Вопрос дня Какой спорт вам кажется наиболее странным?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@В Джазе
1391572033_1480254316.jpg

В общем похоже инфоциганка. Про критовалюту интересовалась. Но замолчала что то. Спрашивала кем работаю. Грузчики у неё видимо не чести. Но я таки перетаскал те 5 кубов дров

Блин Тяжелые? А таблетки не помогают? Или с них и ловишь?
Со мной из кухонного шкафчика разговаривают. Коты-призраки ходят по квартире. А сегодня в аптеке у тетки была фарфоровая рука, причем вся в трещинах. Я знаю, что это глюки, поэтому пока нормально. Пока отличаешь реальность от видений, всё ещё поправимо, надо только сразу идти лечить. Надо добавить таблетки ещё другие. Но мне их выпишут одиннадцатого, если не положат в больницу, конечно. Я-то сам больницу не планирую.

Со мной из кухонного шкафчика разговаривают. Коты-призраки ходят по квартире. А сегодня в аптеке у тетки была фарфоровая рука, причем вся в трещинах. Я знаю, что это глюки, поэтому пока нормально. Пока отличаешь реальность от видений, всё ещё поправимо, надо только сразу идти лечить. Надо добавить таблетки ещё другие. Но мне их выпишут одиннадцатого, если не положат в больницу, конечно. Я-то сам больницу не планирую.
А спишь нормально? Бессонница не мучает?

А эт чо за спорт?

323b8cfe99d56a47a3d39f023b973e59.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу