Гиенка
Наблюдатель
- Реакции
- 28
- Не курю с
- 02.06.2012
- Лет курения
- 15
о, мне уже скоро пора в месяц проситься, а я все в неделе висю))Там очередь уже длиной с километр и непонятно, в чем дело. Стоим в пробке...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, мне уже скоро пора в месяц проситься, а я все в неделе висю))Там очередь уже длиной с километр и непонятно, в чем дело. Стоим в пробке...![]()
о, мне уже скоро пора в месяц проситься, а я все в неделе висю))![]()
я просилась, но ничего не произошлоБегом очередь занимай!![]()
я просилась, но ничего не произошло![]()
Да, меня тоже перевели наконец-то.Мне тоже не верится, что не курю столько времени, замечаю что начинают раздражать курящие люди, особенно мамы на детских площадках.
![]()
У вас и такие есть?Да, меня тоже перевели наконец-то.Мне тоже не верится, что не курю столько времени, замечаю что начинают раздражать курящие люди, особенно мамы на детских площадках.
![]()
А вы таких никогда не видели?У вас и такие есть?![]()
Точно, нет медалек, я как то не обратила вниманиеПеревели-то перевели, а медальки зажали...![]()
Точно, нет медалек, я как то не обратила внимание![]()
А вы таких никогда не видели?Полно, сидят, пьют пиво и курят, очень хорошо, если окурки в урну кидают, а бывает и куда придется...
Меня пожайлуста в груднички...
А мне не помогало такое самовнушение. Ложилась спать, говорила себе - с завтрашнего дня не курю, в итоге всю ночь снились кошмары, вставала и курила. Потом решила просто НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, как получится, так и будет, вот- получилосьКстати, заметила, что вредные привычки легко заменить на полезные самовнушением на подсознательном уровне. Причем не нужно себя насиловать и заставлять делать то, что не хочется - достаточно перед сном представить, что новая привычка тебе подходит по всем параметрам. Утром просыпаешься, а она уже на тебя работает. ИМХО.![]()
Не то слово, я когда курила - мне все равно при ребенке как-то неловко было, я лучше дома, на балконе...Бедные дети!
![]()