Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. :) Перед утренней пробежкой зашла пожелать всем нам доброго и приятного утра. ) Пусть день у нас будет удачным и настроение отличным.))

71c63f37ed72acdff601e450c5cdc2cb.gif

loram, поздравляю с круглой цифрой некурения! 150 дней уже натикало! Молодец, так держать!

Спасибо, Olik! )) Мне очень приятно, что ты ко мне зашла - наведывайся почаще, я тебе всегда рада. )
А твоя картинка в точности отражает состояние моей души - ты прямо как почувствовала. :D

• Лайк
Реакции: Olik
Всем вечерний привет. ) Настроение у меня отличное и есть, чему радоваться - взят рубеж в 150 дней, а через пару дней ровно 5 месяцев со дня моего отказа от табака. ) Я помню, с каким трепетом смотрела в начале моего пути на счетчики "успешных" и надеялась на такие же цифры на своем. И вот эта мечта сбылась - вот она, рядом :D и я осуществила ее сама, чему очень рада. ) Это значит, что я не слабачка, что я сильная и решительная и могу изменить свою жизнь к лучшему. )
ВАУ, я все-таки сделала это! :dance:
На мой 5-месячный юбилей муж грозится сделать сюрприз. Знаю по своему опыту, что расспрашивать бесполезно, но любопытство еще никто не отменял. Придется ждать. :D

Я желаю всем нам приятного вечера и отличных выходных - побольше смеха и улыбок, поменьше проблем и негатива и, конечно, любви. ))

2eea311fd983cb659032fd27d6e24597.gif

По идее должны совпадать - все-таки ученые проводили исследование, а это тебе не хухры-мухры. :D
:) ну это-то да ... интересно у кого еще совпало?
поздравляю с круглой цифрой некурения! 150 дней уже натикало! Молодец, так держать!
121.jpg
И я присоединяюсь! Лорочка, ты умничка!

loram, я помню своё состояние, всё прыгать хотелось от счастья:D, до сих прыгаю)))
Хорошо сейчас новые рубежи, у тебя Экватор через месяц с хвостиком, приятно, когда есть куда идти))) Мы бросивший народ, ходим за Сергеем-Моисеем по форуму, от рубежа к рубежу:) Ещё нужно на 2 года что-нить выдавать;)

:) ну это-то да ... интересно у кого еще совпало?

И я присоединяюсь! Лорочка, ты умничка!

Спасибо, Наташа, мне очень приятно.) Скоро и у тебя будут такие же циферки, я в этом даже не сомневаюсь. )
А по группе крови совпало у меня, моего мужа и двух моих приятельниц, так что все правда. :D

loram, я помню своё состояние, всё прыгать хотелось от счастья:D, до сих прыгаю)))
Хорошо сейчас новые рубежи, у тебя Экватор через месяц с хвостиком, приятно, когда есть куда идти))) Мы бросивший народ, ходим за Сергеем-Моисеем по форуму, от рубежа к рубежу:) Ещё нужно на 2 года что-нить выдавать;)

Это хорошо, что до сих пор хочется прыгать от счастья, ведь счастье - это состояние души. ;)
Прыгаем, Оля! :D

• Лайк
Реакции: Olik
Помниться, Лора, ты хотела прыгать с парашютом.Набрела в инете вот на что. Тоже подумываю!)
Полеты в аэротрубе

Аэродинамическая труба – это симулятор свободного падения. Мощный воздушный поток, нагнетаемый большими винтами, движется со скоростью около 200 км/ч, этого достаточно, чтобы человек мог парить в таком аэропотоке. Вы хотите ощутить чувство свободного падения, но боитесь прыгать с парашютом? Тогда аэротруба для Вас! Ищете полеты в аэротрубе в Москве? Читайте далее.
Полеты в трубе абсолютно безопасны, ведь полет проходит на небольшой высоте. Диаметр трубы – более 3 метров, высота – более 10 метров. Следует добавить, что полеты в аэродинамической трубе используются спортсменами-парашютистами для тренировок. В трубе отрабатываются перемещения при свободном падении. Приезжайте заранее, обязательно посмотрите как летают другие – захватывающее зрелище!
Как происходят полеты в аэропотоке

Как обычно, все очень просто: Вы приезжаете и Вас уже ждут, регистрируетесь на манифесте, и внимательно слушаете инструктора, который подробно расскажет как держаться в воздушном потоке. Вы одеваетесь в специальный комбинезон, одеваете шлем (безопасность прежде всего), затем небольшая тренировка на земле и в полет! Включаются двигатели, винты раскручиваются, скорость ветра достигает нужных значений... Да, на картинках все просто, а с первого раза парить не получается, инструктор поддерживает летающего, а его колбасит не по-детски! Но наконец он вспоминает наставления инструктора, движения становятся более точными и вот он уже летит сам: плавнее движения, аккуратнее и все получается! Супер! Падение? Или полет? Да какая разница! Главное какие ощущения!
Кто может летать в аэротрубе

Очень и очень многие! Вес человека должен быть в пределах 25 - 120 кг (больше можно, но инструктору будет трудно, поэтому полет если и будет, то на небольшой высоте). Возраст: 5 - 75 лет. К полету не допустят беременных женщин (не надо, подождите, потом полетаете, а для Вашего будущего ребенка сильный шум и плотный воздух не самая лучшая среда). Также к полету не допускаются люди с недавними травмами, проблемами с позвоночником, заболеваниями сердечно-сосудистой системы и нервной системы.

Помниться, Лора, ты хотела прыгать с парашютом.Набрела в инете вот на что. Тоже подумываю!)
Полеты в аэротрубе

Аэродинамическая труба – это симулятор свободного падения. Мощный воздушный поток, нагнетаемый большими винтами, движется со скоростью около 200 км/ч, этого достаточно, чтобы человек мог парить в таком аэропотоке. Вы хотите ощутить чувство свободного падения, но боитесь прыгать с парашютом? Тогда аэротруба для Вас! Ищете полеты в аэротрубе в Москве? Читайте далее.
Полеты в трубе абсолютно безопасны, ведь полет проходит на небольшой высоте. Диаметр трубы – более 3 метров, высота – более 10 метров. Следует добавить, что полеты в аэродинамической трубе используются спортсменами-парашютистами для тренировок. В трубе отрабатываются перемещения при свободном падении. Приезжайте заранее, обязательно посмотрите как летают другие – захватывающее зрелище!

Прикольно, я подумаю. :D

Хочу сегодня приготовить легкий романтический ужин. ) Муж пока в госпитале на срочной операции, нужен рецепт быстрого и вкусного ужина. Есть идеи? ) Хочется чего-нибудь оригинального. ))
Пойду поищу в инете. :)

Хочу сегодня приготовить легкий романтический ужин. ) Муж пока в госпитале на срочной операции, нужен рецепт быстрого и вкусного ужина. Есть идеи? ) Хочется чего-нибудь оригинального. ))
Пойду поищу в инете. :)
http://forum.say7.info/topic9701.html

Халё?.. Муж в госпитале, а ты о романтическом ужине...;):D

http://forum.say7.info/topic9701.html

Халё?.. Муж в госпитале, а ты о романтическом ужине...;):D

Спасибо за ссылочку, пойду посмотрю. )) А муж в госпитале хирургом работает, а не больным (тьфу 3 раза), поэтому романтический ужин остается в силе. :D
Вот покормлю после тяжелой работы, а там посмотрим... :p

Ирина, мне понравилось - очень вкусный и быстрый рецепт жульена, спасибо. ) Завтра куплю шампиньоны и обязательно попробую. )

Сегодня на ужин я быстро сделала салатик с креветками - снизу слой помидоров, сыра и 1 вареное яйцо, а сверху выложила отваренные вчера креветки и залила их йогуртом. Получилось вкусно, сняла пробу. )

28.jpg

А на гриле всего за полчаса приготовила лосося.

00023177.jpg

И на десерт фрукты. :)
Приятного аппетита, а завтра на тренажере придется постараться. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу