ПреЛесть
Писатель
Жень, потеря сознания? точно было? Или было на столько измененное состояние, при этом казалось ,что потеря сознанияспасибо, надо тоже щитовидку проверить, а то я все на мозг грешу, может там чего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, потеря сознания? точно было? Или было на столько измененное состояние, при этом казалось ,что потеря сознанияспасибо, надо тоже щитовидку проверить, а то я все на мозг грешу, может там чего
точно, отключалась на минуту может меньше, но это если я на ногах была в этот момент. Помню лет 10 назад в троллейбусе скатилась на место кондуктора, вот там паника была у народа, начали друг на друга орать, почему, мол, девушке никто место не уступил, типа видно было что я бледная была до этого. Хотя ничего там не видно, бледность или зеленоватость даже, наступает только во время потери сознания и после.Жень, потеря сознания? точно было? Или было на столько измененное состояние, при этом казалось ,что потеря сознания
Возможно в каких то случаях и помогает, но в моём - вот сколько врачей обошёл - все твердили: пока не бросите, так и будет продолжаться...мне помогало курение.
Ага...Суровая российская действительность, у нас и правда продолжают ставить диагноз ВСД, что по сути равняется НЁХ.
Вот и я в парилку лет 15 уже не хожу из-за этого. И Тай по этой причине не люблюНачалось в сауне, когда парился.
наверное не курение, а концентрация на курении (сигарете) вдохи-выдохи... видать это и есть дах-е упражнения про которые Маруська говорила.но мне помогало курение
ДА! У меня именно на следующий день! Но лучше б этого не знатьприступы после хоть небольшого но стресса , через несколько часов или завтра.
У меня пониженное - тоже всегда нормой было (гипотония). Вот только когда курить бросил, вес набрал - тут и давление повысилось.Мерили мне давление в течении 10 дней, выяснили что оно всегда пониженное и это норма для меня.
Да, согласен с Маруськой. Ведь когда "закуриваешь" стресс - ты непроизвольно делаешь дыхательную гимнастику. От этого и ведётся - "Покурю - успокоюсь". Техника то такая же.наверное не курение, а концентрация на курении (сигарете) вдохи-выдохи... видать это и есть дах-е упражнения про которые Маруська говорила.
Да нигде на учёт не поставят. Это же невралгия, а не психиатрия или наркология.А касаемо поставят на учет и т.д. - у платного доктора на учет не поставят.
Эт точно. Даже после разговора с врачом, уже становится спокойнее на душе. И все эти атаки отходят на второй/третий/четвёртый планВрач лучше всех успокоит.
Так это же замечательно!Девочки от антидепрессантов грудь растет, сильно быстро растет.
не-аДевочки от антидепрессантов грудь растет, сильно быстро растет.