Сила воли Как же хочется не думать о них...

@О! Леся, ну да, только вот тут я в себе не уверена))) все могу, но с едой у меня особые отношения(((

И я поесть люблю. Как бы от шоколада отказаться...

@О! Леся, а моя страсть - котлетки... мурррр

@weranadya, жду тебя, жду, а ты где? ;)

@О! Леся, тут смысл в том, что их сначала жарят, а потом немного парят... объедение)))

да классно у тебя здесь!:D Торты вон какие дарят, эх жаль я на вечной диете:oops:.
А главное ты не куришь..уже две недели. Поздравляю!
Посмотреть вложение 20074
Шерка, так у нас тут торты без калорий, ты не знала чели?))) так что угощайся - не морочься)

@О! Леся, тут смысл в том, что их сначала жарят, а потом немного парят... объедение)))
Я не пробовла. но Катя сказала что они дома только так и питаются. Вот хочу себе с зарплаты купить мультиварку... там и пароварка и печка, удобная штука. Еще хочу взять соковыжималку ну это со следующей зарплаты. С утричка яблочный сок с морковкой. Я тут на теди подсела. правдо беру малинку с морковкой. Вкусный. Или если придут гости дорогие..апельсиновым соком угощу

@О! Леся,
O-polze-finikov.jpg
Вот обещанные финики, тока у меня с конкурсом, вроде как финики калорийные считаются))) чтоб достать нужно попотеть))) как в старинной русской забаве - на столб за черевичками))) а у меня на пальму - за финиками...

@weranadya, Ох, как же я люблю эти праздники:showoff: У меня поездка отменилась, буду опять целый день дома за компьютером работать.
Тебе помочь на кухне к гулянке готовиться? Я хорошо готовлю :)
С 11 марта думаю бросить есть сладкое, надо значит за эти дни успеть
Посмотреть вложение 20075
на сладкое нада есть финики))) только сначала на пальму залезть придется))) а по поводу помочь на кухне - конечно помочь, разве я одна столько пива выпью))))

Катлетки можно на пару. У меня девочка на работе перешла на паровую пищу. Котлетки, овощи. Полезно
я готовила в духовек и к привычным продуктам положила фасоль стручковую, муж сказал грибы)))))))))))) вот так вот обманула) он правда когда узнал расстроился, хотя уплетал тока так))) прям как хомяк)))

оверпостинг

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу