Как жить без мяса?!

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
По этому поводу есть 2 факта:
факт 1 . Там все очень дорого.
Факи 2 . Там не найдешь колы, чипсов, сникерсов, попкорна. А еще, мяса, овощей, фруктов.
Итог - абсолютно ненужный магазин..
Что же там продают?

херню.
а точнее - человеческий страх.
муку с отрубями, масла льяные, и другие полезные, клетчатку. Иван-чай. Крупы необдирные.

херню.
а точнее - человеческий страх.
муку с отрубями, масла льяные, и другие полезные, клетчатку. Иван-чай. Крупы необдирные.
ого как завернул. человеческий страх. и в чем же он заключается?

Так мы же ( торгаши - спекулянты) не вещи и идеи продаем, а способы удовлетворения. Они торгуют способом не болеть. Человек с болячками ЖКТ вполне может насмотрется Малахов плюс и пойдет искать клетчатку. Его страх - здоровье. На этом и сыграем. - дадим клетчатку в красивой упаковке.
Потом в малахове будет про льяное масло. Человек будет и его брать от страха заболеть хер-ено-знает-чем- именно
Я торгую жадностью и стяжательством. ( запчастями на бытовую технику) .
Хотя когда меня спрашивают прямо, я отвечаю, что на леченой кобыле далеко не уедешь.
У меня друг торгует маслом. Его профиль - время.

Всех сторонников калорийной системы подсчета прошу к барьеру.
Убирал за собакой гавно и такая цепь мыслей меня посетила.
собачье гавно >выкинул ведро и нарушил экологическое равновесие>глобальное нарушение происходит, когда корм для коров везут из Азии , а срут коровы в Европе> можно навоз не выкидывать, а сжигать - сухой навоз хорошо горит> сухое человеческое гавно тоже наверно хорошо горит>если узнать теплоту сгорания кала, то можно в калориметре узнать фактическое потребление человеком килокалорий - тепло съеденной пищи минус тепло высранной.
И у меня есть предчувствие, что фактически будет получена величина в десятках, а не сотнях и тысячах килокалорий
А может калориметр изначально предназначался для измерения кала?

Всех сторонников калорийной системы
да ребёнку понятно, что это бред сивой кобылы... Ан нет, находятся ещё такие, что пытаются чего-то калориями объяснять.

Qcf30TWMbuE.jpg

Какой забавный дневник)))
Давно так не смеялась, спасибо)):cloud:

на здоровье. а что самое смешное было?
ну там рассуждение о том как клетки перестраиваются и что они кушают.. и куда разлагаются... и про потерю белка с мочей, если уж знаете откуда диабет, то и должны знать что при диабете идет потеря белка с мочей-и это показывает его декомпенсацию. ну и много всяких косяков, увидела "без мяса" но сыроедного эксперимента и лечебного голодания (с правильным входом и выходом) я так и не увидела. Впрочем нормальный такой человеческий подход, из серии "слышу звон да не знаю где он" , но отстаиваю свою правоту и не претендую на истину))
Впрочем думаю все полезно, что не убивает.

Нaпример, термиты, питaющиеся преимущественно древесиной, обеспечивaют свои потребности в белке зa счет включения в кишечную флору aзотфиксирующих бaктерий. По-видимому, блaгодaря присутствию в желудочно-кишечном трaкте aзотфиксирующих бaктерий действительно возможны подлиннaя фиксaция aтмосферного aзотa и включение его в биологический цикл, минуя промежуточные звенья рaстительной трофической цепи.
.............
Это же потрясающе. Азот, водород, углерод - это все халявное ( пока налог на воздух не ввели) . Осталось приручить нужные бактерии и все - встречайте праноеда. УРА .

Выяснилось, что суть этого мехaнизмa состоит в следующем. Кислый желудочный сок хищникa индуцирует сaмоперевaривaние жертвы ее же ферментaми. Под действием этого сокa происходят рaзрушение лизосом и выход в клетку многочисленных лизосомaльных гидролaз, рaзрушaющих все структуры клетки при pH 3.5-5.5.
................
А теперь включаем воображение.
Если человека поместить в подходящую среду, к примеру в бочку с желудочным соком удава, то человек замечательно сам себя растворит. А если человек живой - изощренней пытки я не встречал.

Выяснилось, что суть этого мехaнизмa состоит в следующем. Кислый желудочный сок хищникa индуцирует сaмоперевaривaние жертвы ее же ферментaми. Под действием этого сокa происходят рaзрушение лизосом и выход в клетку многочисленных лизосомaльных гидролaз, рaзрушaющих все структуры клетки при pH 3.5-5.5.
................
А теперь включаем воображение.
Если человека поместить в подходящую среду, к примеру в бочку с желудочным соком удава, то человек замечательно сам себя растворит. А если человек живой - изощренней пытки я не встречал.
УЖОС!!!!!

Пaрaдоксaльной нa первый взгляд кaжется другaя связь: любой оргaнизм (точнее, вид) приспосaбливaется к тому, чтобы сaмому служить источником пищи (Уголев, 1980, 1986a).
......................
Следствие из вышеизложенной цитаты такое:
Вся эта песня вегетарианцев о том, что " птичку жалко" - пена и чушь. Птичка устроена и спроектирована так, чтоб её сожрали ( правда сожрали сырой).
И снова на первое место выходит личная выгода. Если кто-то считает, что его телу выгоднее вместо птички сожрать апельсин, то это исключительно личная выгода и никакие моральные устои тут не причем.

Птичка устроена и спроектирована так, чтоб её сожрали ( правда сожрали сырой).
И снова на первое место выходит личная выгода. Если кто-то считает, что его телу выгоднее вместо птички сожрать апельсин, то это исключительно личная выгода и никакие моральные устои тут не причем.
Это твоё умозаключение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу