Будем, ты шо! Я уже соскучилась!Не. Не будете))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем, ты шо! Я уже соскучилась!Не. Не будете))
ОбнимаюБолее-менее. Но не сильно хорошо.
Будем. Потеря будет невосполнимой.Не. Не будете))
Что такое? Как твои домашние?Более-менее. Но не сильно хорошо.
Не в модеА куда делись педальные кони?
Жаль. И пальто сменили лапсердаком.Не в моде
На грибы.Какая то деффка пишет мне в телегу. Из Швейцарии. Но по русски прям хорошо. Интересно на что разводить будет? Ваши ставки! Сиськи свои я ей слать не буду. Но пока не говорю об этом.
Литробол, как по мне, странный спорт?Какой спорт вам кажется наиболее странным?
Посмотреть вложение 1687195
Привет,РедкийДа, согласен. Здесь много что может испортить настроение. Мат например, отборнейший тупорылейший язык, особенно тупорыло это выглядит когда от девушек. Обсуждение лесбиянства, пидарасов, и других товарищей делая из этого культ какой-то просто. Уверен, что это никак не поможет в борьбе с вредными привычками. Надо вообще администрации задуматься крепко на этот счет. Я бы предложил запретить мат на форуме вообще. 1 слово-пожизненый бан. И эти лесби, шмезби.. Для таких недалеких людей специальные форумы существуют.
Странный зверь?Петя - олень ?
Лесбиянки и пидарасы, как ты их называешь, тоже люди так тоДа, согласен. Здесь много что может испортить настроение. Мат например, отборнейший тупорылейший язык, особенно тупорыло это выглядит когда от девушек. Обсуждение лесбиянства, пидарасов, и других товарищей делая из этого культ какой-то просто. Уверен, что это никак не поможет в борьбе с вредными привычками. Надо вообще администрации задуматься крепко на этот счет. Я бы предложил запретить мат на форуме вообще. 1 слово-пожизненый бан. И эти лесби, шмезби.. Для таких недалеких людей специальные форумы существуют.
Да на кол его посадить надо.Я немного не об этом. Тема была о спорте и ты же написал о козлодрании.. Пусть матерятся, пусть лесбиянятся, лишь бы не курили, не пили и баранами не кидались. Равно как и другими животными. Как-то кошками, собаками, крысами.. ну и так далее. Кто понял, тот понял, что я имела в виду)![]()
Национальный спорт, хуйня.Спорт. Национальный спорт. А вот делай что хочешь, только не кури и не пей так себе история. Отказавшись от одного дерьма наматываешь на себя клубок другого.
Ну нет, он натурал как раз. Это собаки мои того.Пидарас наверное