ARTEM-ARTEM
Продвинутый
Хорошее дело. Во всех приютах рады, если погуляют и покормятУ меня к сожалению нет. Мне работа не позволяет. Но иногда я хожу в приют и гуляю с собаками.у нас так можно.
И встречаешь хороших людей, с позитивной энергетикой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее дело. Во всех приютах рады, если погуляют и покормятУ меня к сожалению нет. Мне работа не позволяет. Но иногда я хожу в приют и гуляю с собаками.у нас так можно.
А, ну ясно. Где-то не в РФ@ARTEM-ARTEM, у нас нет бездомных животных. Вобще нет.
И приюты хорошие.
Я в Германии живу...А, ну ясно. Где-то не в РФ
Тебе нравится?)Посмотреть вложение 971349
Я с собачкой)))
Какая прелесть. А возьмите меня в мужья; поеду в Германию врачом работать. От жизни в Рф только спиваешься и скуриваешьсяЯ в Германии живу...
У нас знаешь какие налоги на собак!!!!А, ну ясно. Где-то не в РФ
В Германии есть программа по которой врачей принимают.только язык нужно хорошо знать)Какая прелесть. А возьмите меня в мужья; поеду в Германию врачом работать. От жизни в Рф только спиваешься и скуриваешься
Я тут совершенно случайно оказаласьКакая прелесть. А возьмите меня в мужья; поеду в Германию врачом работать. От жизни в Рф только спиваешься и скуриваешься
Доброй ночи, ElenaЯ спать)
До встречи,Артём)
В какую?)в эту
Ну ка не сманивай кадры. Последний адекватный врач в РФ остался, и того забираете!))@ARTEM-ARTEM, Я тебе ссылку оставлю по поводу работы.