Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегаю между компом и духовкой. :D У меня в холодильнике день мариновалась отличная телятина - думала, что приготовить... Захотелось шашлыков, и у меня получились обалденно вкусные шашлыки в духовке. )

К шашлыкам быстро соорудила зеленый салат с яйцом и ужин готов! )

Теперь можно спокойно посидеть с ноутом. :D
Шикарный ужин! Ням, ням! :)

Вот красивая песня о цветах, любви и осени. )
Негатива по жизни очень много - не пускаем его в свою жизнь и свой дом. )

Всем привет. ) Перед утренней пробежкой (сегодня я должна пробежать 5 км :D) зашла пожелать всем нам доброго утра, хорошего настроения и легкого не курения. ))

dobroe_utro_81.gif

1276064807060fe66b470707845b6d2332ff581035.gif
как захожу к тебе на страничку, так слюньки бегут.... ну столько у тебя тут вкусностей всяких
getImage

как захожу к тебе на страничку, так слюньки бегут.... ну столько у тебя тут вкусностей всяких
getImage

Viva, спасибо тебе за красивое и доброе пожелание. ) Тебе тоже только удачных дней в году. ))
Ага, я люблю вкусно готовить и красиво оформить блюдо. :D У меня есть много рецептов разных вкусняшек - пиши, если что надо. ))

Привет, Lori. ) Рада видеть тебя. )) Тренажер у тебя классный - на эллиптических тренажерах отлично бегается. ) У меня специально для пробежек Torneo Vento C-208, я очень довольна. ))

С завтрашнего дня увеличу пробежку до 5 км. ))
Привет.О!У меня тоже Тоrneo только Маdison C-515H для более крупных особей.Вот уж скрипел вчера бедолага целых пол часа.Это мы вчера"беляш убивали".А в шашлыках в духовке разочаровался.Больно уж сухие получаются и сильно уступают мангальным.И духовку потом оттирать замучаешься.

Привет.О!У меня тоже Тоrneo только Маdison C-515H для более крупных особей.Вот уж скрипел вчера бедолага целых пол часа.Это мы вчера"беляш убивали".А в шашлыках в духовке разочаровался.Больно уж сухие получаются и сильно уступают мангальным.И духовку потом оттирать замучаешься.

Привет. ) Я сегодня довольно быстро пробежала 5 км, дыхание спокойное и глубокое. ) Ну что - возьмем завтра отметку в 7 км? :D
Lori, мангальные шашлыки рулят всегда и везде, но бывают случаи, когда нужно поесть быстро и вкусно, поэтому (если постараться), то и в духовке шашлыки могут получиться сочными и вкусными. Просто нужно их периодически поливать оставшимся маринадом. ):p А духовка, кстати, осталась чистой - с чего бы это?))

Всем привет. ) Мне нужно добиться золотой середины между аквааэробикой и пробежками. Вот думаю, чем пожертвовать - то ли убавить дистанцию бега, то ли перейти в менее динамичную группу на акве.... И то, и другое нравится, но надо выбирать, ведь фитнес еще никто не отменял. :D

Желаю всем нам приятного и доброго вечерочка. ))

81419036_Dobruyy_vecher.gif

Привет. ) Я сегодня довольно быстро пробежала 5 км, дыхание спокойное и глубокое. ) Ну что - возьмем завтра отметку в 7 км? :D
Lori, мангальные шашлыки рулят всегда и везде, но бывают случаи, когда нужно поесть быстро и вкусно, поэтому (если постараться), то и в духовке шашлыки могут получиться сочными и вкусными. Просто нужно их периодически поливать оставшимся маринадом. ):p А духовка, кстати, осталась чистой - с чего бы это?))
Привет Лор!Нииии 7 пока не готов.Не ну конечно я и 15 могу,как в том году.А потом под разными предлогами шарахался от него.В этот раз решил по маленьку вкатываться.У мну сегодня 3 уровень.15мин вперед и 3 мин назад.И пойду спокойным шагом.А вот когда втянусь,обязательно вызову на соревнование.На 16программе.У тебя есть такая.Жироанализатор называется.У жуть!

Привет Лор!Нииии 7 пока не готов.Не ну конечно я и 15 могу,как в том году.А потом под разными предлогами шарахался от него.В этот раз решил по маленьку вкатываться.У мну сегодня 3 уровень.15мин вперед и 3 мин назад.И пойду спокойным шагом.А вот когда втянусь,обязательно вызову на соревнование.На 16программе.У тебя есть такая.Жироанализатор называется.У жуть!

Программа есть - жира нет. :D

Всем привет. ) Мне нужно добиться золотой середины между аквааэробикой и пробежками. Вот думаю, чем пожертвовать - то ли убавить дистанцию бега, то ли перейти в менее динамичную группу на акве.... И то, и другое нравится, но надо выбирать, ведь фитнес еще никто не отменял. :D

Желаю всем нам приятного и доброго вечерочка. ))
Спасибо Лорочка, за пожелания! И тебе приятного вечера!
Если вставать перед выбором я бы выбрала аквааэробику! Почему? Просто бегать люблю меньше чем плавать)
А ты сама уже решай ;)

Спасибо Лорочка, за пожелания! И тебе приятного вечера!
Если вставать перед выбором я бы выбрала аквааэробику! Почему? Просто бегать люблю меньше чем плавать)
А ты сама уже решай ;)

Решила продолжить, а через недельку нагрузку буду уменьшать. )

Всем привет. ) Перед утренней пробежкой ( сегодня я должна пробежать 7 км :D) зашла пожелать всем нам доброго утра и отличного настроения на весь день. ))

С пятницей нас! :D

Тоже хорошо)
Лор, а почему надо нагрузку уменьшить?

Наташа, ну посуди сама - каждый день пробежка по 5-7 км плюс комплекс упражнений на тренажерах, скакалка и обруч, 3 раза в неделю фитнес, 3 раза в неделю аква. Не многовато ли? :D Занятия спортом мне нужны для удовольствия и тонуса и нельзя допускать, чтобы они превратились в пытку и издевательства над собой-любимой.
Поэтому и решила, что многовато - буду потихоньку уменьшать. )

Всем привет. ) Сегодня пятница, желаю всем нам приятного и романтического вечера.) Радуемся жизни и тому факту, что сигареты нам совершенно не нужны. ))

Сегодня в спа-салоне кроме обычных процедур попробовала обертывания "Сила водорослей" - 1 час удовольствия и пользы для тела:
• кофейный пилинг тела
• водорослевая маска для тела
• увлажнение тела.

Мне очень понравилось, кожа благодарит и сияет. )

Специалисты по психологии рекомендуют организовывать романтический ужин не чаще 4 раз в месяц, гораздо лучше устраивать это по субботам.

Когда начать готовиться к романтическому ужину?

Готовиться начинайте утром. Самый весомый элемент романтичного ужина – это вы. Вы должны в первую очередь нравиться себе и ощущать себя полной сил. Не гонитесь за антуражем. Не надо менять шторы и расставлять по квартире миллион свеч. Достаточно затемнить комнату, приглушив свет и расставить цветы.
Не проводите эксперимент с меню. Мужчина обязан получить то, что он любит - обычную пищу, хотя по-другому поданную и красиво оформленную. Главное, чтобы пища подавалась в общей посуде. А ещё важно наготовить столько, чтобы есть позже все это 2-3 часа.

Также не надо делать из романтического вечера обыденный обряд кормления и разговора про то, как прошел трудовой день. В этот вечер надо разговаривать только о хорошем. Обсудите любимый кинофильм, помечтайте о будущем. Еще одно главное условие удачного ужина - все не может завершится только беседами.
Ну, а в следующую субботу можно устроить антиромантический ужин - включив футбол, взяв чипсы и килограмм мороженого. Долгая семейная жизнь – не повод помирать от скукотищи.

1342620246_romantic-dinner-couple-at-dinner-boomz.jpg

Желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше романтики и романтических вечеров. Знайте, что все – в наших руках, поэтому не стоит ждать, пока вас будут радовать другие, радуйте других сами, радуясь вместе с ними! ))

:D Сегодня на романтический ужин я приготовила креветки в соусе - тигровые креветки, йогурт, апельсины, базилик, соль, карри:

Стейки из лосося на гриле:

и на десерт салат из груши: грецкий орех, сыр блю, руккола и мёд. )

Ужин получился очень вкусным, романтический вечер продолжается. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу