Как вы относитесь к рваным джинсам?

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например
1816136.jpg

IMG_2097.JPG

Но у меня прям длинный фатин с цветами, а комбинашка прям короткая.

ну, надеюсь там не было стандартных вопросов : Бесит ли вас ваше начальство?И хотите ли вы повышение зарплаты?
Нет, там в основном спрашивали употребляешь ли наркоту, алкоту и не вор ли ты часом)))

Комбинашки платья, можно и без всего носить, еще в том году в моду входили... А сетки всякие разные, кружево, вязаные, просто сетки, у меня вышитая сетка цветами. Свободное платье наверх грубо говоря, но все светится. Прикольно, мне нравится. Вроде и голая почти, но не стыдно, т.к. вроде и что-то болтается поверх.
вау!) ушла гуглить :running: Спасибо тебе, девочка Наташа))

Ну бля, а я тока в этом году купить хотела. До меня всегда поздно доходит. Размер одежды найти тяжело, поэтому дабы не искать штаны 2-3 мес я ношу старые. Есть, кстати, у меня джинсы, которые снизу протерлись, я их обрезала, при чем сама, есно пошла бахрома, но это ж модно. Экономия ептить
А я редко покупаю джинсы и, обычно, самые дешевые а-ля Страдивариус, потому что всегда надеюсь, что я похудею и вот тогда.... Но этого чет пока не случилось)))

Блин, из-за каких-то дырявых штанов уже 12 страниц накатали.
Я залезла посмотреть, чо ща модно носить .80-е в общем рулят. Но у нас пока такое не продают, все вешалки в рванных джинсах )

Короче, надеваем бананы, варенки Wrangler и идем на дискотеку 80-х с цветомузыкой и обязательным крутящимся зеркальным шаром под прожектором... :dance:

а началось все с рваных джинсов, заметьте... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу