Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 18-й день, как не курю, самой не верится. :D

Да, меня тоже перевели наконец-то.:)Мне тоже не верится, что не курю столько времени, замечаю что начинают раздражать курящие люди, особенно мамы на детских площадках.:mad:

Да, меня тоже перевели наконец-то.:)Мне тоже не верится, что не курю столько времени, замечаю что начинают раздражать курящие люди, особенно мамы на детских площадках.:mad:

Перевели-то перевели, а медальки зажали... :p

У вас и такие есть?:eek:

Мой 19-й некурящий день - курить абсолютно не тянет. :wavespin: Вчера вечером был маленький такой накатик, но я его безжалостно подавила глубоким дыханием.:)

Кстати, заметила, что вредные привычки легко заменить на полезные самовнушением на подсознательном уровне. Причем не нужно себя насиловать и заставлять делать то, что не хочется - достаточно перед сном представить, что новая привычка тебе подходит по всем параметрам. Утром просыпаешься, а она уже на тебя работает. ИМХО. :)

Меня пожайлуста в груднички...

Мне этот форум очень нравится своей дружелюбной и благожелательной атмосферой. Особенно он помог мне в первые нелегкие дни. Спасибо и поклон админу. :)

Кстати, заметила, что вредные привычки легко заменить на полезные самовнушением на подсознательном уровне. Причем не нужно себя насиловать и заставлять делать то, что не хочется - достаточно перед сном представить, что новая привычка тебе подходит по всем параметрам. Утром просыпаешься, а она уже на тебя работает. ИМХО. :)
А мне не помогало такое самовнушение. Ложилась спать, говорила себе - с завтрашнего дня не курю, в итоге всю ночь снились кошмары, вставала и курила. Потом решила просто НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, как получится, так и будет, вот- получилось:)

loram, поздравляю тебя с 20-кой! Ты умница, настроилась как настоящий боец и вот уже какой красивый юбилейный результат. Я рада за тебя, я просто уверена что у тебя все будет хорошо.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу