Владимир Файб
Тот самый
А что получается? Опиши о чем думаешьа второе никак не получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что получается? Опиши о чем думаешьа второе никак не получается.
А вот зря "в штыки"))) Я лишь перечитала ваш дневник.Попробуем не курить вопреки.
На лицо элементы самооправдания.Множество умных и уважаемых людей, в тот или иной момент пристрастились к курению, но тем не менее не стали от этого хуже.
@mrJanik ищет повод поругаться, обидеться и закуритьА вот зря "в штыки")))
В яблочко!@mrJanik ищет повод поругаться, обидеться и закурить
Ну поговорить же надо!А вот зря "в штыки"))) Я лишь перечитала ваш дневник.
9 дней всего лишь прошло (9 ДНЕЙ!), а сравнение дедушки и его первой эрекции - более чем забавное.
Про стадо я не от себя писала, а цитировала из вашего дневника!
"Вопреки" - тоже неплохая мотивация
На лицо элементы самооправдания.
Вам тут помочь пытаются, кто "в мажоре", кто "в миноре", кто "пенделем"...
А вам оно надо вообще?))
Так я и не прошу.Не хотела бы я нести ответственность за его "закурить")
Я уже столько наговорил на этом форуме, что в этот раз лучше буду молчать.Ааааа....это ко мне))) Психоанализ прибыл на дом. Можете сесть в кресло, на табуретку, на пол..Можете даже отвернуться - мне всё равно. Начинаем сеанс.
Посмотреть вложение 116154
Матом нельзя, нас могут дети читать! И не пиши мне на Вы, а то я и правда себя дедом начинаю чувствовать!
Заметь, опять не я сказалавоспоминания дедушки о первой эрекции...
Зарегистрируйся под новым именем... Для того чтоб бросить курить необходимо перестроить мозги, а молча это сделать трудно... Проговаривая вслух ты быстрее добьешься результатаЯ уже столько наговорил на этом форуме, что в этот раз лучше буду молчать.![]()
Бухает и курит! Бггг!
Жаль..Бухает и курит! Бггг!![]()