Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
@Lusi22 Я (Трал) мог сбежать от всех в лес и там играть в мафию с зайчиками, белочками, лисичками и Бабой Ягой?
Саша! Я думала ты примерный семьянин!:eek: Жена догадывается о твоих групповых игрищах в лесу с белочками?)))Нет, ну ладно еще лисички и зайчики, но Баба Яга чет перебор по возрасту!))):facepalm:

@Lusi22 а ты могла lusi22 увезти Трала на огород ремонтировать КаМАЗ
Да что ты? Откуда такие подозрения?
Я бы нашла чем занять Сашку на ферме кроме как КАМАЗ ремонтировать))) коровы не доены, сено не кошено..

@Orfy Все же мне кажется что Трала держит Ольхен на ферме! Ставит опыты над ним! Надо снаряжать спасательную экспедицию! Бери самогонку, я колбасу и пошли выручать! На троих сообразим?;)

@Ольхен Леля! Как думаешь? Может Натали рванула с Тралом в Африку на КАМАЗе?

@Orfy Все же мне кажется что Трала держит Ольхен на ферме! Ставит опыты над ним! Надо снаряжать спасательную экспедицию! Бери самогонку, я колбасу и пошли выручать! На троих сообразим?;)
Нет, не думаю. Разве что производство самогона теперь считается опытами.

@Глюк Света! Может Натали на холодной планете Звезда Смерти играет с Тралом в мафию?

@Ольхен Оля , а ты а может это Трал в лесу камаз ремонтирует ?

@Orfy а может Ольхен в секретной лаборатории есть колбасу и пить самогон ?

Ну что, товарищи сыщики! По моим записям выходит, что никто Трала не похищал! Он вступил в преступный сговор с Каплей!
Они, в холодном гараже, употребив горячительный напиток марки «Табуретовка» и закусив мясным изделием подвида «Колбаса Любительская» под диктовку собаки написали эту записку с целью шантажа и вымогательства денег на новые шторы в зрительный зал и годовое пропитание собаки! Уверена, собака с ними в доле)))
Дело раскрыто!!!

Последнее редактирование:
У нас остался последний ответ Ольхен вопрос Глюк.
Мне нра!

Ольхен дождемся и спать. Послеобеденный сон)))
Да Леля всяко пошла в гараж, проверять мою версию! Видимо застряла там! Или от колбасы не смогла отказаться или требует свою долю картошкой)) Самогонку бы точно пить не стала! Она воспитана на благородных, чистых напитках 98 градусов!

Да Леля всяко пошла в гараж, проверять мою версию! Видимо застряла там! Или от колбасы не смогла отказаться или требует свою долю картошкой)) Самогонку бы точно пить не стала! Она воспитана на благородных, чистых напитках 98 градусов!
Как будто самогонка не бывает 98 градусов!

А я не понимаю, когда мне вам ночь делать и какой длины. Регламент явно долгий для нас.
Давайте по плану. Я на работе сегодня до поздна, ничего не читала, не смотрела.

Сейчас в теме: