Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. ) Сегодня освободилась пораньше, зарядилась тонусом и позитивом на аквааэробике, прошуршала электровеником по комнатам, намазалась витаминной масочкой и зашла на форум пожелать всем нам чудесного дня, море позитива и отличного настроения. )

Это интересно: )

Как же надоели все эти элитные вещи от элитных производителей! ) Ведь иногда люди, выкладывающие тысячи УЕ (не путать с убитыми енотами) за какой-нибудь набор подстаканников, табурет или журнальный столик даже не подозревают, что покупают всего-навсего “элитный хлам”. А между тем, все более менее-мудрые люди утверждают, что если счастье не в деньгах, то уж точно не в предметах. К сожалению, нередко за внешним шиком и лоском дорогого бренда мы не видим реального значения самой вещи. А когда замечаем, то в ужасе понимаем, что могли бы с легкостью заменить эту “нужную” вещь чем-нибудь другим. А может быть, и сделать самим, вооружившись инструментами и воображением?

Лорочка и тебе волшебного вечера!:-) А я сегодня «тимуровец» родителям помогала, точнее я и дочка. Копали огород. А так как родители мои старенькие уже, то с дочкой-то мы вдвоем его и копали.... перекопали весь,полегли там. Теперь дома «зализываем раны»)) Я вот думаю на разогретые мышцы горячее обертывание сделать .... но че та так не охота....

Лорочка и тебе волшебного вечера!:) А я сегодня «тимуровец» родителям помогала, точнее я и дочка. Копали огород. А так как родители мои старенькие уже, то с дочкой-то мы вдвоем его и копали.... перекопали весь,полегли там. Теперь дома «зализываем раны»)) Я вот думаю на разогретые мышцы горячее обертывание сделать .... но че та так не охота....

Привет, Анечка. ) Спасибо тебе за добрые пожелания, тебе тоже только самых добрых дней в году. ))
Это просто замечательно, что вы с дочей помогаете стареньким родителям - мы никогда так и не отдадим им свой долг за их доброту, заботу и любовь. )

Я горячее обертывание делала в спа-салоне - отлично выводит токсины и шлаки из организма, но меня предупредили, что от него повышается АД.
А чем ты хочешь обернуться? :D У меня есть несколько домашних рецептов:

Обертывание с глиной

Для данной процедуры отлично подходит голубая глина: она стимулирует кровообращение, улучшает обменные процессы и омолаживает кожу.
Необходимое количество глины залейте теплой водой в пропорции 1:1 и перемешайте. В итоге должна получиться сметанообразная масса. Смочите руки теплой водой и нанесите на проблемные зоны тонкий слой смеси, а затем оберните эти участки пищевой пленкой. Для создания «эффекта сауны» укройтесь одеялом. Продолжительность процедуры – 40 минут;

Грязевое обертывание

Необходимое количество грязи Мертвого моря (подойдет и другая лечебная грязь) нагрейте до температуры 40°С в СВЧ-печи или на водяной бане. Нанесите состав тонким слоем на тело и оберните пленкой. Укутайтесь в одеяло или теплый халат на 20-25 минут, после чего смойте смесь теплой водой массирующими движениями;

Масляное обертывание

Смешайте 50 мл масляной базы (оливковое, подсолнечное или персиковое масло) и 3-5 капель любимого вами эфирного масла. Смесь масел разогрейте на водяной бане под крышкой до 40 °С. Нанесите состав на проблемную зону массажными движениями, оберните пленкой. Через 10-15 минут смойте теплой водой.

Обертывайся на здоровье. ))

Ой! Голова! Подумала я подумала.....и вместо обертывания пошла розу стричь:-) только освободилась.

Ой! Голова! Подумала я подумала.....и вместо обертывания пошла розу стричь:) только освободилась.

Аня, если надумаешь, то есть еще неплохие домашние рецепты холодного обертывания. :p

Всем привет. ) Зашла перед утренней разминкой пожелать всем нам доброго и приятного утра, хорошего настроения и позитива на весь день. )

Всем привет. ) Зашла перед утренней разминкой пожелать всем нам доброго и приятного утра, хорошего настроения и позитива на весь день. )

Доброе утро Лорочка)) Человек позитивчик:);)

Доброе утро Лорочка)) Человек позитивчик:);)

Спасибо, дорогая, так приятно - тебе тоже только самых добрых дней в году. )
Ты тоже ходячий позитивчик, не прибедняйся. :D Пойду поздравлять тебя с 2 месяцами. )

images (6).jpg
спасибо))

Всем привет. ) Возобновила пробежки на беговой дорожке - теперь свои 2 км я пробегаю за ощутимо меньший интервал времени и это радует. Дыхание при нагрузках стало спокойным и глубоким, мышцы довольные и в тонусе, а мыслей про покурить нет вообще. ))

Желаю всем нам доброго и приятного вечера. )

Классно. Можно прикупить недорогой пульсометр, чтобы следить за состоянием пульса во время бега. Например: Garmin или Polar.

Всем привет. ) Возобновила пробежки на беговой дорожке - теперь свои 2 км я пробегаю за ощутимо меньший интервал времени и это радует. Дыхание при нагрузках стало спокойным и глубоким, мышцы довольные и в тонусе, а мыслей про покурить нет вообще. ))

Желаю всем нам доброго и приятного вечера. )

Лора Привет!Давно позитифффчиком не заряжался!Зашел на огонек.А тут такие дела.Я тоже занятия возобновил 2 день как,только на элипсойде.Правда не как раньше по 15км набегал,почти с нуля начинать приходится.Но свои 4км вчера осилил для начала!Не знаю как сегодня.Но решил рекордов более не ставить,а в свое удовольствие.

Что я могу сказать про свои ощущения на 134 день отказа от табака?
Если вкратце, то:
1. курить не хочется вообще.
2. общее самочувствие великолепное - нет кашля, дыхание стало глубоким и спокойным, появилась бешеная энергия и вкус к жизни, невероятно обострились различные запахи и вкус к еде, устаканилось АД, ощущается тонус и омоложение всего организма.
3. меня переполняет гордость за себя-любимую и мое самоуважение тысячекратно возросло. ))

Если еще что-нибудь вспомню, напишу. ))

Не курить прекрасно!!! :D

Классно. Можно прикупить недорогой пульсометр, чтобы следить за состоянием пульса во время бега. Например: Garmin или Polar.

У меня есть на тренажере. )
Кстати, классная ава, что-то типа - "а ты молилась сегодня на ночь, Дездемона?":( )))

Лора Привет!Давно позитифффчиком не заряжался!Зашел на огонек.А тут такие дела.Я тоже занятия возобновил 2 день как,только на элипсойде.Правда не как раньше по 15км набегал,почти с нуля начинать приходится.Но свои 4км вчера осилил для начала!Не знаю как сегодня.Но решил рекордов более не ставить,а в свое удовольствие.

Привет, Lori. ) Рада видеть тебя. )) Тренажер у тебя классный - на эллиптических тренажерах отлично бегается. ) У меня специально для пробежек Torneo Vento C-208, я очень довольна. ))

С завтрашнего дня увеличу пробежку до 5 км. ))

У меня есть на тренажере. )
Кстати, классная ава, что-то типа - "а ты молилась сегодня на ночь, Дездемона?":( )))

ага, обгорел малость на отдыхе.. Удалил, чтоб не пугались ))

Бегаю между компом и духовкой. :D У меня в холодильнике день мариновалась отличная телятина - думала, что приготовить... Захотелось шашлыков, и у меня получились обалденно вкусные шашлыки в духовке. )

К шашлыкам быстро соорудила зеленый салат с яйцом и ужин готов! )

Теперь можно спокойно посидеть с ноутом. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу