rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.217
Это не совсем флудерастия , здесь есть и здравые мысли .Ну вы нафлудили 12 страниц,господа!![]()
Это мои

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не совсем флудерастия , здесь есть и здравые мысли .Ну вы нафлудили 12 страниц,господа!![]()

споры такие....однако нельзя никогда никого обобщать, даже одной и той же женщине в разные периоды жизни может быть нужен и просто и секс , и просто общение, и брак, и любовь, и ...вобще нафиг никтоАвтор из другой цивилизации![]()

Дуршлаг твой сегодня по правуЭто не совсем флудерастия , здесь есть и здравые мысли .
Это мои![]()
Но общие тенденции все же существуют)споры такие....однако нельзя никогда никого обобщать, даже одной и той же женщине в разные периоды жизни может быть нужен и просто и секс , и просто общение, и брак, и любовь, и ...вобще нафиг никто![]()
Оценила , молодец .Дуршлаг твой сегодня по правуРаминь!
![]()

Это про меняспоры такие....однако нельзя никогда никого обобщать, даже одной и той же женщине в разные периоды жизни может быть нужен и просто и секс , и просто общение, и брак, и любовь, и ...вобще нафиг никто![]()

Ну как существуют, так периодически в разные фазы ЛуныНо общие тенденции все же существуют)

ну я тоже не с потолка взялаЭто про меня![]()

гендерная психология, да, прошивка. Все равно не люблю обобщенийНо общие тенденции все же существуют)
А с чего ты взяла, что меня это так цепляет?Трахаться надо когда хочется трахаться!
Любое виденье имеет право быть, каждый имеет право поступать как ему удобно. Где тут про надо так, а не иначе?
Чего тебя это так цепляет?
Мне абсолютно ровно, кто когда и с кем ложится в постель. Я просто решила поддержать точку зрения Евы, потому что я её понимаю, а у неё было слишком много оппонентов. И к чему приводит быстрый секс я тоже знаю прекрасно.Конечно, любить себя, уважать себя, ценить себя, не растрачивая себя на мимолётные связи могут только люди в другой цивилизации. Нам же с детства этого не прививают.Автор из другой цивилизации![]()
Наш человек!Оценила , молодец .
Для тебя старался![]()
И знаешь что .Дуршлаг твой сегодня по правуРаминь!
![]()

И травмы.Много похожих.гендерная психология, да, прошивка. Все равно не люблю обобщений
Блин,Я б с тобой на эту тему отдельно побеседовала,но я уже и так целый день в этой теме сижу.Давно так не ржала)И травмы.Много похожих.
я бы тоже побеседовала, но немножко заболель и, боюсь, умных мыслей уже не сформулирую.Блин,Я б с тобой на эту тему отдельно побеседовала,но я уже и так целый день в этой теме сижу.Давно так не ржала)
я думала, друг спрашиваетМне для статистики
Нуу я лично для себя вынес .Мне для статистики