Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще мнение:

Замена модели поведения.
Осознайте, в какое время у Вас появляется желание курить, например: после сна, после еды, во время прибытия на работу, во время стресса, и т.д. Постарайтесь избегать стрессовых ситуаций, а если это невозможно - найдите другие модели поведения в эти моменты. Обычно, избегать всех стрессовых ситуаций не получится, т.к. они есть всегда вокруг нас. Вопрос в том обращаем ли мы на них внимание или нет. Нужно не думать о них и не избегать, а просто не обращать на них внимания и никак негативно не реагировать. В такие ситуации лучше всего подумать о чем-то замечательном и улыбнуться. И Вы увидите, как проблема резко исчезнет. Таким образом, стрессовые ситуации будут существовать для других людей, но только не для Вас. Вы далеки от них и Вас они не касаются. Потренируйтесь и поработайте над собой в контролировании любой негативной ситуации, стресса. В будущем это Вам сохранит многие годы жизни.

Контроль мыслей.
Каждый раз, когда у Вас появляется желание курить, вместо того, что бы закурить, запишите свои чувства или все, что у вас на уме. Носите этот лист всегда с собой и, перечитывая, анализируйте, почему именно в этот момент возникло желание закурить и какой моделью поведения можно его заменить.

24 день - курить не хочется совсем, и о сигарете вспоминаю только на этом форуме. Считаю, что результат неплохой, но расслабляться рано. Психологическая зависимость еще не ушла и нужно время, чтобы забылись рефлексы, связанные с курением. Ничего, время лечит.

Сегодня дней 25, Лора ягодка опять. :) С понедельника в отпуск, но наша запланированная поездка откладывается на неопределенное время - у мужа очень плотный график операций. Ничего, все равно съездим попозже, главное, что отпуск!
На работе в первые дни было трудно - хотелось закурить у себя в кабинете, на переменах, в машине. А дома намного легче - никто не курит, да и стены родные помогают.

Вот и 26 день. С каждым днем чувствую себя лучше - легче дышу, больше смеюсь, крепче люблю.:p

27 отказа - все прекрасно, жизнь чудесна и я всем желаю бросить курить!:)

28 дней без сигареты - это просто фантастика! :dance: Если бы знала, что в начале нужно просто немного потерпеть, то давно бы бросила курить! :eek:

loram, ну вот видишь какая ты молодец! И не так страшен черт, как его малюют:devil:. У тебя все должно было получится и получилось, потому что ты очень этого хотела и подобрала правильный настрой для себя. А то что давно надо было бросить, это точно и так думают все ребята, кто бросил. Настроиваться, я так думаю, нам придется всю оставшуюся жизнь, потому что мозг наш все помнит и переодически напоминает, ну что может попробуешь. Просто сейчас уже можешь дать твердый отричцательный ответ. А за тебя я очень, очень рада! :)

loram, ну вот видишь какая ты молодец! И не так страшен черт, как его малюют:devil:. У тебя все должно было получится и получилось, потому что ты очень этого хотела и подобрала правильный настрой для себя. А то что давно надо было бросить, это точно и так думают все ребята, кто бросил. Настроиваться, я так думаю, нам придется всю оставшуюся жизнь, потому что мозг наш все помнит и переодически напоминает, ну что может попробуешь. Просто сейчас уже можешь дать твердый отричцательный ответ. А за тебя я очень, очень рада! :)

Cпасибо, Оксаночка, за теплые слова. :wub:

29 день без дыма в легких, без утреннего кашля, без желтого налета на руках,
Это же прекрасно и замечательно, разве не так? :)

Муж завтра в честь знаменательного события грозится сделать сюрприз. Я приставала с расспросами, но он молчит, как партизан... :rolleyes:

loram, поздравляю тебя с 30-кой! Молодец, что тут сказать. Пример для подражания, при нашем-то стаже. Посмотрю на стаж и страшно становится. Я почему-то уверена, что этот значительный юбилей не последний! Здоровья тебе, успехов и отличного настроения! Расскажи потом, чем муж тебя порадовал. А сам-то он у тебя курит?

bestgif.narod.ru_2126.gif
Поздравляю,с месяцем не курения!

Муж завтра в честь знаменательного события грозится сделать сюрприз. Я приставала с расспросами, но он молчит, как партизан... :rolleyes:

Лора, мои поздравления! Вы молодец! ))

Вот и тридцатник стукнул, как я не курю. Не верится, что это я и это обо мне.:) Кажется, что прошли годы с последней затяжки и последней сигареты.
Самый главный результат достигнут - я не хочу курить, у меня исчезли накаты, и я с радостью наслаждаюсь своей новой бездымной жизнью.

Конечно, борьба с психологической зависимостью еще далеко не закончена и нужно быть начеку, но достигнутый результат вдохновляет на дальнейшие подвиги. :)

loram, поздравляю тебя с 30-кой! Молодец, что тут сказать. Пример для подражания, при нашем-то стаже. Посмотрю на стаж и страшно становится. Я почему-то уверена, что этот значительный юбилей не последний! Здоровья тебе, успехов и отличного настроения! Расскажи потом, чем муж тебя порадовал. А сам-то он у тебя курит?

Спасибо, Оксана, за поздравления, поддержку и добрые пожелания. Я тоже надеюсь, что сегодняшний мой юбилей не последний. :)

Муж подарил мне обалденно красивое кольцо с бриллиантами, я даже не ожидала. Вот примерно такое:

Поздравил с первым серьезным юбилеем и признался, что он очень переживал за меня, чтобы я не сорвалась (он бросил курить 11 лет назад и знает, через что приходится пройти). Должна признаться, что без его поддержки, любви и обожания у меня ничего бы не получилось. Спасибо тебе, дорогой. :p

Поздравляю,с месяцем не курения!

Стюша, большое спасибо за такой роскошный букет и поздравление. Надеюсь подарить такой же красивый букет на твой месячный юбилей. :)

Муж МОЛОДЕЦ!Интересно,а что он подарит на 6 месяцев,а на год?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу