Вброс Какой размер мужского достоинства считается идеальным?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор из другой цивилизации :D
споры такие....однако нельзя никогда никого обобщать, даже одной и той же женщине в разные периоды жизни может быть нужен и просто и секс , и просто общение, и брак, и любовь, и ...вобще нафиг никто :D

споры такие....однако нельзя никогда никого обобщать, даже одной и той же женщине в разные периоды жизни может быть нужен и просто и секс , и просто общение, и брак, и любовь, и ...вобще нафиг никто :D
Но общие тенденции все же существуют)

Это про меня :D

Трахаться надо когда хочется трахаться!
Любое виденье имеет право быть, каждый имеет право поступать как ему удобно. Где тут про надо так, а не иначе?
Чего тебя это так цепляет?
А с чего ты взяла, что меня это так цепляет? :smile_coffee: Мне абсолютно ровно, кто когда и с кем ложится в постель. Я просто решила поддержать точку зрения Евы, потому что я её понимаю, а у неё было слишком много оппонентов. И к чему приводит быстрый секс я тоже знаю прекрасно.

Автор из другой цивилизации :D
Конечно, любить себя, уважать себя, ценить себя, не растрачивая себя на мимолётные связи могут только люди в другой цивилизации. Нам же с детства этого не прививают. 😁

Вложения

• images (3).webp
    images (3).webp
    38,9 KB · Просмотры: 6
Какой размер то лучше определили в итоге?
minion12

Мне для статистики

Блин,Я б с тобой на эту тему отдельно побеседовала,но я уже и так целый день в этой теме сижу.Давно так не ржала)
я бы тоже побеседовала, но немножко заболель и, боюсь, умных мыслей уже не сформулирую.
Тут можно развить про программу, про эмансипацию, про то, что время диктует другие ценности и потребности, про поколения... для разговоров общирная тема.
Но со мной трудно говорить, я антагонист и редко соглашаюсь, спорная жопа. Скажи белое, я скажу чёрное😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу