джинс вместе с шприцами спички выпали, пришлось признаватся почему из рта лаврушкой пахнет.Посмотреть вложение 659093
Мои подозревали достаточно давно, судя по всему. Но признался в этом я уже лет в 16 вроде.
один в один так отец поступил с братом в детстве. по итогу не помогло, брат курит.учился в шестом классе, когда отец поймал меня за курением. Он не стал меня ни бить, ни ругать, а просто купил пачку "Родопи" и заставил выкурить прямо на его глазах всю пачку
Вот! вечно мы разведчики на мелочах палимся!А я лаврушку зажёвывал а потом мне сказала мама не ври я по ушам вижу что врёш так и вспалился
Хорошая девочка.Лет в 17 наверно. Мама потом со мной неделю не разговаривала.
_________
Я учился в шестом классе, когда отец поймал меня за курением. Он не стал меня ни бить, ни ругать, а просто купил пачку "Родопи" и заставил выкурить прямо на его глазах всю пачку...
С тех пор я, пока пачку за раз не выкурю, не накуриваюсь.
Как не догадаться, что ребенок курит, если он него несет табаком и в кармане сигареты. Это про меня. Я одно время даже не скрывала что курю, и курила при папе (маму почему то стеснялась и при ней прятала сигарету).Посмотреть вложение 659093
Но с папой не только покурить , но и выпить можно было. Потом он слава богу бросил пить, а я продолжила. Теперь я бросила, а он опять началКак не догадаться, что ребенок курит, если он него несет табаком и в кармане сигареты. Это про меня. Я одно время даже не скрывала что курю, и курила при папе (маму почему то стеснялась и при ней прятала сигарету).
СЕСТРА НАСТУЧАЛА 2Ю РОДНАЯ КОГДА Я В ШКОЛЕ КУРИЛ НА ПЕРЕМЕНКЕПосмотреть вложение 659093
Ох уж эта родняСЕСТРА НАСТУЧАЛА 2Ю РОДНАЯ КОГДА Я В ШКОЛЕ КУРИЛ НА ПЕРЕМЕНКЕ
Опасная сестренка.СЕСТРА НАСТУЧАЛА 2Ю РОДНАЯ КОГДА Я В ШКОЛЕ КУРИЛ НА ПЕРЕМЕНКЕ