Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агата, малинка то какая у тебя, правильно замороженная!! прям ягодка к ягодке - без потери формы)) а я вчера дважды пекла, но сфотографировать не успела, так быстро все слопали. При чем пекла много)) с грибами жареными ммм как же было вкусно. от одного воспоминания о них хочется еще!!@weranadya, молодец!!! три недели, очко практически. Вот и блины. Малина из морозилки (тоже своя
)
А как с грибами? У нас обычно тоже быстрое поедание происходит.Агата, малинка то какая у тебя, правильно замороженная!! прям ягодка к ягодке - без потери формы)) а я вчера дважды пекла, но сфотографировать не успела, так быстро все слопали. При чем пекла много)) с грибами жареными ммм как же было вкусно. от одного воспоминания о них хочется еще!!
взяла грибы из банки, не маринованные, слегка подсоленные были поэтому вкус естественный был сохранен) обжарила, до корочки золотистой, завернула) и ура!!!А как с грибами? У нас обычно тоже быстрое поедание происходит.. Просто муж в отъезде был.
) вкусняцко как)))@weranadya, ты только это, не начни. Вот лучше это возьми!
а как же, сам собирал, для тебя) вкусняцко как)))
Конечно супер! Глаз радуется!@weranadya, Красавицы, доча и мама))) Ава супер![]()
@weranadya, тебя накатывает?
и что ты в эти моменты делаешь?постоянно накатывает, но не так что я хочу курить, просто чувство какого то смятения, что ли, как будто хочется чего то, непонять чего точно...Не знаю как точно описать, возможно ты меня поймешь...
такатактак, где была то?))) заблудшая моя козочка?Привет Веруня! На денек отлучишься а у вас тут такоеееее...и бляны и авы....как время летит. Выглядите все супер!
блин, что ж я делаю то, та всехда по разному, я в основном бегаю целый день. у меня утром сын - тренировки, потом сын - школа, потом дочь - садик , тренажерка, да и дела домашние всякие. а мысли эти о курении прочь не гоню, просто даю себе отчет в своей адекватности. Бывает кажется вот пойду покурю. И спустя минут пять опять же себе говорю, ну все считай покурила)) По времени то должно было хватить)))и что ты в эти моменты делаешь?
Хорошо ж вот тут с вами...но с вами ж никакой работы не надотакатактак, где была то?))) заблудшая моя козочка?![]()
хоть где работаешь может скажешь а, ну сколько можно клещами тащить((( ребятенку сколько, про меня все знаешь, а сама, ну будто Космодемьянская в свое самое тяжелое время..Хорошо ж вот тут с вами...но с вами ж никакой работы не надо.... скоро лето..надо денег на отпуск скопить..да полететь куда-нить с мужем и дитятей...дитятя прям мечтает на самолете полететь. Вообщем и поработать пришлось без продыху. А сейчас обеденнное время...вот зашла пофлудить малость.
![]()
хоть где работаешь может скажешь а, ну сколько можно клещами тащить((( ребятенку сколько, про меня все знаешь, а сама, ну будто Космодемьянская в свое самое тяжелое время..