Вопрос дня Какой спорт вам кажется наиболее странным?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я немного не об этом. Тема была о спорте и ты же написал о козлодрании.. Пусть матерятся, пусть лесбиянятся, лишь бы не курили, не пили и баранами не кидались. Равно как и другими животными. Как-то кошками, собаками, крысами.. ну и так далее. Кто понял, тот понял, что я имела в виду);)
Спорт. Национальный спорт. А вот делай что хочешь, только не кури и не пей так себе история. Отказавшись от одного дерьма наматываешь на себя клубок другого.

Да, согласен. Здесь много что может испортить настроение. Мат например, отборнейший тупорылейший язык, особенно тупорыло это выглядит когда от девушек. Обсуждение лесбиянства, пидарасов, и других товарищей делая из этого культ какой-то просто. Уверен, что это никак не поможет в борьбе с вредными привычками. Надо вообще администрации задуматься крепко на этот счет. Я бы предложил запретить мат на форуме вообще. 1 слово-пожизненый бан. И эти лесби, шмезби.. Для таких недалеких людей специальные форумы существуют.

А мы уже нашли?‍♀️
Почему ты считаешь, что этот ресурс не для лесби??
Если мужик трахает мужика-это не нормально. Собственно как и женщина женщину. Так же как и вместо слов использует молитву сатане( мат ). Это мое личное мнение. Да и любого нормального человека я думаю. Здесь же можно высказывать мнение?

Если мужик трахает мужика-это не нормально. Собственно как и женщина женщину. Так же как и вместо слов использует молитву сатане( мат ). Это мое личное мнение. Да и любого нормального человека я думаю. Здесь же можно высказывать мнение?
А если ты говоришь про котиков, можно ли утвержать, что ты - котик??

stickers_Persik36

Да, согласен. Здесь много что может испортить настроение. Мат например, отборнейший тупорылейший язык, особенно тупорыло это выглядит когда от девушек. Обсуждение лесбиянства, пидарасов, и других товарищей делая из этого культ какой-то просто. Уверен, что это никак не поможет в борьбе с вредными привычками. Надо вообще администрации задуматься крепко на этот счет. Я бы предложил запретить мат на форуме вообще. 1 слово-пожизненый бан. И эти лесби, шмезби.. Для таких недалеких людей специальные форумы существуют.
Иногда только самая тупая тема может отвлечь от самых тяжёлых и грустных мыслей?

У меня собаки лесбиянки. Регулярно друг с другом пёжатся. Охуели. Что я могу сделать. Ничего. Хоть не курят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу