Вопрос дня Каких людей вы обходите стороной?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Все мы разные, это хорошо. Но и накладывает определённые сложности в плане избегания контакта с людьми неприемлемых для нас качеств.

Каких людей вы обходите стороной и контактируете только по большой необходимости?

Все мы разные, это хорошо. Но и накладывает определённые сложности в плане избегания контакта с людьми неприемлемых для нас качеств.

Каких людей вы обходите стороной и контактируете только по большой необходимости?
всех

Я обхожу скандальных людей. Не люблю шум и крики. Еще тех, кто хочет людьми бессовестно пользоваться, излишне сплетничает и нагло манипулирует.
Восхищаюсь таким замечательным качеством, как одинаково приветливое отношение ко всем. Такие многие наши наставники в некурительном. Вы супер, ребят.

Я всех обхожу на всякий случай, если иметь в виду физические объекты.

Умница ?
Я бы вообще не выходила за предков квартиры или дачного двора)
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.

• Love
Реакции: Kisa
Умница ?
Я бы вообще не выходила за пределы квартиры или дачного двора)
А медведи, кабаны? они ко мне на огород не заходят... Приходится выходить, к ним. Тебе проще. у тебя куры.

• Haha
Я люблю гулять.., иначе бы поставила вопрос: какие люди притягивают. Это интереснее. Так как почти что экстраординарные случаи. Порой смотришь на человека и диву даёшься: светится своей мягкой, доброй и какой-то очень содержательной энергетикой. Хочется подзарядиться.

Пьяных!!! Злых! Странных и шумных!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу