Как вы проведёте Новогодние каникулы?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
holidays3.jpg

Не нравится мне этот праздник.
Нужно шуршать, шевелится, искать подарки, искать где отмечать... много лишнего энерго- финасово- затратного кипиша не о чем.
Вариант в 22-00 лечь спать, а в 6-00 проснуться и продолжить жить в своем ритме... с каждым годом выглядит все привлекательнее.

P.s. Не понял вопрос и подумал, что про то как встретите Новый год)) Новогодние каникулы тоже туда же. Нахер оно мне надо. Лучше летом))

Последнее редактирование:
Буду отсыпаться и гулять. Эти каникулы радуют тем, что ни работает ни одно гос. Учреждение и тебя ни кто не выдернет на работу, как это бывает когда ты в отпуске и ни куда не уехала, потому что все отдыхают! НГ это мой любимый праздник!

31 арбайтен, 1, 2 спать, 3го арбайтен...о каких на хер каникулах идет речь?

Скорее всего в каком-нибудь мини путешествии на машине, как и прошлые 2 года)

да фиг знает, хотелось бы погулять в лесу на лыжах, с подругами увидеться, почитать что-нибудь, кукол поделать - отдохнуть, одним словом.

У меня каникулы тогда, когда я сама их себе нарисую... И это явно не зима. Ногти девочкам нужны и в январе. Так что может несколько дней будут свободными, потому что основная масса клиенток пройдут ближе к 31-му. Буду ходить в банно-бассейный комплекс...

@Волка, в Питер съездить собираюсь - снял номер, билеты в театр взял.
С ребятами нашими, с форума, вот тут
собираемся встретиться - побездельничаем вместе.
С паяльником посижу - хобби.
Непокурю в семейном кругу - мне это труднее всего даётся. Но надо. Очень хочу справиться с собой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу