Как жить без мяса?!

  • Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Белок из пищи расщепляется различными ферментами на протяжении всего жкт начиная с желудка, проходит через печень несколько раз, и все равно до толстого кишечника добирается непереваренный белок. А там его и продукты его распада ждут, как ты знаешь, протеолитические бактерии - условно-патогенная микрофлора, конечными метаболитами которых являются токсичные индол, скатол, кадаверин, путресцин, меркаптан, фенол, эндотоксин липополисахарид и др.

Это всё могло бы быть справедливым для белка. А поскольку вместо него поступает денатурат, чужеродный антиген из трупа животного, куриного яйца, либо казеин, то здесь скорее будет имунный ответ. Погибшие лейкоциты и литры гноя...
 
deus_rusos, да, на животных будет иммунный ответ. А ты откуда это знаешь? Но и эту субстанцию подъедают в итоге всякие бактероиды, протей и остальные любители гнили.
 
на животных будет иммунный ответ
А на термически обработанную растительную? А пищевой лейкоцитоз?

А ты откуда это знаешь?
А тыыы?
Мне Женька Юдин по секрету рассказал. Он на самом деле нормальный, это он тут на форуме гавноедом прикидывается, чтобы от ЙацкВалтерса не сильно отличаться, а то стыдно...
Щютка:D
 
Добрый вечер, мальчики!:balanced:
А на термически обработанную растительную? А пищевой лейкоцитоз?
Да, ты знаешь, у меня даже голова начинает болеть после вареной картошки... и мутнеет сознание на полчаса где-то.
Где поинтересоваться, где кислота или где желудок?
Где поинтересоваться? Я о слабощелочной изначально среде в желудке впервые слышу. А в идеале хотелось бы прямо от тебя узнать, откуда там кислота взялась.
 
Алекс, правильно делает иди ко мне на ручки (жалею)
Что я услышала только что! Значит, этот самый Бадюк Сергей "давно никакого мяса не ест, сторонник сыроедения, Голтис для него кумир и гуру" (с) Сережа Д.
 
Итак, мое неудачное сыроедение как эксперимент подошло к концу.
Прошло 20 дней. Подвод итогов и разбор полета.
За 20 дней я не ощутил никаких значимых изменений. Несколько можно конечно выделить - почти прошла перхоть, а хотя и все.
Из мясного было съедено несколько кусков соленой рыбы и полкило раков. Из вареного - штук 5 картофелин , пол стакана риса и килограмм шампиньонов.
В сыроедении не устраивало то, что не мог наесться одними салатами ( но это видимо временно, пока не привык) и желание сыроедов сделать из невкусного - вкусное. Если кабачок и шампиньоны сырые как трава, безвкусные, то нефиг их и есть. А вот на сковородке они очень даже ничего.
Еще снялась приобретенная уверенность в том, что килограмм винограда не может быть основным блюдом, а лишь десертом. Кстати, у меня сын так и ел - мог съесть кусок мяса а вместо гарнира - 2 болгарских перца свежих или 2 морковки.
И пожалуй, самое важное - проведя эксперимент, я не хочу мяса. Мне понравилась моя диета. Хотя в гостях я и могу съесть кусок шашлыка или куру, но возможно не захочу. Новый Год покажет.
 
Вчера себе и семье купил 300 г. копченой колбасы и пачку пельменей. Жена смеется:- самый ярый в семье веган и первым сорвался.
Ну во-первых, не сорвался, поскольку эксперимент закончен. А вот зачем сторонник безмяса купил колбасы? даже для меня это остается загадкой.
Видно, что то в моем характере такое присутствует, которое ступает в спор не то что с другими, но даже и с собой. Считаешь, что мясо вредно? а давай купим, съедим, и посмотрим, что будет. Как то так. И эта черта полюбому как то тазывается в психологии и медицине, но я не знаю, как.
Ну в итоге съел 3 пельменя и одну эту тонкую охотничью колбаску. И то без удовольствия. И то, вопреки.
Но, если отбросить тонкости психоанализа, результат мясоедения утром был. Я чистил зубы!!. Состояние полости рта было.... А видимо, состояние полости рта было как после употребления в пищу мяса. Тут вспоминается аллергия. Когда то я узнал, что площадь соприкосновения человека с окружающей средой равна площади футбольного поля. Это кожа, легкие, кишки, все слизистые. И при высыпании на теле от аллергии, такие же язвы аллергические и внутри тела по всей площади находятся. И йод тут бесполезен. Так вот я и прихожу к тому, что раз у меня от мяса такая бяка во рту, то и в других местах соответственно не лучше. И то, что мне твердили три китайских мудреца во главе с Русосом , нашло подтверждение в личном опыте.
И тут вышли новые задачи. Надо накормить сына на ужин мясом. И посмотреть , что будет ( ах, какое абсолютно бескорыстное зло!).
Просто бывает у сына по утрам дюже зловонное дыхание. Я принимал это одним из симптомов его ДЦП. Но в свете открывшихся фактов - это может быть и последствие мясоедения. Теперь осталось принюхиватся
 
У нас в городе открывся магазин здорового питания.
По этому поводу есть 2 факта:
факт 1 . Там все очень дорого.
Факи 2 . Там не найдешь колы, чипсов, сникерсов, попкорна. А еще, мяса, овощей, фруктов.
Итог - абсолютно ненужный магазин..

Как я борюсь с лишними калориями. захотел сладкого - глянь на яблоко.
Обычно съешь яблоко и тортик уже не хочешь.
А когда яблоко не хочешь, а хочешь именно тортика - так это не голод, это харчами перебираешь.
тогда 3 дня лечебного голодания и все в норме. Голод ощущается как голод.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу