Как жить без мяса?!

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Утро второго дня. Проспал шесть часов.
У меня тут перекресток семи дорог случился, и какой пойду, надо подумать. Вот эти думы и не дали выспаться. Снилась какая то муть,
Но сейчас спать не хочется.

11 часов на сон!!!
Ппц, много. Обидно почти половину жизни спать:(. Мне 6 часов спокойно хватает, но я не работаю.
Впрочем, муж работает и спит < 5 часов (встает в 8, ложится после 3). Даже хз, от чего это зависит. Энивейз.
Удачи в эксперименте!:)

Сплю 7-8 часов. Начинаю невысыпаться. Вчера болела голова, сегодня нет. Дел делаю больше. Каких-то 2-3 часа в день дополнительно, и уже ощутимо.

В воскресенье сорвался. лег в 9 часов вечера, проспал 10 часов кряду. Сегодня спал 6,5 часа . Вечер, спать не хочу, чувствую себя отменно. Еще одно, качество сна заметно улучшилось.

Я это поняла, но я писала уже выше,если я увеличиваю количество приемов,но уменьшаю порцию,то я просто нахожусь в состоянии вечного стресса:cold:....я умираю от голода:hot:
Аня, айда ко мне в дневник.
Все эти диетологи - фигологи тебя до преждевременной смерти доведут. Ты их ( и свою тренершу в фитнесе) не слушай, ты сюда слушай. Попроси deus_rusos, составить тебе меню,здоровее будешь.
" Надо есть часто", "надо завтракать", " не есть после шести" , " надо съедать хххх калорий" - чушь собачья, один дурень придумал, остальные разнесли по миру.
Убери мясо , замени растительным белком, кушай по тарелке , большой тарелке , свежей капустки, яблок, какать будешь замчательно.
У меня сын, Пашка, ДЦПшник, и Юля, жена, с ним постоянно лечатся то тут, то там по месяцу.
Во всех этих санаториях Пашка не может просраться по 3-4 дня. Ему там дают диетические котлетки на пару, белое куриное мяско, макароны. Овощи только тушеные. Одним словом, полезные блюда, мать их.
А дома он ест сырую морковку, свежий болгарский перец и сникерсом заедает. И нормально какает.
Так Юля ему втихаря морковку да укроп с петрушкой дает, чтоб пацан своими какашками не травился.
Молочку мы тоже не употребляем, кстати. А чтоб не потолстеть, надо меньше есть.
И еще. Про метаболизм. Специально ускорять метаболизм, чтоб не потолстеть - это надо быть полным дураком. Метаболизм - это горение. Это процесс окисления , что и есть по сути горение. Разгонять себе метаболизм, тоже, что задницу себе поджечь, чтоб быстрей жир сгорел. Глупо. Очень глупо. Метаболизм надо замедлять, тогда и проживешь дольше.

A77lex, здравствуй,мой дорогой друг. :kiss:Спасибо за приглашение. :wub:Я с удовольствием присоединюсь к тебе,очень хочу почитать странички твоего дневника,но я сейчас приболела и совсем без сил,поэтому сейчас отправлюсь в кровать и вернусь к тебе немного позже, когда мой организм даст мне возможность трезво оценивать прочитанное:smile_coffee:

Сегодня узнал, что молоко коров, больных лейкозом, аж на ура принимают на молзаводах в переработку. Вполне законно.

И еще. Про метаболизм. Специально ускорять метаболизм, чтоб не потолстеть - это надо быть полным дураком. Метаболизм - это горение. Это процесс окисления , что и есть по сути горение. Разгонять себе метаболизм, тоже, что задницу себе поджечь, чтоб быстрей жир сгорел. Глупо. Очень глупо. Метаболизм надо замедлять, тогда и проживешь дольше.
Не совсем так. Ускорение метаболизма - это повышение "октанового числа" топлива, чтобы сгорело без остатка, чисто, и дало максимальный кпд, превратившись в двигательную энергию. Мне, например, очень нужно разогнать метаболизм, на время, в виде так называемой паллиативной меры, чтоб организм завелся. А как только он заведется, прекращаю прием всех катализаторов и перехожу на обычный активный режим. Это как курс лекарств, месяц попил и прекратил. Мне 39, метаболизм жутко медленный. В молодости не было смысла его разгонять, все сгорало без остатка. А сейчас извините, да и спортом не занимался почти 20 лет, считай, что никогда. Так что бывает, когда эта процедура необходима.

Чтобы увеличить октановое число, надо в бак присадку налить, так? Или просто заправлять другим топливом, так? При чем тут метаболизм?
А что за катализаторы? Гашиш? Синтетика?
И что сгорало в молодости без остатка? Ел и не какал? так сгорало? Извини, но я ничего не понял, понял только слово " паллиативный"

Любопытное показалась информация. Рак крови, передающий вирусом, неизлечимый, у домашнего скота. Недолго ему мутировать до человеческого. Прикинь, заразиться раком, Переспав с кем-то или от укуса комара.
Вымрем как динозавры.

просто заправлять другим топливом, так? При чем тут метаболизм?
Я выше написал, при чем тут метаболизм, для ускорения обменных процессов. Если под другим топливом ты подразумеваешь еду, то нет.

И что сгорало в молодости без остатка? Ел и не какал? так сгорало? Извини, но я ничего не понял
Много полезного сгорало, то, что в еде и питье, что тут непонятного? И ел, и какал, и даже пИсал, это нормально. Выделительная система для того и существует.
Что ты не понял? Речь шла о похудении. Временно ускорить метаболизм (вкупе с занятиями физкультурой) необходимо в тех случаях, когда организм не реагирует на стандартные способы - диету, просто физкультуру, очищения организма. Это похоже на прямой впрыск адреналина в сердце, раз - и заработало. А когда пойдут результаты, снимаем термогеник и продолжаем работать.
Кардиолог сказал - сердце здоровое,значит, можно. Из почек вымоется, главное, много пить.
Вот и все дела.

Много полезного сгорало, то, что в еде и питье, что тут непонятного? И ел, и какал, и даже пИсал, это нормально. Выделительная система для того и существует.
Что ты не понял? Речь шла о похудении. Временно ускорить метаболизм (вкупе с занятиями физкультурой) необходимо в тех случаях, когда организм не реагирует на стандартные способы - диету, просто физкультуру, очищения организма. Это похоже на прямой впрыск адреналина в сердце, раз - и заработало. А когда пойдут результаты, снимаем термогеник и продолжаем работать.
Кардиолог сказал - сердце здоровое,значит, можно. Из почек вымоется, главное, много пить.
Вот и все дела.
Так а не проще меньше есть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу