Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. ) Подруга отмечала сегодня свой день рождения в ресторане, начали пораньше, потому как у мужа вечером 2 плановые операции. Подарила ей модные в этом году духи Vanitas от Versace, она очень довольна. ))

novinki-duhov-2012.jpg

Настроение у меня чудесное, и я хочу поделиться им с вами. ) Пусть у всех нас будет все хорошо, мечты сбываются и удача не покидает наш дом. ))

Желаю всем приятного и доброго вечера. )

48531629_47548944_45608011_1685ae62430504bdeedca7b1c99baf98.jpg

Мне понравилось - вот несколько советов, как сохранить в доме любовь, взаимопонимание и счастье. )

Ниже приведены несколько подсказок для женщин, которые помогут создать гармоничную атмосферу во взаимоотношениях, сохранить счастье в доме, наполнить жизнь любовью и теплом.

Чтобы человек был доволен жизнью, у него должны быть удовлетворены основные потребности на трех уровнях бытия: физическом, эмоциональном и ментальном. Если какая-то область «провисает», человек начинает испытывать дискомфорт. Далее, в зависимости от личных качеств, он или ищет другое место для достижения внутренней гармонии, или погружается в депрессию, алкоголизм, трудоголизм и иные способы ухода от действительности. Так и мужчина, которому плохо дома, или уходит, или старается где-то пропадать, чтобы не возвращаться домой. А если приходит, то полон апатии или агрессии. Какое уж тут счастье…
А кто отвечает за атмосферу в доме? Женщина. И это хорошая новость, потому что она же может все исправить.

Первый уровень потребностей — физический. И это, прежде всего, вкусная еда на столе. Когда, что и сколько готовить — это ты решаешь сама в зависимости от обстоятельств и индивидуальных предпочтений. Но здесь важно помнить, что готовить надо то, что любит твой мужчина, а не то, что ты считаешь вкусным, модным или полезным. Свои салатики из вареной моркови ты можешь скушать сама с большим удовольствием. А еще лучше разузнать, что и как готовила его мама. Очень часто детские предпочтения сохраняются годами.

В доме должно быть чисто и приятно пахнуть (не котлетами!). Все старье смело выбрасывай на помойку. Замени старый домашний халат на одежду, радующую глаз. Если у вас есть дети, они тоже должны быть умытыми и опрятными.
Конечно, в отношениях важна сексуальная сторона. Старайся не отказывать в интимной близости. Не совсем умно поступают женщины, которые пытаются «наказать» своего мужчину с помощью сексуального воздержания.
Секс должен быть с радостью. Учись испытывать удовольствие в сексуальных отношениях. Как ни странно, мужчине это важно. Во время полового акта мужчина теряет свою энергию и восстанавливает ее, если женщина получила удовольствие. Иначе он чувствует себя опустошенным.
Но не только секс нужен мужчинам. Важен и обычный тактильный контакт, объятия, ласки, поцелуи. Как можно чаще обнимай его. Даже проходя мимо, можно просто мягко провести по плечу рукой, нежно взъерошить волосы. Многие недооценивают эти простые, но волшебные прикосновения.
Целуй его, провожая каждый день на работу. Целуй его, встречая вечером дома. Когда мужчина приходит домой, лучше бросить все свои дела, встать и встретить его лично у входа. Это нетрудно, но очень многое даст вам в ваших отношениях.
Пусть в вашем доме будут традиции — кино по выходным, ресторан в день Валентина, семейные ужины по воскресеньям, утка на Новый год и т.п. Мужчины любят структуру, порядок, их влечет обустроенность. Он может уйти от любовных утех, но зачастую не способен уйти от воскресных пирожков жены и любимого дивана.
Побуждай его участвовать в оформлении и содержании дома. Чем больше сил, денег и энергии он вкладывает в дом, тем больше он это будет ценить. Женщина тратит, а мужчина вкладывает.
Никому не разрешай ухаживать за своим любимым мужчиной. Его рубашки ты должна гладить собственноручно. Он не должен есть где-то еще, кроме своего дома (исключая бизнес-ланч).

Другой уровень потребностей — эмоциональный. Женщина наделена способностью любить, растворяясь в другом человеке. Это бывает больно, очень больно. Но нельзя бояться этой боли заранее, иначе способность любить исчезает.

Любовь — это внутреннее состояние, которое не должно зависеть от внешних причин. Что бы ни случилось, постарайся сохранить любовь в своем доме. Кто, если не ты? Но тратить свои годы на нелюбимого тоже не стоит. Фальшь чувствуется на энергетическом уровне. Только искреннее отношение может принести счастье.
И никакого самопожертвования. Только равный взаимообмен. Единственный мужчина, для которого ты делаешь все, ничего не требуя взамен, — это твой сын.
Мужчина чувствует, что он должен сделать свою любимую счастливой. Но если у него это не получается, он теряет запал. Надо учиться быть счастливой рядом с ним, зажигаться радостью от одного его присутствия.
Мужчина ждет от своей любимой поддержки, нежности и сочувствия. Дай ему это!

0YmE4LTk5.jpg

И еще несколько полезных советов по теме: )

Третий уровень потребностей, которые должны быть удовлетворены для счастливой жизни, — ментальный. Мужчине должно быть интересно с тобой.

Нужно хорошо разбираться в том, чем увлекается он. Его хобби, увлечения, друзья, работа — все это надо досконально изучить. Ты должна уметь поддержать разговор.
Вообще, мужское хобби — это святое. Если ты начинаешь ревновать его к любимой рыбалке, ты можешь обсудить с ним свои чувства, попросить его скорректировать его свободное время, чтобы его хватало и на тебя, но ты не можешь ему запретить ходить на рыбалку. Он взрослый человек, он сам выбирает, как ему жить. Так же, как и ты.

Не зацикливайся на своем любимом. Не погружайся полностью в семью и быт. Надо продолжать читать, интересоваться, развиваться, учиться. У тебя должна быть своя жизнь помимо семьи — друзья, работа, увлечения, хобби.
Не стоит виснуть на нем. Оставляй его время от времени в покое, пусть посидит один или сходит куда-нибудь с друзьями. Не звони каждый час с вопросом: «Ты где?» Это рано или поздно начинает раздражать. Не требуй поминутного отчета от него, как прошел день. Ни в коем случае не проверяй его телефоны, не взламывай почту, не изучай историю чатов. Длинный поводок — самый прочный.
Необходимо помнить также, что мужчина — охотник. Охотнику нужна дичь. Мертвая дичь его не интересует. Будь непредсказуемой. Когда ты непредсказуема, предсказуем мужчина. Когда он может тебя просчитать, ты становишься марионеткой.
Никогда не говори ему: «Я растолстела, постарела, подурнела, я никому не нужна. Ты меня теперь не любишь». Даже если он об этом никогда не задумывался, но благодаря твоим усилиям, подобные мысли начнут приходить ему в голову. Наоборот, необходимо внушать, что ему досталась самая лучшая в мире женщина: «Ты меня любишь, лучше меня ты не найдешь».
И о ревности. Ревность хороша в качестве острой приправы, но в меру. Здесь тоже можно перегнуть палку и тогда твоя уверенность в его неверности может стать былью. Существует то, во что ты веришь. Не больше и не меньше. Поэтому надо демонстрировать веру в то, что мужчина хранит верность. И никаких дурных мыслей — ведь ты самая лучшая.

И наконец самое главное. Ты всегда должна быть на шаг от ухода. Хочешь сохранить семью, готовься к разводу. У мужчины не должно появиться чувства, что теперь ты от него никуда не денешься. Поэтому ты каждый день должна быть готова развернуться и уйти. Только не надо каждый раз после ссоры демонстративно собирать чемодан и переезжать к маме — это дешевый шантаж. Но внутреннее состояние личной свободы всегда должно быть. Только тогда ты остаешься хозяйкой положения.

Универсальных рецептов счастья нет и у каждого оно свое - цените и лелейте его.))

qQVtyv5Z58U.jpg

loram,привет!Подарок отличный,я тоже очень люблю духи или парфюмерную воду,я без неё как не человек:Dне поняла,что сказанула,но удалять не буду:spin:

loram,привет!Подарок отличный,я тоже очень люблю духи или парфюмерную воду,я без неё как не человек:Dне поняла,что сказанула,но удалять не буду:spin:

Привет, Катюня. ) Я тоже больше всего люблю хорошие духи и разные ароматные вещи - душистые палочки, ароматические масла, туалетную воду и разные спреи для дома. )) И я тоже без них просто себя не представляю. :D

loram,Дорогая прости меня,слепую
Аааа 140 Молодчинка!!!
pic7413.jpg

Вот и наступил новый день. :) Перед пробежкой зашла пожелать нам - пусть утро будет добрым, день удачным и настроение отличным. ) Легкого нам не курения и позитивного настроя на весь день. ))

dobroe_utro_32.gif

Всем привет. ) Приближаясь к моему 5-месячному юбилею с радостью замечаю, что уже не представляю себя с сигаретой во рту, что я с отвращением вспоминаю мерзкий вкус табака и чувство опустошенности после каждой выкуренной сигареты. Насколько же приятнее жить, глубоко вдыхая свежий и чистый воздух, радуясь своей новой здоровой жизни. ) Мне жаль тех, кто еще стоит перед выбором, кто еще никак не может перейти Рубикон и хочется крикнуть им - бросайте, пока не поздно, у вас еще есть время начать все с чистого листа!

Иногда в суете дней я останавливаюсь на минутку и с предельной ясностью понимаю, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не курю:D и каждый раз заново удивляюсь, что смогла и радуюсь, что это произошло со мной. )) Я очень благодарна судьбе, что я стала некурящей (слово-то какое некрасивое :D).

Настроение у меня отличное, жизнь прекрасна и удивительна, и пусть сегодняшний вечер будет для всех нас добрым и приятным. ))

48611683_0105.jpg

Сегодня на ужин приготовила салат с копченой семгой:

salaty-s-ryboj.jpg

буженину в фольге:

1334925513_buzhenina.jpg

и на десерт сырники с вишневым йогуртом. )

sirniki.jpg

Приятного аппетита.)

Мне понравилось - какие они предсказуемые, наши любимые мужья: :D

23 совета мужчины женщине

1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.
2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.
3. Когда вместе смотрим телек, обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов и рекламы. А вопросы лучше задавать таким образом, чтобы я без напряга мог отвечать только ‛да‛ или ‛нет‛.
4. Когда мы смотрим твое любимое женское ток-шоу и во время рекламы я стал переключать каналы, не стоит мне говорить - "переключи назад, уже началось", я же лучше знаю, когда закончится реклама
5. Если тебе нужна помощь при стирке, я вполне готов принести грязное белье из спальни в ванную, ну а уж остальное твое дело, а мне пора опять на диван.
6. Если я случайно сболтнул что-то моему приятелю, не надо же сразу звонить его жене. чтобы это ‛обсудить‛.
7. Если тебе не нравится,как я вожу машину - закрывай глаза и не вскрикивай так, а то я куда-нибудь врежусь и это будет твоя вина.
8. Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть, как она выглядит.
9. Если хочешь, чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того, как я одел уже что-то другое.
10. Не спрашивай меня идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телек, пока ты так долго одеваешься.
11. Если хочешь чтобы я закрывал крышку от унитаза когда заканчиваю, то по справедливости тебе придется оставлять ее открытой, когда ты закончишь. И перестань пилить меня, что я вечно попадаю мимо унитаза - ну что можно ожидать от органа, у которого собственный мозг.
12. Когда я говорю ‛заканчивай болтать по телефону‛ это не означает, что положив трубку нужно переключаться со всеми глупыми вопросами на меня. Я совсем не имел в виду, что мне скучно и я жажду с тобой поболтать.
13. Если заглохнет машина, не надо никого звать на помощь - я сам разберусь, а если кто-то и подойдет помочь, мы выпьем пивка и поболтаем, и не стоит нас торопить, дело спешки не требует, нужно посидеть и разобраться.
14. Если я заболел и лежу, стону в кровати, то уж поверь мне на слово что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой и не говори, что это все из-за того, что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения, тебе этого не понять.
15. Не стоит меня спрашивать, о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь для такого случая придумать.
16. Когда я с приятелями в баре говорю ‛еще одно пиво и уходим‛, то я действительно это имею в виду. Ну и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер. И зачем мне звонить домой, чтобы тебя предупредить, когда я приду. И я не понимаю, почему ты заперла дверь в спальню, когда я вернулся, не вижу связи.
17. Если мы заблудились в незнакомом месте, зачем нам кого-то спрашивать, как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю - мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне через 10 минут мы будем на месте.
18. Не спрашивай меня, понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе.
19. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад то же было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы наконец то пойдем.
20. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу.
21. Еще раз повторяю, не спрашивай меня о чем я думаю, тебе лучше этого не знать.
22. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о ‛нас‛ и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит, что что-то не так.
23. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять, почему они повяли. Всякое бывает.
:D:rolleyes::D

Всем привет. )) Аква просто творит чудеса, я очень довольна - так много тонуса, позитива и радости жизни в одном флаконе. :D

Желаю всем нам очень доброго и очень приятного вечера! ))

images_2845.jpg

Всем привет. )) Аква просто творит чудеса, я очень довольна - так много тонуса, позитива и радости жизни в одном флаконе. :D

Желаю всем нам очень доброго и очень приятного вечера! ))

images_2845.jpg
Спасибо, Лора! И тебе приятного вечера!
Какая красотища! Это где? Хочу туда!

Я очень люблю духи и все ароматное. ) Вот нашла несколько советов, как правильно выбрать духи.)

Как правильно выбрать духи, или какой аромат тебе к лицу

Выбор духов себе любимой - очень приятный и интересный, но в то же время очень важный и ответственный процесс. Ведь неправильно подобранный аромат способен вызвать депрессию, плохое настроение и даже головную боль. Поэтому, если вы почувствовали в аромате нечто действительно вам мешающее или напоминающее о чем-то неприятном, ни в коем случае не совершайте поспешной покупки, как бы ни красива была упаковка и ни привлекательна реклама. Духи - это ваша вторая кожа и воздух, которым вы дышите. Духи, от которых вам не совсем по себе, оказывают влияние и на весь ваш облик: вы теряете индивидуальность и уверенность в себе.

Во многих магазинах для проб предлагают бумажные полоски. С одной стороны, они очень удобны, но с другой - не дают возможность почувствовать, как тот или иной аромат "звучит" именно на вашей коже. На поверхности кожи постоянно происходят различные химические процессы, которые и будут определять характер испарения духов, нанесённых на неё. При этом аромат сливается с телом, и вы уже не можете больше просто так от него избавиться: химический состав кожного покрова вступает в реакцию с парфюмерией и запах приобретает совершенно индивидуальное звучание. Именно поэтому одни и те же духи у разных людей могут слегка по-разному пахнуть.

Еще одно правило при выборе духов - не спешить! Ведь должно пройти время, чтобы выветрился спирт, и аромат полностью раскрылся. Вдруг обнаружится нежелательная нота? Побродите немного по магазину или идите домой - в
свыкнетесь с ароматом, вслушайтесь, ведь понравившиеся духи можно будет купить и завтра.
Если вы полностью освоились с новым запахом, если вас все в нем устраивает, то можете не сомневаться, что это именно ваш запах.
Спешить не надо еще и потому, что необходимо время, чтобы оценить стойкость духов. Ведь вам не хочется, чтобы они выветрились через полчаса после нанесения. К тому же, если в первое мгновение аромат вам не понравился, то не отвергайте его сразу - возможно, через несколько минут он "расцветет" на вашей коже.
И последний совет - не зацикливайтесь на каком-то одном аромате. Используйте любую возможность попробовать что-то новое. Проба духов - это единственный способ открыть для себя сокровища мира ароматов.

womperfume.jpg

Как правильно выбрать аромат.

Запах действует на подсознание нашего собеседника, он может привлекать и отталкивать. Именно поэтому очень многое зависит от того, как человек использует запахи и насколько умело он это делает. Выбирать парфюм необязательно один раз и на всю жизнь, можно использовать разные оттенки примерно одного запаха.
Например, если предпочтение отдается горьким, холодным запахам, то не стоит покупать парфюм со сладким ароматом, достаточно выбрать другой оттенок.

Выделяют несколько типов ароматов:

1) свежие ароматы (запах свежескошенной травы, морского бриза и т. д.);
2) фруктовые ароматы (запах цитрусовых, земляники или персика и пр.);
3) цветочные ароматы (запах цветущего и садовых цветов);
4) амбровые (запах мха, леса и цветов);
5) восточные ароматы (сладкий и терпкий запах);
6) пряные ароматы (запах специй, бодрящий и возбуждающий);
7) шипровые ароматы;
8) древесные ароматы (терпкий, естественный запах деревьев благородных пород), использующиеся в мужской парфюмерии.

Найти подходящий аромат — дело, которое не терпит суеты. Наспех выбранный аромат грозит обернуться разочарованием. Если есть необходимость купить парфюм, но нет четких предпочтений, лучше всего обратиться за помощью к продавцу-консультанту. Однако нужно ясно сформулировать свои пожелания. Например, запах должен быть «свежим», «морским» и т. д. Важно также указать свой возраст.
Далее необходимо определиться с тем, что это будет - туалетная вода, парфюмированная вода или духи. Тут есть свои тонкости, о которых нужно знать.
Итак, духи отличаются насыщенным, ярким запахом и являются необходимой составляющей вечернего туалета.
Парфюмированая вода, в отличие от духов, менее концентрирована, и ее можно использовать в течение дня.
Туалетная вода представляет собой легкие, ненавязчивые ароматы, которые особенно хорошо подходят для летнего зноя.

Таким образом, выбирая парфюм, не стоит гнаться за модными тенденциями, ведь главное найти именно свой запах. Запах всегда индивидуален, вот почему нельзя выбирать парфюм, ориентируясь на модные тенденции, рекламу, совет подруги и пр. Кроме того, даже самому дорогому и шикарному парфюму можно найти аналог по более разумной цене.

Как правильно выбрать аромат:

Выбирая аромат, не нужно стремиться к тому, чтобы перенюхать как можно больше различных флакончиков, лучше ограничиться двумя-тремя, иначе легко запутаться в предложенных запахах.
Для того, чтобы правильно определить запах, надо распылить парфюм на полоску на расстоянии 50 см, а потом нанести каплю на кожу.

Собираясь за покупкой, нужно убедиться, что кожа ничем не пахнет, так как, выбирая аромат, его необходимо нанести на кожу, чтобы определить, как он сочетается с естественным запахом. Дело в том, что одни и те же духи у разных людей пахнут по разному.
Если ничего выбрать не удалось, можно взять бумажные полоски с нанесенными на них ароматами с собой. Спустя некоторое время, их можно будет снова понюхать, чтобы определиться с запахом.
В парфюмерный магазин лучше всего приходить до обеда, так как обоняние особенно обостряется к полудню. Перед походом в магазин не рекомендуется пить кофе, а также употреблять кориандр и карри.
При выборе аромата стоит обратить внимание на упаковку. Если не нравится оформление, есть вероятность того, что и содержимое тоже не понравится.
Своему зрению стоит доверять не меньше, чем обонянию.
Следует обратить внимание на рекламу аромата — она поможет объяснить характер духов (изысканные, чувственные, скромные, романтичные и т. д.).
На название парфюма также немаловажно, ведь оно, как и реклама, раскрывает характер аромата. Как правило, создатели стремятся к тому, чтобы и форма, и содержание гармонировали.

Аромат должен соответствовать характеру, об этом говорят психологи:
Экстраверты - открытые, веселые люди, которым нравится находиться в центре внимания. Им следует отдать предпочтение свежим, цитрусовым или цветочным запахам.
Интроверты - люди сосредоточенные на своем внутреннем мире, ценящие гармонию и покой. Им больше всего подходят восточные запахи.
Эмоционально переменчивый тип - люди, которые очень чувственны, склонны к переживаниям и романтике. Им подойдут альдегидно-цветочные запахи.

Аромат должен соответствовать времени года (летом хорошо использовать легкие и свежие ароматы, а зимой - более насыщенные), обстановке, поэтому выбирать нужно из расчета на каждый день, для свиданий и праздников и т. д.
При выборе аромата также важно узнать имя дизайнера или фирмы, которая создала этот парфюм.
Новый аромат скорее всего будет близок тем, что являются уже знакомыми и любимыми.
Выбирая аромат, желательно ознакомиться с разными мнениями. Если какой-то аромат пришелся по душе, стоит узнать о нем больше.
Выбор аромата во многом зависит от внутренних ощущений, не стоит идти на поводу подруг и продавцов-консультантов. Если есть сомнения, лучше воздержаться от покупки.

f_4cc817bdc6e0c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу