Я тоже люблю конкурсы))У меня не очень получалось рисовать для себя и решил отвлечься. Благо конкурс мне в этом помог.
Отвлекают от плохих мыслей))
У вас впереди ещё интересные задания)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю конкурсы))У меня не очень получалось рисовать для себя и решил отвлечься. Благо конкурс мне в этом помог.
Это здорово) Тогда я надеюсь и жду)Я тоже люблю конкурсы))
Отвлекают от плохих мыслей))
У вас впереди ещё интересные задания)
С чем я тебя и поздравляю!!!!И да сегодня 21 деть без сигарет. Полет нормальный !
Еще не уверен, если честно, потому что тяга осталасьС чем я тебя и поздравляю!!!!
За три недели формируется привычка!!!
Так что ты теперь не куришь!!!))?
Нужно переключать внимание...она пройдёт. Нужно чем то её заменить.И что с ней делать, пока не знаю. Но в общем то и терпеть успешно удается
Спасибо, это совет мне по душе) В общем так я и делаю)Нужно переключать внимание...она пройдёт. Нужно чем то её заменить.
По крайней мере стараюсь, верно?)Спасибо, это совет мне по душе) В общем так я и делаю)
У меня ещё есть советы ??Спасибо, это совет мне по душе) В общем так я и делаю)
Спасибо большое!!!Вот тут мы писали))
![]()
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru