Сила воли Как же хочется не думать о них...

Почему бы это иногда не сегодня;)
Ты себя плохо чувствуешь или дома проблемы?
Не грусти. Даже когда очень плохо, то это не может длиться вечно. Скоро все станет лучше, я точно знаю.
спасибо Наташа!!!! жду чуда!)))

1358809771_prikolnye-motivatory-o-zhizni-2.jpg

С Чудом та же фигня, но ты знай ОНО идет к тебе.

@Агата, Да, настроения бывают разные. Нельзя все время улыбаться.
Ну ты полетай на метле с ветерком настроение может и появится. Смотри как здорово
1792eba5eef4.gif

Я очень хочу перестать пить пиво. Я даю себе установку не пить. Я читала дневники людей, которым в миллион раз хуже, чем мне, но даже в самые страшные минуты жизни они не возвращались ни к сигарете, ни к спиртному. Я вполне адекватный человек, для того, чтобы отдавать отчет своим пом
Надо же как бывает...я сижу с такими же мыслями...:banghead:

@weranadya, ты знаешь...я уменя есть знакомые старше меня ну лет на 15 ...они не пьют вообще, ну просто вооббще....в какой-то момент завязали и все, но дело не в этом. Я замечала за ними, что они не такие как мы "принимающие алкоголь", и не то, чтобы они трезвые :) это понятно...вообщем мне кажется что они видят и понимают чуть больше "нашего"...не могу точнее описать это состояние, но что-то вот такое.. они не чудные...они более просвятленнее и свободнее....
Панин вот умер..."некрасиво" умер ..по глупости...алкоголь

Я очень хочу перестать пить пиво. Я даю себе установку не пить. Я читала дневники людей, которым в миллион раз хуже, чем мне, но даже в самые страшные минуты жизни они не возвращались ни к сигарете, ни к спиртному. Я вполне адекватный человек, для того, чтобы отдавать отчет своим поступкам. Алкоголь превращает меня в существо. У меня одна жизнь и другой не будет никогда. Я хочу быть человеком. Очень хочу.​

@Yandex_ru, да самое что бесит, я прекрасно знаю как мне потом плохо психологически имею ввиду, зачем вообще это нужно... нЕееееет я так не хочу больше...

@weranadya, солнце, я не поняла твой последний пост, прости...

Я вполне адекватный человек, для того, чтобы отдавать отчет своим поступкам. Алкоголь превращает меня в существо. У меня одна жизнь и другой не будет никогда.
золотые слова
Я хочу быть человеком. Очень хочу.
хочещь, значит будешь, здесь как в бросании курить, если не можешь, значит не достаточно хочешь бросить.

18 дней умничка, держись!!!

Привет! Ты из Казахстана? от куда именно???

Эллечка спасибо куколка держусь. Да и честно скажу после чтения дневника Марии я вряд ли закурю. Человек такое страшное пережил и не курил, а я. Да у меня В сравнении все просто супер. Ты сама как девочка. Прости, что лично к тебе ее зашла.. никак не разберусь с планшеоом...

Реакции: ella
Эллечка спасибо куколка держусь. Да и честно скажу после чтения дневника Марии я вряд ли закурю. Человек такое страшное пережил и не курил, а я. Да у меня В сравнении все просто супер. Ты сама как девочка. Прости, что лично к тебе не зашла.. никак не разберусь с планшеоом...

@weranadya, солнце, я не поняла твой последний пост, прости...
Зая по поводу чего ... ну я написала что мне не нравится состояние тупости изза алкоголя.. как ты сама рассаажи. У меня планешет новый риааа не разберусь. На компе проще отвечать и ходить в гости..

@weranadya,у меня все хорошо. Да Мария она сильная! мы уже некурящие и думаем как не курящие!!! Это главное!!! С покупочкой!!:)

Зая по поводу чего ... ну я написала что мне не нравится состояние тупости изза алкоголя.. как ты сама рассаажи. У меня планешет новый риааа не разберусь. На компе проще отвечать и ходить в гости..
ты смотри как планшет буквы тупо перестваляет, я написала НИКАК не разберусь, а он написал риааа(((((, че за ерунда.

ты смотри как планшет буквы тупо перестваляет, я написала НИКАК не разберусь, а он написал риааа(((((, че за ерунда.
я тоже с планшета сижу...Т9 отключила..тяжеловато с него согласна и видосы не посмотришь и картинку не вставишь....:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу