JackWalters
Старожил
Спасибо))) А ты на лыжах катаешься?Смотрел твои фотки - по доброму позавидовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) А ты на лыжах катаешься?Смотрел твои фотки - по доброму позавидовал.
Ты что тамЧисто мои домыслы.
Оказывается, существует более ста видов аминокислот. Используются только 20. Остальные исчезли в процессе эволюции.
А может генно-модификация возродить их? И если они появятся в гмо-продуктах, и попадут в кровь, то что они построят? И будет ли работать построенное ими.?
Грибы. А где ересь начинается? Входящие данные - это Уголев? Страх перед ГМО - это от ощущения, что человек полез грубыми ручищами в тонкие материиТы что тамкуришьешь, ересь такую писать?![]()
Все понятно. Я траву заварила.Грибы.
Материалы не решают, что будет построено. Тело берет из питания только то, что ему необходимо, план строительства и функционал записан в ДНК. Если даже рудиментарные аминокислоты попадут в кровь, то думаю, они будут нейтрализованы иммунной системой точно так же, как и другие несвойственные организму, и выведены обычным образом.И если они появятся в гмо-продуктах, и попадут в кровь, то что они построят? И будет ли работать построенное ими.?
Гы! Я только вчера световала одному человеку накаты заумностями "лечить"Чисто мои домыслы.
Оказывается, существует более ста видов аминокислот. Используются только 20. Остальные исчезли в процессе эволюции.
А может генно-модификация возродить их? И если они появятся в гмо-продуктах, и попадут в кровь, то что они построят? И будет ли работать построенное ими.?
Меня ему советуй . Будем с ним симбиотами.Гы! Я только вчера световала одному человеку накаты заумностями "лечить"![]()
Оказывается, это называется пищевой лейкоцитоз.Если даже рудиментарные аминокислоты попадут в кровь, то думаю, они будут нейтрализованы иммунной системой точно так же, как и другие несвойственные организму, и выведены обычным образом.
Весчь. Я тоже Юрьевич, и тоже в Лазаревке
Очень приятно познакомиться Алексей ЮричьОказывается, это называется пищевой лейкоцитоз.
Весчь. Я тоже Юрьевич, и тоже в Лазаревкебухалотдыхал. Это потому ты мне и показала сей шедевр?
через годик от анонимности и следа не останется.Очень приятно познакомиться Алексей Юричь![]()
А ты все исчо тщишь себя надеждой, что от нее что-то еще осталось?!через годик от анонимности и следа не останется.
номер паспорта то уже все знают - в этом нет сомнений, но серию я держу еще в тайне.А ты все исчо тщишь себя надеждой, что от нее что-то еще осталось?!![]()
если прописью написать - чудесно-непонятная загогулина получается.тщишь
а вот с этого места пожалуйста поподробнееномер паспорта то уже все знают - в этом нет сомнений, но серию я держу еще в тайне.
Здорово!!! А я перьевой ручкой пишу. На работе все удивляются и ручке моей, и каллиграфическому почерку. А я им отвечаю - ты попробуй-ка пером пописать, вот тогда поглядим, сможешь ли ты что-нибудь как курица лапой вывести?!Вы помните, Фандорин успокаивал себя тем, что иероглифы выводил?
Так вот я тоже ( по работе надо ) стараюсь каждый день каллиграфией заниматься.
если прописью написать - чудесно-непонятная загогулина получается.
ну я из такихкто еще чернильницы-непроливашки застал, а вот перьями писать никто не умеет...