weranadya
Авторитетная личность
спасибо Наташа!!!! жду чуда!)))Почему бы это иногда не сегодня
Ты себя плохо чувствуешь или дома проблемы?
Не грусти. Даже когда очень плохо, то это не может длиться вечно. Скоро все станет лучше, я точно знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Наташа!!!! жду чуда!)))Почему бы это иногда не сегодня
Ты себя плохо чувствуешь или дома проблемы?
Не грусти. Даже когда очень плохо, то это не может длиться вечно. Скоро все станет лучше, я точно знаю.
жду чуда!)))
Всяко бывает. Я сегодня тоже практически на метлеспасибо Наташа!!!! жду чуда!)))
Конечно! Мы счастливые, мы не курим!Всяко бывает
Надо же как бывает...я сижу с такими же мыслями...Я очень хочу перестать пить пиво. Я даю себе установку не пить. Я читала дневники людей, которым в миллион раз хуже, чем мне, но даже в самые страшные минуты жизни они не возвращались ни к сигарете, ни к спиртному. Я вполне адекватный человек, для того, чтобы отдавать отчет своим пом
золотые словаЯ вполне адекватный человек, для того, чтобы отдавать отчет своим поступкам. Алкоголь превращает меня в существо. У меня одна жизнь и другой не будет никогда.
хочещь, значит будешь, здесь как в бросании курить, если не можешь, значит не достаточно хочешь бросить.Я хочу быть человеком. Очень хочу.
Эллечка спасибо куколка держусь. Да и честно скажу после чтения дневника Марии я вряд ли закурю. Человек такое страшное пережил и не курил, а я. Да у меня В сравнении все просто супер. Ты сама как девочка. Прости, что лично к тебе ее зашла.. никак не разберусь с планшеоом...18 дней умничка, держись!!!
Эллечка спасибо куколка держусь. Да и честно скажу после чтения дневника Марии я вряд ли закурю. Человек такое страшное пережил и не курил, а я. Да у меня В сравнении все просто супер. Ты сама как девочка. Прости, что лично к тебе не зашла.. никак не разберусь с планшеоом...18 дней умничка, держись!!!
Зая по поводу чего ... ну я написала что мне не нравится состояние тупости изза алкоголя.. как ты сама рассаажи. У меня планешет новый риааа не разберусь. На компе проще отвечать и ходить в гости..@weranadya, солнце, я не поняла твой последний пост, прости...
ты смотри как планшет буквы тупо перестваляет, я написала НИКАК не разберусь, а он написал риааа(((((, че за ерунда.Зая по поводу чего ... ну я написала что мне не нравится состояние тупости изза алкоголя.. как ты сама рассаажи. У меня планешет новый риааа не разберусь. На компе проще отвечать и ходить в гости..
я тоже с планшета сижу...Т9 отключила..тяжеловато с него согласна и видосы не посмотришь и картинку не вставишь....ты смотри как планшет буквы тупо перестваляет, я написала НИКАК не разберусь, а он написал риааа(((((, че за ерунда.