- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Я пишу - тьфу, когда в ахуе от происходящего)Да просто мда, без комментариев на всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пишу - тьфу, когда в ахуе от происходящего)Да просто мда, без комментариев на всё.
Ира, я думала, что ты приличная девушка....
Я одну бровь поднимаю. Не зря всё рабочее время её тренировала.Я пишу - тьфу, когда в ахуе от происходящего)
Правильно потраченное рабочее время всегда на пользу трудящимся!Я одну бровь поднимаю. Не зря всё рабочее время её тренировала.
Лишь бы не на эвтаназиюНа грибы.
Блин Тяжелые? А таблетки не помогают? Или с них и ловишь?Я глюки стал ловить, осень наступила.
Что это??
Нет! Даже тебе не покажу, мою драгоценность!
Кто это?))
Со мной из кухонного шкафчика разговаривают. Коты-призраки ходят по квартире. А сегодня в аптеке у тетки была фарфоровая рука, причем вся в трещинах. Я знаю, что это глюки, поэтому пока нормально. Пока отличаешь реальность от видений, всё ещё поправимо, надо только сразу идти лечить. Надо добавить таблетки ещё другие. Но мне их выпишут одиннадцатого, если не положат в больницу, конечно. Я-то сам больницу не планирую.Блин Тяжелые? А таблетки не помогают? Или с них и ловишь?
Причюкольняая футболкаКто это?))
А спишь нормально? Бессонница не мучает?Со мной из кухонного шкафчика разговаривают. Коты-призраки ходят по квартире. А сегодня в аптеке у тетки была фарфоровая рука, причем вся в трещинах. Я знаю, что это глюки, поэтому пока нормально. Пока отличаешь реальность от видений, всё ещё поправимо, надо только сразу идти лечить. Надо добавить таблетки ещё другие. Но мне их выпишут одиннадцатого, если не положат в больницу, конечно. Я-то сам больницу не планирую.
Сплю я всю жизнь плохо. Даже на азалептине два раза за ночь просыпаюсь.А спишь нормально? Бессонница не мучает?
Приличным девушкам приличные сиськи!Ира, я думала, что ты приличная девушка....
А я неприличная!))Приличным девушкам приличные сиськи!
Спать то надо..Сплю я всю жизнь плохо. Даже на азалептине два раза за ночь просыпаюсь.