Вопрос дня Какой спорт вам кажется наиболее странным?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я немного не об этом. Тема была о спорте и ты же написал о козлодрании.. Пусть матерятся, пусть лесбиянятся, лишь бы не курили, не пили и баранами не кидались. Равно как и другими животными. Как-то кошками, собаками, крысами.. ну и так далее. Кто понял, тот понял, что я имела в виду);)

Возглавить баранов и увести туда, где их не кидают :rolleyes:

Безымянный.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Kisa
Ладно, упаду в клубнику дальше. Ноготь оторвала под корень. Тетушка катастрофа, блин.

Ладно, упаду в клубнику дальше. Ноготь оторвала под корень. Тетушка катастрофа, блин.
Киса, клубника давно отошла же. И малина. Не ищи. Иди домой уже, в огороде холодно.

Если мужик трахает мужика-это не нормально. Собственно как и женщина женщину. Так же как и вместо слов использует молитву сатане( мат ). Это мое личное мнение. Да и любого нормального человека я думаю. Здесь же можно высказывать мнение?
хуй хуй перехуй

Да, согласен. Здесь много что может испортить настроение. Мат например, отборнейший тупорылейший язык, особенно тупорыло это выглядит когда от девушек. Обсуждение лесбиянства, пидарасов, и других товарищей делая из этого культ какой-то просто. Уверен, что это никак не поможет в борьбе с вредными привычками. Надо вообще администрации задуматься крепко на этот счет. Я бы предложил запретить мат на форуме вообще. 1 слово-пожизненый бан. И эти лесби, шмезби.. Для таких недалеких людей специальные форумы существуют.
Вам надо внимательнее читать правила раздела и не заходить сюда. Здесь такие традиции.

Реакции: Kisa
все усы оторвала, ура

конечно сила, мужская. А не пенис или член.
Пенис мне почему-то кажется тонкий... Даже песня такая есть:

"Что пенис мой мал и тонок -
предупреди всех девчонок
Я буду лишь рад нежеланью их встрече со мной.
"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу