Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прогулки, форум, еда.Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
не пей тогда. Я так этот вопрос решила.Бросаю уже наверное 6 раз. Не курю по несколько месяцев без особого напряга,но стоит только выпить,как тут же начинаю курить!
Или ... не бросай))не пей тогда. Я так этот вопрос решила.
Умница! Оступилась, сделала вывод, и теперь у тебя твердая позиция, уверенность и понимание, что курение осталось в прошлом. Вот и я также борюсь с соблазном, разум и воля. И мы победим! Удачи тебе!или так) у меня алкоголь-сигареты связка навеки...
Если по теме как справляюсь...бывают дурные мысли, причем неожиданно..сегодня разговорилась с женщиной, а она курит на улице, тонкий "Парламент" ( курила долгое время эту марку) И вдруг мысль "может стрельнуть одну? Я же не буду потом покупать, выкурю и все" Думаю, пойду ка я дальше, от греха)
Хотя был опыт случайных сигарет и вроде бы ничего, не скурилась ...но..по самочувствию как будто откатывалась на старт. Так что нах нах, сразу вспоминаю какой путь пройден, ради чего все это, становится жалко свой организм, над которым издевалась долгое время (курила, выпивала, трепала нервы) Слава Богу внешне не отразилось, внутри не знаю, очень-очень надеюсь, что все восстанавливается и приходит в норму. Поэтому я не хочу больше курить. Мне жалко своей работы над собой и своего здоровья. Вот так я справляюсь с накатами. Разумом)
Спасибо! И вам удачи!И мы победим! Удачи тебе!
Спасибо Можно на ты)) А про фотографии, думаю ты ошиблась. Их нигде, кроме моей "персональной " темы, нет. В Турции я не был, да и не хочу туда. Меня ... другой мир интересует))Спасибо! И вам удачи!
P.S вчера наткнулась на ваши фотографии природы, даже погуглила где такая красота, оказалось в Турции, не за что бы не догадалась. Ассоциации с Камчаткой)
так я в твоей теме и видела. Посмотрела откуда ты. Нажала на Deep Zone мне показало Турцию))Спасибо Можно на ты)) А про фотографии, думаю ты ошиблась. Их нигде, кроме моей "персональной " темы, нет. В Турции я не был, да и не хочу туда. Меня ... другой мир интересует))
Теперь я понял)) Это Яндекс так решил, что Deep Zone, адрес и создал ссылку)) На самом деле ... это аллегория, которой я хотел что-то сказатьтак я в твоей теме и видела. Посмотрела откуда ты. Нажала на Deep Zone мне показало Турцию))
Ну вот ) Так где такая красотища то?Надо изменить, чтобы не вводить людей в заблуждение))
Я вспоминаю статью из интернета, в которой говорится о том, что для более быстрого проникновения никотина в кровь табак вымачивают в мочевине меня как-то это спасает...Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Я вспоминаю статью из интернета, в которой говорится о том, что для более быстрого проникновения никотина в кровь табак вымачивают в мочевине меня как-то это спасает...Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?