Сила воли Kill Bill

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Стаж курения
16-17 лет...уже не помню точно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40
Зачем решили бросить, причины отказа от курения
Хочу стать лучше
Попыток бросить
миллион и один
Бросал с использованием методик
некурим, Ален, сила воли
Причины прошлых неудач
Несколько раз становилось ужасно скучно, вот и срывался
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 30 лет, Не курю около 2 месяцев, бросал много раз, каждый раз легко, никаких ломок, никаких истерик, и срывался так же легко при первом же сильном желании покурить...
Но на этот раз было труднее всего, с первого дня у меня были ломки, я очень хотел курить, но боролся, и во мне начала воспитываться сила воли, я боролся каждый день, и становился сильнее... после 2-й недели стало немного легче, а теперь уже прошло 2 месяца, и я спокойно могу сидеть в компании курящих людей... конечно же иногда все еще накатывает...
Я понял одно, без мотивации и конкретной цели бросить трудно, в миг когда ты себе говоришь что «я сдаюсь, и иду покурить» мысль о твоей мотивации может остановить тебя...

Молодец, что пришел на форум! Здесь бросать легко - поддержка клевая!

когда бросаешь курить, начинаешь автоматически заедать любые позывы к сигарете... в прошлый раз я поправился почти 5 кг за несколько недель... поэтому на этот раз решил заодно отказаться от вредной еды, и ограничивать себя от жирной еды, и от большого количества сладостей... вот поэтому не поправляюсь, и держу вес +-400 грамм ) но очень хочется конфет, эклеров, оказалось что я сладкоежка, пока не ограничивал себя не знал насколько мне нравится кушать сладкое... и скажу вам еще одно: бросить конфеты труднее чем бросить сигареты )))

когда бросаешь курить, начинаешь автоматически заедать любые позывы к сигарете...
Я тоже очень напрягаюсь тем, что даже чай и кофе теперь пью с сахаром хотя раньше обходилось без этого!
А прочитав про конфетки...показалось что даже запах шоколада почувствовала...
Стараюсь себя держать и брать с тебя пример! -+400 граммов это КРУТО!!!

это точно)) я тоже больная до сладкого теперь
правда он вкуснее стал?

запах шоколада почувствовала
я стараюсь покупать баунти или твикс, нежели сникерс или марс, там меньше калорий, сегодня уже на 2й перехожу

и скажу вам еще одно: бросить конфеты труднее чем бросить сигареты )))
Каждый выбирает меру терпения для себя сам. Лучше пока сдаться конфете, чем сиге. Держись, чо уж.

всем приветики!!! что?! курить?! нет не слышал )))
я был в центре мира ) в Лондоне ) обжирался вкусностей, но не курил ) и даже не думал об этом...

друг, ты куда пропал? Как дела?
все норм, только что вернулся ) море эмоций и ощущений от путешествия ) скоро выложу фото в альбоме ) как ты сама?

всем приветики!!! что?! курить?! нет не слышал )))
я был в центре мира ) в Лондоне ) обжирался вкусностей, но не курил ) и даже не думал об этом...

все норм, только что вернулся ) море эмоций и ощущений от путешествия ) скоро выложу фото в альбоме ) как ты сама?
Как здорово! Ждем фотографий))) у меня тоже все хорошо))

Ого! Ждем фото с нетерпением! И чем больше, тем лучше!!! С возвращением!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу