Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тут было легкое ДТП недавно, второй участник уехал, а я без регистратора, вызвала ГАИ, сижу горюю, почему такая фигня со мной, и что по-любому рядом куда людей с регистраторами и момент ДПТ засняли, а я настолько попала с состояние фрустрации, что даже не сообразила на телефон номер снять, не запомнила ни номер, ни марку, только знак инвалида на заднем стекле(знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нем ничего) и цвет автомобиля. Короче жду ГАИ, горюю, еще жара на улице, прошло уже часа 3, подъезжает раздроченная Гранда, вся в наклейках, сдает ко мне задом, я думаю "Что надо то? Вряд ли ГАИ на таком у нас катаются", выходит паренек, и говорит "Я мимо ехал, у меня есть запись с регистратора, просто я в больницу торопился и сразу не мог остановится, я тебе перешлю".
а блин, мой поступоку меня тут было легкое ДТП недавно, второй участник уехал, а я без регистратора, вызвала ГАИ, сижу горюю, почему такая фигня со мной, и что по-любому рядом куда людей с регистраторами и момент ДПТ засняли, а я настолько попала с состояние фрустрации, что даже не сообразила на телефон номер снять, не запомнила ни номер, ни марку, только знак инвалида на заднем стекле(знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нем ничего) и цвет автомобиля. Короче жду ГАИ, горюю, еще жара на улице, прошло уже часа 3, подъезжает раздроченная Гранда, вся в наклейках, сдает ко мне задом, я думаю "Что надо то? Вряд ли ГАИ на таком у нас катаются", выходит паренек, и говорит "Я мимо ехал, у меня есть запись с регистратора, просто я в больницу торопился и сразу не мог остановится, я тебе перешлю".
Тут я уверовала в Бога.
Это почему?Кассиры были недовольны.
когда мне предлагают на кассе посмотреть мелочь, всегда соглашаюсь, говорю "Показывайте"Купил трясущейся тётке в магазине бутылку водки, чтобы кони не двинула.
Перевёл денег в какой-то детский центр
Сказал кассирше, что она обсчиталась в мою пользу, уточнил не подарок ли это мне![]()
Ты ж моя хорошая ?Год волонтером в приюте для кошек❤️
Наверное всё зависит от смотрящего. Вот у меня в баре парень на спор с друзьями раздавил бокал, серьёзно порезался. Перебинтовала крепко, как положено и посоветовала срочно ехать зашивать. С одной стороны, могла просто выгнать из бара, с другой мне же и полы мыть. А ему врач посоветовала, отблагодарить того кто перевязал. Парень отблагодарил, три бутылки виски, мы с напарницей по этой пьянке поругались финдиром и уволилисьБескорыстия не существует,
?❤️Ты ж моя хорошая ?
Возможно, она там не первый раз и просто деньги и еду собирает, о чем продавцы знают. Я мелкой была - у нас так наша соседка-пенсионерка развлекалась. Хотя, не бедствовала.Это почему?