Jumangee
Авторитетная личность
- Реакции
- 804
- Не курю с
- 08.06.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 16
Стаж курения
16-17 лет...уже не помню точно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40
Зачем решили бросить, причины отказа от курения
Хочу стать лучше
Попыток бросить
миллион и один
Бросал с использованием методик
некурим, Ален, сила воли
Причины прошлых неудач
Несколько раз становилось ужасно скучно, вот и срывался
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 30 лет, Не курю около 2 месяцев, бросал много раз, каждый раз легко, никаких ломок, никаких истерик, и срывался так же легко при первом же сильном желании покурить...
Но на этот раз было труднее всего, с первого дня у меня были ломки, я очень хотел курить, но боролся, и во мне начала воспитываться сила воли, я боролся каждый день, и становился сильнее... после 2-й недели стало немного легче, а теперь уже прошло 2 месяца, и я спокойно могу сидеть в компании курящих людей... конечно же иногда все еще накатывает...
Я понял одно, без мотивации и конкретной цели бросить трудно, в миг когда ты себе говоришь что «я сдаюсь, и иду покурить» мысль о твоей мотивации может остановить тебя...
16-17 лет...уже не помню точно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40
Зачем решили бросить, причины отказа от курения
Хочу стать лучше
Попыток бросить
миллион и один
Бросал с использованием методик
некурим, Ален, сила воли
Причины прошлых неудач
Несколько раз становилось ужасно скучно, вот и срывался
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 30 лет, Не курю около 2 месяцев, бросал много раз, каждый раз легко, никаких ломок, никаких истерик, и срывался так же легко при первом же сильном желании покурить...
Но на этот раз было труднее всего, с первого дня у меня были ломки, я очень хотел курить, но боролся, и во мне начала воспитываться сила воли, я боролся каждый день, и становился сильнее... после 2-й недели стало немного легче, а теперь уже прошло 2 месяца, и я спокойно могу сидеть в компании курящих людей... конечно же иногда все еще накатывает...
Я понял одно, без мотивации и конкретной цели бросить трудно, в миг когда ты себе говоришь что «я сдаюсь, и иду покурить» мысль о твоей мотивации может остановить тебя...