KENT мне не КЕНТ

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
92795302_1343299139_mudryemotivatoryprodruzhbu21.jpg
Как дела? Бросай грустные и тяжёлые мысли,ты же знаешь,что завтра будет лучше чем вчера. Только вдохнул-выдохнул и в завтра.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Бросай грустные и тяжёлые мысли
Ну как же я их брошу? Ведь они мои, родные. Мы с ними уже почти две недели по 25 часов в сутки. И тут вот так вот раз и расстаться с ними и стать весёлым? Нет, это не честно по отношению к ним!:nah_disagree:

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну как же я их брошу? Ведь они мои, родные. Мы с ними уже почти две недели по 25 часов в сутки. И тут вот так вот раз и расстаться с ними и стать весёлым? Нет, это не честно по отношению к ним!:nah_disagree:
@mrJanik,оставлять надо во вчерашнем дне. Если ты за время пути к вершине весь груз набирать с собой будешь,то в какой то момент не сможешь идти дальше и сорвёшься.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@mrJanik,оставлять надо во вчерашнем дне.
К моему сожалению я тоже когда-то так думал. Можешь почитать начало моего дневника. Поэтому я сейчас снова здесь и снова с вами, но уже совершенно с другим методом.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Как-то опять всё скучно и серо, не хватает эмоций. Вроде основные серьёзные накаты остались позади. Они конечно же ещё будут, и не раз, но уже не с такой частотой как раньше. Честно говоря я уже даже скучаю по первым дням, когда накат за накатом, когда некогда расслабляться, когда постоянно в борьбе.
Может быть, и скорее всего так и есть, это связанно с моими многочисленными попытками прекратить курить. Я уже не испытываю ту гордость, радость, воодушевление, нацеленность на результат, что были в начале моего пути и этого дневника. Я уже говорил что у меня нету мотивации в этот раз, она так и не появилась. Наверное это попытка вопреки всему, совершенно не понятная для меня и не объяснимая. Я не знаю что будет дальше, как повернется судьба, но пока я здесь и пока я не курю.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я не знаю что будет дальше, как повернется судьба, но пока я здесь и пока я не курю.
Молодец,поздравляю с 2 неделями не курения!Для начала,а там посмотрим...
x_30a2f5e4.jpg

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@mrJanik, ты опять? ну?(((..Это осенняя меланхолия...Хотяяяя..Мне тоже стало в разы грустнее, признаюсь. Однако это не повлияло на мотивацию. У тебя 2 недели - огромный срок! Я уверена, что курить тебе не хочется на самом деле...Так, блаж...Не знаю, чего хочу, да?
Давай-как взбодрись!
wexyH-D2y80.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу