ирина гладких
Авторитетная личность
@weranadya,вера привет.посмотри мой счетчик,сколько дней показывает?а то эти дни какая то ерунда с ним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень хочу перестать пить пиво. Я даю себе установку не пить. Я читала дневники людей, которым в миллион раз хуже, чем мне, но даже в самые страшные минуты жизни они не возвращались ни к сигарете, ни к спиртному. Я вполне адекватный человек, для того, чтобы отдавать отчет своим поступкам. Алкоголь превращает меня в существо. У меня одна жизнь и другой не будет никогда. Я хочу быть человеком. Очень хочу.
Да Саш правда надоело, как выпьешь, так ченибудь обязательно не так происходит, или кажется уже так чтоли. Дурь какая то в голове, тем более честно скажу, особо компании нету для выпивания, то муж с друзьями сидит - я так возьму налью себе кружку, ну и че я как дурешка одна... к чему такое выпивание - сама не знаю. вроде вечер, детки уложены , в квартире порядок. Вышивание гладью - крестиком не для меня, тренажерка днем, читать неохота, и тут это пиво. Вроде и не нужно оно, а вроде чеб не выпить хорошего пиваса... короче замкнутый круг...И ты тоже не пьешь, как Иваныч... Вот ведь, тогда я тоже не буду пить пиво А то получается все трезвенники, а я один - алкаш
Да Саш правда надоело, как выпьешь, так ченибудь обязательно не так происходит, или кажется уже так чтоли. Дурь какая то в голове, тем более честно скажу, особо компании нету для выпивания, то муж с друзьями сидит - я так возьму налью себе кружку, ну и че я как дурешка одна... к чему такое выпивание - сама не знаю. вроде вечер, детки уложены , в квартире порядок. Вышивание гладью - крестиком не для меня, тренажерка днем, читать неохота, и тут это пиво. Вроде и не нужно оно, а вроде чеб не выпить хорошего пиваса... короче замкнутый круг...
@Александр Симкин, 8 недель? а там глядишь и не захочется вовсе!!!
@Александр Симкин, блин не ставь пока, давай Масленница кончится и в Великий пост не будем а?)
скоро рассвет, выхода нет!!)))Ну вот уже пивной монстр у тебя внутри бунтует... Ну ладно не буду ставить, но не уверен, что буду пить на этой неделе. Как получится... В пятницу же на "Сплин" иду, может придется и выпить...
скоро рассвет, выхода нет!!)))