loram
Ветеран
loram, поздравляю тебя с 20-кой! Ты умница, настроилась как настоящий боец и вот уже какой красивый юбилейный результат. Я рада за тебя, я просто уверена что у тебя все будет хорошо.![]()
Спасибо, как приятно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
loram, поздравляю тебя с 20-кой! Ты умница, настроилась как настоящий боец и вот уже какой красивый юбилейный результат. Я рада за тебя, я просто уверена что у тебя все будет хорошо.![]()
Поздравляю!!!![]()
Я верю,что у вас все получитсяВы столько советов дали лично мне,что я считаю себя Вашей"подшефной".
loram, видишь какая ты молодец. Ведь скажи как хорошо быть некурящей? Плюсов больше?
Я уже боюсь 3-недели22 дня без единой затяжки. Сегодня днем очень остро хотелось именно затянуться - глубоко и с наслаждением, выпустить дым и поймать кайф.Почему такие мысли лезут в голову именно на 3-й неделе???
![]()
Да не расстраивайся ты так! Всё это ерунда про третью неделю..........А вот четвёртая неделя - это трындец.......)))))Вот и 3-я неделя. Много ужастиков про нее читала, не дай Бог, сорвусь.......
Да не расстраивайся ты так! Всё это ерунда про третью неделю..........А вот четвёртая неделя - это трындец.......)))))
Мой бросил курить 11 лет назад, поэтому знает не понаслышке, через что приходится пройти...Это замечательно,что есть поддержка мужа.А мой говорит"лучше пойди покури только не ори на всех"или"да все равно ты не бросишь,закуришь".
А вдруг подруга весь следующий год курить будет?Сколько держится зависимость?
Сколько времени должно пройти с момента полного отказа от табака (со стажем курения ~15 лет), чтобы можно было снова курить без риска, что зависимость вернется? Одна моя знакомая первый раз закурила спустя полгода после того, как бросила, и ничего: хочет курит, хочет не курит (в последний год совсем не курит, потому что совсем не хочет). А мой товарищ закурил через года два и сразу же снова как паровоз, страшно жалеет. В чем тут дело? Как узнать, что вот теперь, дескать, можно, и ничего не будет? Или нет вообще такого способа?