Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парочку мужу оставь![]()
Уже 11 день, накаты теперь будут реже и слабее, так что хватит)))) loram, рада за тебя, дальше будет все легче и легче
А у меня не получалось сокращать количество сигарет - почему-то обратный эффект возникал - настраивалась выкурить за день меньше, а в итоге бегала курить чаще. Мне поэтому очень важно в самом начале было, чтобы сигарет дома не было - могла не сдержаться. С жевательной резинкой Никоретте пыталась бросать - тоже не получилось. Так что мне тоже только способ "жестко и жестоко" подошел. А сейчас ингалятор Никоретте на всякий случай куплен - но не пользовалась.Не согласна. Способов - море (сокращение выкуриваемых за день сигарет, постепенный переход на электронные прибамбасы, применение при отказе разных успокоительных препаратов вплоть до антидепрессантов и т.д.), и из них каждый выбирает приемлемый для себя. Я выбрала этот - "жестко и жестоко".
Они на балконеМогли бы и пожалеть тебя и не дымить при тебе.![]()
Конечно, что еще раз доказывает право на существование разных способов. И поэтому я ни один из них не считаю лучше другого. Кому что помогло и отлично! А гости твои очень тактичные люди, честь им и хвала! Тебе сейчас очень трудно, а они тебя таким образом поддержали, если я все правильно понялаmarinaK, конечно, нет универсального рецепта, к сожалению, мне вот как-то морально очень тяжело было - сначала настроиться на то,что буду курить меньше, в итоге выкурить больше - такое чувство вины потом, злости на саму себя...Все время какие-то поводы находились сбегать покурить...
А резко ни за что бы не удержалась, 100% бы сорвалась. Думаю, оба способа имеют право на существование.
По-моему это нельзя совсем уж древним курильщикам с огромным стажем, а ты у нас молоденькая, так что враки все это!Прочитала сегодня , что резко бросать нельзя - теперь сижу, переживаю.![]()
У меня папа со стажем курения 40 лет бросил очень резко. Не курит 5 месяцев.По-моему это нельзя совсем уж древним курильщикам с огромным стажем, а ты у нас молоденькая, так что враки все это!
Ну да, меня и муж особо не расспрашивает, а я вот начинаю его потихоньку к мысли подводить, чтобы тоже бросал.![]()