Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лорочка и тебе волшебного вечера!А я сегодня «тимуровец» родителям помогала, точнее я и дочка. Копали огород. А так как родители мои старенькие уже, то с дочкой-то мы вдвоем его и копали.... перекопали весь,полегли там. Теперь дома «зализываем раны»)) Я вот думаю на разогретые мышцы горячее обертывание сделать .... но че та так не охота....
Ой! Голова! Подумала я подумала.....и вместо обертывания пошла розу стричьтолько освободилась.
Доброе утро Лорочка)) Человек позитивчик![]()
Лора Привет!Давно позитифффчиком не заряжался!Зашел на огонек.А тут такие дела.Я тоже занятия возобновил 2 день как,только на элипсойде.Правда не как раньше по 15км набегал,почти с нуля начинать приходится.Но свои 4км вчера осилил для начала!Не знаю как сегодня.Но решил рекордов более не ставить,а в свое удовольствие.
Классно. Можно прикупить недорогой пульсометр, чтобы следить за состоянием пульса во время бега. Например: Garmin или Polar.
Лора Привет!Давно позитифффчиком не заряжался!Зашел на огонек.А тут такие дела.Я тоже занятия возобновил 2 день как,только на элипсойде.Правда не как раньше по 15км набегал,почти с нуля начинать приходится.Но свои 4км вчера осилил для начала!Не знаю как сегодня.Но решил рекордов более не ставить,а в свое удовольствие.
У меня есть на тренажере. )
Кстати, классная ава, что-то типа - "а ты молилась сегодня на ночь, Дездемона?")))
ага, обгорел малость на отдыхе.. Удалил, чтоб не пугались ))