Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как же я их брошу? Ведь они мои, родные. Мы с ними уже почти две недели по 25 часов в сутки. И тут вот так вот раз и расстаться с ними и стать весёлым? Нет, это не честно по отношению к ним!Бросай грустные и тяжёлые мысли
@mrJanik,оставлять надо во вчерашнем дне. Если ты за время пути к вершине весь груз набирать с собой будешь,то в какой то момент не сможешь идти дальше и сорвёшься.Ну как же я их брошу? Ведь они мои, родные. Мы с ними уже почти две недели по 25 часов в сутки. И тут вот так вот раз и расстаться с ними и стать весёлым? Нет, это не честно по отношению к ним!
К моему сожалению я тоже когда-то так думал. Можешь почитать начало моего дневника. Поэтому я сейчас снова здесь и снова с вами, но уже совершенно с другим методом.@mrJanik,оставлять надо во вчерашнем дне.
Это ты! Видишь какой молодец.Я ли это...
Ну пока рано меня хвалить. Я пока ещё не знаю как с этим жить, отвык.Это ты! Видишь какой молодец.
Знаю..Не знаю..устроил ромашку.Живи и всеЯ пока ещё не знаю как с этим жить, отвык.
Знаю..Не знаю..устроил ромашку
Живи и все
Молодец,поздравляю с 2 неделями не курения!Для начала,а там посмотрим...Я не знаю что будет дальше, как повернется судьба, но пока я здесь и пока я не курю.