Сила воли Как же хочется не думать о них...

О боже...ты откуда это достала, @Шерка, я счас умру ..захлебнувшись в слюнях...это ж скумбрия...я такую лет 100 не ела...няма няма
я такую ж делаю..1,5 часа и готова:) И сколько б не сделала съедят всю.

@Шерка,
@Yandex_ru,
А еще с вареной картошечкой! АААА

Наталья! Ну как успела на пальму?)) финики вроде созревшие в меру)
Успела, в самый раз хорошо созрели. Вкуснятина :)
Теперь слюни текут на рыбку, очень аппетитная картинка.

@weranadya, С половиной месяца тебя :)
x_207b5cb4.jpg

Шерка, поделись рецептом как ты делаешь, попробуем тоже сделать;)
пишу:
берешь скумбрию слегка подмороженную режешь на порционные кусочки. Потом 1 стакан соли на 1 литр воды. Соль растворяешь в кипятке, чуть чуть кипятка, добавляешь холодную воду и оставляешь солиться рыбу на час, периодически помешивая.
Теперь главное. Берешь банку, режешь лук, перец горошком и обязательно рвешь листик ларушки, чуток уксуса и чуток масла. Рыбу не промываешь, через час укладываешь в банку, пересыпая слоями лук, горошек, лаврушка, сверху чуток уксуса и чуток масла, закрыла крышкой, потрясла, готово. Без лаврушки так вкусно не будет. пробуйте.

@Шерка, Спасибо. Точно сделаю, после праздников похвастаюсь впечатлениями и может фотками :)

пишу:
берешь скумбрию слегка подмороженную режешь на порционные кусочки. Потом 1 стакан соли на 1 литр воды. Соль растворяешь в кипятке, чуть чуть кипятка, добавляешь холодную воду и оставляешь солиться рыбу на час, периодически помешивая.
Теперь главное. Берешь банку, режешь лук, перец горошком и обязательно рвешь листик ларушки, чуток уксуса и чуток масла. Рыбу не промываешь, через час укладываешь в банку, пересыпая слоями лук, горошек, лаврушка, сверху чуток уксуса и чуток масла, закрыла крышкой, потрясла, готово. Без лаврушки так вкусно не будет. пробуйте.
Реально за час готово такое удовольствие?

@weranadya, это тебе от меня :)
4248729.gif

Незачто! Не перехвали меня только :D.
а я читала в каком - то научном журнале, кажется "Космо"))))) что мужчины любят похвалу) так что перехвалить невозможно, это с научной точки зрения между прочим)

Я очень хочу курить и плакать прям навзрыд. Я не планирую срываться, просто оно может случиться само...и когда он случится я буду курить и плакать, а потом плакать и курить...

@weranadya, У меня самой такое было недавно..... Лучше поплачь и выпей что-нибудь. Я пью персен например.

@weranadya, да ну их, эти сигареты!

@weranadya, Выпей успокоительного. Если дома, то посмотри какой-нибудь хороший фильм, долгий. Это состояние скоро пройдет. Максимум несколько часов. Набери ванну с ароматной солью или пенкой, а потом спать. А утром и следа не останется от кошмара.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу