Вопрос дня Какой твой самый бескорыстный поступок для незнакомого человека?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
32.169
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
eee85b93c81b15f93d3ab6021eb1d98f.jpg

На рынке бабушка сидела , вся замерзла . Обмотанная в тряпки и очень голодная . Купила ей покушать и чая горячего .Подошла отдала , столько в глазах было благодарности , я чуть сама не расплакалась.

у меня тут было легкое ДТП недавно, второй участник уехал, а я без регистратора, вызвала ГАИ, сижу горюю, почему такая фигня со мной, и что по-любому рядом куда людей с регистраторами и момент ДПТ засняли, а я настолько попала с состояние фрустрации, что даже не сообразила на телефон номер снять, не запомнила ни номер, ни марку, только знак инвалида на заднем стекле(знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нем ничего) и цвет автомобиля. Короче жду ГАИ, горюю, еще жара на улице, прошло уже часа 3, подъезжает раздроченная Гранда, вся в наклейках, сдает ко мне задом, я думаю "Что надо то? Вряд ли ГАИ на таком у нас катаются", выходит паренек, и говорит "Я мимо ехал, у меня есть запись с регистратора, просто я в больницу торопился и сразу не мог остановится, я тебе перешлю".
Тут я уверовала в Бога.

у меня тут было легкое ДТП недавно, второй участник уехал, а я без регистратора, вызвала ГАИ, сижу горюю, почему такая фигня со мной, и что по-любому рядом куда людей с регистраторами и момент ДПТ засняли, а я настолько попала с состояние фрустрации, что даже не сообразила на телефон номер снять, не запомнила ни номер, ни марку, только знак инвалида на заднем стекле(знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нем ничего) и цвет автомобиля. Короче жду ГАИ, горюю, еще жара на улице, прошло уже часа 3, подъезжает раздроченная Гранда, вся в наклейках, сдает ко мне задом, я думаю "Что надо то? Вряд ли ГАИ на таком у нас катаются", выходит паренек, и говорит "Я мимо ехал, у меня есть запись с регистратора, просто я в больницу торопился и сразу не мог остановится, я тебе перешлю".
Тут я уверовала в Бога.
а блин, мой поступок :facepalm:
не, я злая :rofl:

Бабуля металась по магазину, спрашивала у продавцов сколько стоит нарезной батон, почему подорожал, денег у неё не хватало. Взяла два батона оплатила на кассе и ей отдала. Кассиры были недовольны. Недавно бабулю слепую провожала в ТЦ до туалета, сама она не могла добраться. Ну и так по мелочам...

Недавно ехала в маршрутке с сыном мелким . Маршрутка битком , рядом стоит мальчик лет 12 . Заходит какой то чурка- пьянь (да простят меня люди других национальностей, но этот именно чурка и дальше матом) . И давай до пацаненка приставать . Ты откуда , отдай мне телефон и так далее . Маршрутка полная , все молчат . У ребенка глаза уже на лоб лезут от страха. Я говорю ,, от@бись от моего сына ,,. Беру и пропихиваю мальчика к моему Сашке . Этот мужик орет что будет ехать до конечной и караулить. Я мальчику сказала , не волнуйся провожу . Сама ни жива не мертва. Слава Богу этот массовик затейник вышел раньше. Я ребенка успокоила и он спокойно поехал до дома .

Оплатила покупку в кассе незнакомой бабульке.

Находила и возвращала телефоны хозяевам. И мне мой тоже вернули ❤️ Отправили почтой с другого города ?

Что было еще - не вспомню.

По молодости, поверил бывшему работодателю, что обязательно рассчитается со мной, как только компания выберется из кризисной ситуации. Безвозмездно отработал 3 месяца :facepalm:

Бескорыстия не существует, просто иногда пройти мимо болезненнее для нутра чем совершить поступок, так что бескорыстие это действия от боли или для радости
11.gif

Купил трясущейся тётке в магазине бутылку водки, чтобы кони не двинула.
Перевёл денег в какой-то детский центр
Сказал кассирше, что она обсчиталась в мою пользу, уточнил не подарок ли это мне :)

Купил трясущейся тётке в магазине бутылку водки, чтобы кони не двинула.
Перевёл денег в какой-то детский центр
Сказал кассирше, что она обсчиталась в мою пользу, уточнил не подарок ли это мне :)
когда мне предлагают на кассе посмотреть мелочь, всегда соглашаюсь, говорю "Показывайте" :D

Бескорыстия не существует,
Наверное всё зависит от смотрящего. Вот у меня в баре парень на спор с друзьями раздавил бокал, серьёзно порезался. Перебинтовала крепко, как положено и посоветовала срочно ехать зашивать. С одной стороны, могла просто выгнать из бара, с другой мне же и полы мыть. А ему врач посоветовала, отблагодарить того кто перевязал. Парень отблагодарил, три бутылки виски, мы с напарницей по этой пьянке поругались финдиром и уволились :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу