Как вы справляетесь с желанием закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Еда, прогулки, успокоительные средства

я Табексом спасалась. терпела, терпела, как не в моготу было, таблеточку глотала и свято верила что она мне сейчас поможет:furious:

Рецепт для серьезно настроенных личностей: Глицин под язык + новопассит. Далее дыхательное упражнение: Глубокий вдох - пауза - медленный выдох. И все как рукой снимает.

Пока тяну электронную сигарку.. Психологически отличная обманка, физиологически гадость)

Жую жвачку, медитирую, собираю пазл, приседаю, щелкаю семечки, пью чай (воду, сок, кофе), выписываю в блокнот значения непонятных слов, катаюсь на коньках, пересаживаю цветы, убираюсь, мою посуду, визуализирую лучшую жизнь.

Никак. Тупо не курю. Главное не провоцировать себя и не поддаться на одну сигаретку и даже затяжку. Опыт есть, не курил по 6 , 3 месяцев.

Выхожу на улицу и вдыхаю на полные легкие воздух ,бывало даже от этого крутилась бошка )).

Музыку врубаю и погромче, симфонию Бетховена Оду к радости "Обнимитесь миллионы"

Это правильно! Мне тоже помогает радость "свободен от курения". Это наверное главное что я вынес из подхода Карра - не жалеть себя а радоваться свободе.

чупа -чупс

отвлекаю себя делами.Честно признаться когда не думаешь-то и не хочется

Открыть окно и "затягиваться" свежим воздухом , выдыхать так, как выдыхаешь дым

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу