Сила воли Как же хочется не думать о них...

@weranadya,вера привет.посмотри мой счетчик,сколько дней показывает?а то эти дни какая то ерунда с ним

@ирина гладких,Ириша 65

Я очень хочу перестать пить пиво. Я даю себе установку не пить. Я читала дневники людей, которым в миллион раз хуже, чем мне, но даже в самые страшные минуты жизни они не возвращались ни к сигарете, ни к спиртному. Я вполне адекватный человек, для того, чтобы отдавать отчет своим поступкам. Алкоголь превращает меня в существо. У меня одна жизнь и другой не будет никогда. Я хочу быть человеком. Очень хочу.​

:eek: И ты тоже не пьешь, как Иваныч... Вот ведь, тогда я тоже не буду пить пиво:( А то получается все трезвенники, а я один - алкаш:(

:eek: И ты тоже не пьешь, как Иваныч... Вот ведь, тогда я тоже не буду пить пиво:( А то получается все трезвенники, а я один - алкаш:(
Да Саш правда надоело, как выпьешь, так ченибудь обязательно не так происходит, или кажется уже так чтоли. Дурь какая то в голове, тем более честно скажу, особо компании нету для выпивания, то муж с друзьями сидит - я так возьму налью себе кружку, ну и че я как дурешка одна... к чему такое выпивание - сама не знаю. вроде вечер, детки уложены , в квартире порядок. Вышивание гладью - крестиком не для меня, тренажерка днем, читать неохота, и тут это пиво. Вроде и не нужно оно, а вроде чеб не выпить хорошего пиваса... короче замкнутый круг...

Да Саш правда надоело, как выпьешь, так ченибудь обязательно не так происходит, или кажется уже так чтоли. Дурь какая то в голове, тем более честно скажу, особо компании нету для выпивания, то муж с друзьями сидит - я так возьму налью себе кружку, ну и че я как дурешка одна... к чему такое выпивание - сама не знаю. вроде вечер, детки уложены , в квартире порядок. Вышивание гладью - крестиком не для меня, тренажерка днем, читать неохота, и тут это пиво. Вроде и не нужно оно, а вроде чеб не выпить хорошего пиваса... короче замкнутый круг...

У меня такая же история... ну я для расслабона пью, у меня жена вообще пьет бокал вина раз в три месяца... Так что пью я один на кухоньке... И тоже меня как то это напрягает, уже и пивнушном магазине как-то стыдно, все меня знают там... Что продавщицы про меня думают, даже не представляю... Но совсем не пить я не хочу, думаю начну с 8 недель без пива, а дальше посмотрим... Вчера пил, значит следующая пивная попойка - 5 мая... ;)

@weranadya, с
4196932.png
тебя!

@Александр Симкин, 8 недель? а там глядишь и не захочется вовсе!!!

@Александр Симкин, 8 недель? а там глядишь и не захочется вовсе!!!

Нет, ну вкус пива мне нравится, так что иногда можно, но не чаще чем раз в 8 недель... :) Сейчас счетчик приделаем антиалкогольный...

@Александр Симкин, блин не ставь пока, давай Масленница кончится и в Великий пост не будем а?)

@Александр Симкин, блин не ставь пока, давай Масленница кончится и в Великий пост не будем а?)

:rofl: Ну вот уже пивной монстр у тебя внутри бунтует... Ну ладно не буду ставить, но не уверен, что буду пить на этой неделе. Как получится... В пятницу же на "Сплин" иду, может придется и выпить...

@weranadya,верочка поздравляю со вторым десятком и с масленицей
масленица 3.jpeg

:rofl: Ну вот уже пивной монстр у тебя внутри бунтует... Ну ладно не буду ставить, но не уверен, что буду пить на этой неделе. Как получится... В пятницу же на "Сплин" иду, может придется и выпить...
скоро рассвет, выхода нет!!)))

@weranadya, Верочка поздравляю тебя с такой красивой циферкой, ты молодец!!! вместе идем на Эверест)))

adamast_ru_pic1292046383.jpg

И с двадцаточкой тебя!!!!!! Так держать!!!!!
sp0uO6SK.jpg

Такой гигантизм получился...................

@Васильна,))) очень крупные картинки, я прям в икринках разглядела маленьких рыбёшек))))
спасибо!

@ella,
@О! Леся,
СПАСибо Девочки большое!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу