Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катлетки можно на пару. У меня девочка на работе перешла на паровую пищу. Котлетки, овощи. Полезно@О! Леся, а моя страсть - котлетки... мурррр
Шерка, так у нас тут торты без калорий, ты не знала чели?))) так что угощайся - не морочься)да классно у тебя здесь!Торты вон какие дарят, эх жаль я на вечной диете
.
А главное ты не куришь..уже две недели. Поздравляю!
Посмотреть вложение 20074
Я не пробовла. но Катя сказала что они дома только так и питаются. Вот хочу себе с зарплаты купить мультиварку... там и пароварка и печка, удобная штука. Еще хочу взять соковыжималку ну это со следующей зарплаты. С утричка яблочный сок с морковкой. Я тут на теди подсела. правдо беру малинку с морковкой. Вкусный. Или если придут гости дорогие..апельсиновым соком угощу@О! Леся, тут смысл в том, что их сначала жарят, а потом немного парят... объедение)))
Катя-девочка с работыЯ не пробовла. но Катя сказала
на сладкое нада есть финики))) только сначала на пальму залезть придется))) а по поводу помочь на кухне - конечно помочь, разве я одна столько пива выпью))))@weranadya, Ох, как же я люблю эти праздникиУ меня поездка отменилась, буду опять целый день дома за компьютером работать.
Тебе помочь на кухне к гулянке готовиться? Я хорошо готовлю
С 11 марта думаю бросить есть сладкое, надо значит за эти дни успеть
Посмотреть вложение 20075
тогда тоже на пальму забирайся))) пока девчонки все финики не ободрали)))))))))И я, и я, присоединяюсь к поздравлениям)))) Я скоро догоню)))
пальму поливаю)))) финиковую,@weranadya, жду тебя, жду, а ты где?![]()
я готовила в духовек и к привычным продуктам положила фасоль стручковую, муж сказал грибы)))))))))))) вот так вот обманула) он правда когда узнал расстроился, хотя уплетал тока так))) прям как хомяк)))Катлетки можно на пару. У меня девочка на работе перешла на паровую пищу. Котлетки, овощи. Полезно
Услышала слово Пыво... девочки, пока не на диете...кушаем рыбку под пивкон разве я одна столько пива выпью))))
угостишь фиником меня?пальму поливаю)))) финиковую,
аха охотно верю, добрая ты моя))Поздравляю!!! Вот держи тут 0 каллорийПосмотреть вложение 20111