HelgaV
Патриот
Да, давнодавно не видел Я подписан на него.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, давнодавно не видел Я подписан на него.
как ты знаешь
в том числе клеток мозга
Белок из пищи расщепляется различными ферментами на протяжении всего жкт начиная с желудка, проходит через печень несколько раз, и все равно до толстого кишечника добирается непереваренный белок. А там его и продукты его распада ждут, как ты знаешь, протеолитические бактерии - условно-патогенная микрофлора, конечными метаболитами которых являются токсичные индол, скатол, кадаверин, путресцин, меркаптан, фенол, эндотоксин липополисахарид и др.
А на термически обработанную растительную? А пищевой лейкоцитоз?на животных будет иммунный ответ
А тыыы?А ты откуда это знаешь?
поинтересуйся, откуда там кислота взялась, если изначально слабощелочная реакция былав желудке его разхерачили кислотой
где?поинтересуйся, откуда там кислота взялась, если изначально слабощелочная реакция была
где?поинтересуйся, откуда там кислота взялась, если изначально слабощелочная реакция была
где?поинтересуйся, откуда там кислота взялась, если изначально слабощелочная реакция была
Где поинтересоваться, где кислота или где желудок?
а ты?deus_rusos, ты придуриваешься, потому что скучно, или есть другие причины?
Да, ты знаешь, у меня даже голова начинает болеть после вареной картошки... и мутнеет сознание на полчаса где-то.А на термически обработанную растительную? А пищевой лейкоцитоз?
Где поинтересоваться? Я о слабощелочной изначально среде в желудке впервые слышу. А в идеале хотелось бы прямо от тебя узнать, откуда там кислота взялась.Где поинтересоваться, где кислота или где желудок?
Что я услышала только что! Значит, этот самый Бадюк Сергей "давно никакого мяса не ест, сторонник сыроедения, Голтис для него кумир и гуру" (с) Сережа Д.Бадюк