JackWalters
Старожил
Что же там продают?По этому поводу есть 2 факта:
факт 1 . Там все очень дорого.
Факи 2 . Там не найдешь колы, чипсов, сникерсов, попкорна. А еще, мяса, овощей, фруктов.
Итог - абсолютно ненужный магазин..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же там продают?По этому поводу есть 2 факта:
факт 1 . Там все очень дорого.
Факи 2 . Там не найдешь колы, чипсов, сникерсов, попкорна. А еще, мяса, овощей, фруктов.
Итог - абсолютно ненужный магазин..
ого как завернул. человеческий страх. и в чем же он заключается?херню.
а точнее - человеческий страх.
муку с отрубями, масла льяные, и другие полезные, клетчатку. Иван-чай. Крупы необдирные.
да ребёнку понятно, что это бред сивой кобылы... Ан нет, находятся ещё такие, что пытаются чего-то калориями объяснять.Всех сторонников калорийной системы
ну там рассуждение о том как клетки перестраиваются и что они кушают.. и куда разлагаются... и про потерю белка с мочей, если уж знаете откуда диабет, то и должны знать что при диабете идет потеря белка с мочей-и это показывает его декомпенсацию. ну и много всяких косяков, увидела "без мяса" но сыроедного эксперимента и лечебного голодания (с правильным входом и выходом) я так и не увидела. Впрочем нормальный такой человеческий подход, из серии "слышу звон да не знаю где он" , но отстаиваю свою правоту и не претендую на истину))на здоровье. а что самое смешное было?
УЖОС!!!!!Выяснилось, что суть этого мехaнизмa состоит в следующем. Кислый желудочный сок хищникa индуцирует сaмоперевaривaние жертвы ее же ферментaми. Под действием этого сокa происходят рaзрушение лизосом и выход в клетку многочисленных лизосомaльных гидролaз, рaзрушaющих все структуры клетки при pH 3.5-5.5.
................
А теперь включаем воображение.
Если человека поместить в подходящую среду, к примеру в бочку с желудочным соком удава, то человек замечательно сам себя растворит. А если человек живой - изощренней пытки я не встречал.
Смотрел твои фотки - по доброму позавидовал.УЖОС!!!!!
Это твоё умозаключение?Птичка устроена и спроектирована так, чтоб её сожрали ( правда сожрали сырой).
И снова на первое место выходит личная выгода. Если кто-то считает, что его телу выгоднее вместо птички сожрать апельсин, то это исключительно личная выгода и никакие моральные устои тут не причем.
Моё, построенное на некоторых аксиомах.Это твоё умозаключение?