Ivanovich
Авторитетная личность
спасибо, я чай с финиками люблювсех угощаю, тока одно условие - заберись на пальму или потряси ее) сколько скинет она или ты нарвешь - все твои))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, я чай с финиками люблювсех угощаю, тока одно условие - заберись на пальму или потряси ее) сколько скинет она или ты нарвешь - все твои))))
всех угощаю, тока одно условие - заберись на пальму или потряси ее) сколько скинет она или ты нарвешь - все твои))))угостишь фиником меня?
будет у нас свой Дом 2)Скоро и я к тебе перееду!!!!
я с тобой поделюсьвсех угощаю, тока одно условие - заберись на пальму или потряси ее) сколько скинет она или ты нарвешь - все твои))))
спасибо, только уже не сегодня) меня тортами закормили, уже завтра.я с тобой поделюсь
ну хорошоспасибо, только уже не сегодня) меня тортами закормили, уже завтра.
Будем строить любовь?будет у нас свой Дом 2)
Будем строить любовь?
Наталья! Ну как успела на пальму?)) финики вроде созревшие в меру)Финики - это классно.Оставьте мне одну пальмочку, я почти через час только освобожусь.
от рыбы не толстеют, и сосуды здоровеют) Кушай дорогая)Нда уж, похудеешь тут с вами. Почитала - все хочу скумбрии копченой - умираю прям
мм какой прекрасный аромат!!!@weranadya,первые полмесяца прошли поздравляю!!!!!Посмотреть вложение 20168
правда??? пиво с сиренью??)))) Никогда не пробовала))) ну давай рискнем)@weranadya, так к ней и пивко надо)))
господя как же ж я рыбку люблю..слюни сгребаю.от рыбы не толстеют, и сосуды здоровеют) Кушай дорогая) Посмотреть вложение 20165
господя как же ж я рыбку люблю..слюни сгребаю.