Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. ) Зашла перед утренней пробежкой (сегодня я должна пробежать 7.5 км :D) пожелать всем нам доброго утра и отличного субботнего дня. )

loram, и тебе отличного субботнего дня,пошла кофе заваривать как на твоей картинке

Наташа, ну посуди сама - каждый день пробежка по 5-7 км плюс комплекс упражнений на тренажерах, скакалка и обруч, 3 раза в неделю фитнес, 3 раза в неделю аква. Не многовато ли? :D Занятия спортом мне нужны для удовольствия и тонуса и нельзя допускать, чтобы они превратились в пытку и издевательства над собой-любимой.
Поэтому и решила, что многовато - буду потихоньку уменьшать. )
Да, у тебя получается очень жесткий график), а это наверное уже в тягость... А занятия спортом это в первую очередь удовольствие!!!:bounce:

Всем привет. ) Сегодня на акве опять поменялся инструктор:eek: и новый комплекс куда слабее прежнего, поэтому пока нагрузку уменьшать не буду. Как всегда, шоппинг и еженедельные посиделки с подругами подняли настроение, и я хочу поделиться им с вами. )

Желаю всем нам приятного субботнего вечера. )

66531004_zhelayu_priyatnuyh_vuyhodnuyh.gif

У меня такие же зеленые глаза. :D А статья ниже должна заинтересовать всех зеленоглазок. )

Макияж для зелёных глаз

25.jpg
Зелёные глаза числятся, как наиболее редко встречаемые. Но вариаций зелёных глаз весьма много! Здесь и травянисто-зелёные, и интенсивно-зелёные, и голубовато-зелёные… Какой макияж подходит для зеленых глаз?

Характер зеленоглазых

Для зеленоглазых людей главное – внутренняя гармония. Во всяческих ситуациях им необходимо почувствовать наслаждение от происходящего, в особенности собственными действиями. Подмечено, что зеленоглазые люди не попросят больше, чем смогут дать сами. А когда находят свою любовь (или нового, безукоризненного с точки воззрения зеленоглазого человека товарища), то не дадут его обижать. Бесценные качества, как вы думаете?

Цвета, подходящие к зелёным глазам

Конечно же – с красноватыми оттенками: вся палитра розового, мягко-оранжевые тона. Подобные тени или подводка таких цветов хорошо оттеняет зелёные глаза, подчёркивая их цвет.
Неплохо гармонируют с зелёным цветом глаз кофейные тени, золотые и персиковые.
Симпатичное соединение выходит с сиреневыми тенями, однако если глаза коричневато-зелёные, то фиолетовые или сиреневые тени сделают заметной больше желтизну, чем зелень (чистые жёлтые глаза – большая редкость в природе, по этой причине, если желтизна имеется – гордитесь ей и оттеняйте разными способами – без заинтересованности не останетесь)
К зелёным глазам также подходят подобные цвета, как золотисто-белый, опаловый, бежевый, цвет шампанского, сливочный и бело-сиреневый. Настоящие тона почти не заменяются при сотворении невесомого дневного макияжа или при создании разноцветного макияжа – в качестве самых светлых тонов.
Терракотовые и тёмно-синие тени сообщат зелёным глазам малахитовый оттенок. Вся палитра серых, серо-бежевый, сиреневый, васильково-синий и лавандовый годятся в качестве обычных тонов для макияжа зелёных глаз. Тёмные оттенки (для придания контраста штрихам), идущие зелёным глазам: чёрный, чёрно-коричневый, матово-коричневый, бронзовый, тёмно-лиловый, тёмно-фиолетовый и ультрамарин. Весьма гармонично выглядит макияж зелёных глаз, целиком осуществленный в золотой гамме. Неправильно будет употреблять на целом веке зелёные тени, соответственные по яркости и оттенку глазам: или всё объединится в единственное цветовое пятно, или – если глаза голубовато-зелёные, в частности – исчезнет зелёный оттенок самих глаз.

Тонкости макияжа зелёных глаз

При формировании разноцветного макияжа можно применять такой приём: берём тени противоположных (относительно глаз) оттенков, к примеру несколько разновидностей коричневого, в том числе и красновато-коричневый. Осуществляем ими макияж верхнего века. А по направлению роста нижних ресниц обводим черту зелёными тенями. Лучше будет применить более схожий с цветом самих глаз оттенок.
Дополнительный вариант: Осуществить макияж в единой гамме (пример: серая), а по внутреннему веку начертать интенсивно-зелёным карандашом. Испытайте – узнаете сразу, как сияет цвет! (к слову будет сказано, данный оптический эффект был применен во время съёмок кинокартины «Унесённые ветром»: у Вивьен Ли глаза были голубыми, а для картины необходимы были зелёные. С помощью зелёных теней и компонентов нарядов стилист-визажист достиг желаемого малахитового тона глаз).

Примеры цветового решения для макияжа зелёных глаз

На предпочтение – 2 версии макияжа зеленых глаз: в холодных оттенках и в тёплых оттенках (порядок наложения одинаковый).

Макияж для зелёных глаз в холодных тонах производится таким образом:

1. Макияж, разумеется, производится после очищения, тонировки, увлажнения и лица. На верхнее веко, в основном среднюю часть, наложим розовые тени.
2. По складочкам верхнего века, во внутреннем и во внешнем углах глаза (во внутреннем меньше, во внешнем – больше) наложим тени фиолетового оттенка.
3. По черте роста нижних ресничек и по внутреннему веку проведем зелёным карандашом (уже на данной стадии можете взглянуть в зеркало и ощутить различие.
4. Укрепляем зелёный карандаш тенями зеленого оттенка (на внутреннем веке обязан быть исключительно карандаш!)
5. Под бровью – светло-перламутровый оттенок. Оформляем бровь (тенями или карандашом – кому что подходит), наносим тушь на ресницы.

Макияж для зелёных глаз в тёплых тонах производим таким образом:

1. На верхнее веко – наносим тени светло-коричневого оттенка.
2. В складочках верхнего века, во внешнем и во внутреннем углах – тёмно-коричневые оттенки.
3. Под бровью – светлейший коричневый или желтый оттенок с блестками, бровь окрашиваем тенями либо карандашом.
4. По внутреннему веку и по черте роста нижних ресниц обводим карандашом тёпло-зелёного оттенка (годится оттенок хаки)
5. Укрепляем зелёный карандаш тенями этого же оттенка.
6. Окрашиваем ресницы любимой тушью – и радуемся итогу!
Интенсивность оттенков можно подбирать различную: для дневного макияжа – наиболее светлые, обыкновенные оттенки, а для вечера – поинтенсивнее.

Интересного Вам макияжа! ))

Всем привет. )) Настроение у меня чудесное - ничто не поднимает так настроение как шоппинг, а посещение спа-салона всегда поднимает тонус и снимает стресс. ))

Желаю всем нам чудесного воскресного вечера, побольше романтики и прекрасного настроения. )

0_347e8_ccd2170a_L

Сегодня в спа-салоне попробовала новинку - массаж Ватсу.

Ватсу – очень успокоительный тип массажа, который выполняется, находясь по пояс в теплой воде. Ватсу способствует повышению жизненного тонуса и работоспособности, помогает справиться со стрессом и улучшает кровообращение, стимулирует защитные силы организма, повышает выносливость и снимает напряжение мышц.

Все правда. :D

39874452026560.jpg

На ужин сегодня приготовила "сырную тарелку":

13197581_1199122102_IMG_3858.jpg

грибную запеканку с телятиной:

77497239_4453387_Risynok4.jpg

и на десерт фруктовый салат с йогуртом.

fruktovyj-salat-s-jogurtom.JPG

Приятного аппетита. ))

Ой какая вкуснятина,привет loram,

Ура, Катюня появилась! )) И тебе привет, дорогая - рада, что ты зашла ко мне в гости.)
Угощайся на здоровье. )) Скоро, совсем скоро у тебя год не курения, я приготовила много-много ландышей. )

Всем привет. ) Перед утренней пробежкой (сегодня я должна пробежать 8 км :D ) зашла пожелать всем нам доброго утра и легкого не курения. )

a85b96f30f52d9f24c706a4b509bb146.gif

loram,привет!И тебе Доброго Утра!
09f24f117e02.jpg

Всем привет. ) Скоро 5 месяцев моего отказа от сигарет. Грущу ли я за своей бывшей подружкой?
Хочу ли я ее вернуть и снова проводить с ней бОльшую часть своей жизни? Нет, нет и нет - я уверена, что мне с ней больше не по пути. ) С радостью и надеждой я смотрю в свое новое будущее без сигарет. ))

information_items_3248.jpg

Сырная тарелка бесподобна!Я засмотрелся даже!:D

Настроение у меня отличное, желаю всем нам доброго и приятного вечера. )

59479192_1274806751_620680329.gif

Солнце село, вечереет.
Скоро всюду потемнеет,
Город вспыхнет, встрепенется -
Тысячью огней зажжется.
Пусть ваш вечер будет добрым:
Полным смеха, ярким, бодрым
Или нежным и спокойным -
В общем, будет пусть достойным.
Будет вечер пусть приятным,
Интересным и занятным! )

Всем привет. ) После пробежки зашла пожелать всем нам доброго утра и хорошего настроения на весь день.)

dobroe_utro_27.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу