Ну с этим не поспоришь.Потеря ухов фигня по сравнению с потерей легких.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну с этим не поспоришь.Потеря ухов фигня по сравнению с потерей легких.
Муж нашел))) У соседа регистратор зафиксировал.Чертов пердун с соседнего дома,ему уже под 90! Разваливается весь,нет же еще и за руль лезет.Такого и не накажешь и говорить бесполезно.нашла злодея?
С нервишками как я посмотрю не только у меня напряг.Осень мать ее, со всеми ее уныниями,хандрой и депрессняками,куда не зайду,все чего-то на нервах. Ну мы ее тоску эту,глинтвеном, да возле камина,да под выходные шашлычки,да на свежем воздухе. Ты держись главное,не кури,уж совсем тоска,так лучше винишка бокальчик в хорошей компании, ну или на воздух отдохнуть с другами и подругами,ну в кино на крайняк.Только держись.@Ягуся, ну здорово! И нервишки, я смотрю, устаканились. Тогда тебя с четвертаком!
Ну это ты на мой взгляд очено зря,для организма один отказ это стресс,а это вообще встряска,можа по этому тебе так и нехорошо,читала твои мытарства на досуге...! Может сначало с чем нибудь одним завяжем,а уж потом и за друге возьмемся? А то за 2-мя зайцами и как гриться с голой попой останешься.Хотя дело твое. Вот тебе улыбнуться:та мне ж низя не бокальчиГ не пол кружечки. А то выгонят с позором из стодневки ОлкаЧей.
Бггг. Вот что-то подобное и у меня! Да ладно, прорвёмся, а если вдруг что, так будем пробовать ещё и ещё и ещё, пока не получится. А нервы они сейчас у всех, независимо от того пьёшь ли ты, или куришь, или ты сторонник ЗОЖ. Не мы такие, жизнь такая. (с)Какие у тебя планы на осень.
- Пить буду.
- У тебя на лето такие же планы были.
- О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?
ага-агаБггг. Вот что-то подобное и у меня! Да ладно, прорвёмся, а если вдруг что, так будем пробовать ещё и ещё и ещё, пока не получится. А нервы они сейчас у всех, независимо от того пьёшь ли ты, или куришь, или ты сторонник ЗОЖ. Не мы такие, жизнь такая. (с)
Ну так абсолютно понятно же что это две разные вещи.Да,мы с @mrJanik, знаем в этом разницу!Гурманы,блин...