Прошла почти неделя. .Тяги нет и иногда я забываю принимать таблетку, но стараюсь держать цитизин на виду. Время от времени приходит желание пластинки или сигареты, но уходит и забывается почти мгновенно.
Постаралась на выходных не думать о работе вообще. В субботу целый день смотрела мультики и объедалась сладким. Вчера съездила на дачу к бабушкам)
Поездки на поезде всегда ассоциировались у меня с курением. Подымить, провожая поезда, на перроне или покурить перед посадкой - в этом есть какая-то красота для меня. Стоишь себе, впереди медитативная поездка, что-то тебя там ждёт неизвестное, вокруг колеса постукивают. Сразу хочется напеть какую-нибудь мелодию или затянуть какой-нибудь припев из Animal Jazz, повспоминать что-то ностальгическое. И покурить. Я могла даже уже будучи на снюсе купить себе пачку сигарет специально к случаю поездки.
В этот раз можно смело сказать, что получилось справиться с довольно сильным триггером, может даже одним из мощнейших. Такие сюжеты часто проскальзывали в моей голове в прошлые попытки бросить, когда я представляла, каково будет не курить в значимые для меня моменты. "Вот поезд, вот перрон, а ты без пачки. Давай херней не страдай, пошли до табачки))"
В награду за старания мне достался упоительный микс всяких деревенских запахов и чувство удовлетворения от сопротивления привычке. Думаю, это был справедливый обмен
Из проблемных моментов могу выделить головную боль в субботу, которая не заканчивалась почти сутки, и постоянные приступы грусти. Мне кажется, я выплакала двухгодовую норму слёз за эти три дня

Как-то хочется себя поругать за это, но стараюсь этого не делать. Только очень неловко сидеть с мокрым лицом в транспорте. Ну и не страшно, самое главное - что я не курю и не кидаю, пусть нервная система так расслабляется, если её надо
Сны снятся каждый день, но без сигаретных сюжетов. Я постоянно просыпаюсь ночью, и каждый раз, засыпая, вижу новый сюжет. Такой частоты снов ранее не было. А тут будто бы грузовик со снами перевернулся на моей улице. Не знаю, связано ли это с отказом или нет
Выкинула из дома подсвечник, который иногда служил мне пепельницей)) И еще один момент - зажил дерматит на ноги, который не проходил уже почти 3 месяца. Вот такие вот новости у меня на сегодня хорошие. Как у вас дела?