Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
@Глюк Света,я слышала что ты по секрету кому то рассказывала что Трал ,в гараже кого то драл,в то время как типа гулял с собакой. Это так?

@Orfy Наташа,мне показалось что ты думаешь что я(Ольхен) выманила Трала типа на рыбалку,а сама заставила его копать картошку в своем огороде.Это так?
Нет, я так не думаю. Твой план гораздо коварнее, но я его еще не поняла.

@Tr_Al Я подслушала как твои соседи шептались что ты типа получил от меня(Ольхен) смс где я назначила тебе свидание в лесу ,а сама решила поставить на тебе опыты, накормив хитрыми грибочками. Это правда?

@Tr_Al Я подслушала как твои соседи шептались что ты типа получил от меня(Ольхен) смс где я назначила тебе свидание в лесу ,а сама решила поставить на тебе опыты, накормив хитрыми грибочками. Это правда?
Да так все и было)

• Haha
Реакции: Orfy
Приятных всем снов!

сравнила свои две таблицы, я похоже напутала..
Придется завтра все по новой читать и помечать(

@Ольхен, а может Lusi поехать на рыбалку есть колбасу и пить самогон?

@Tr_Al , а может Орфи увезти тебя на рыбалку в мафию играть?

@Lusi22 а ты могла lusi22 увезти Трала на огород ремонтировать КаМАЗ

Доброе утро))
Саше больше не задавать вопросы, он все ответил))

@Lusi22, а может, Трал самоукрался, чтобы спокойно в лесу отремонтировать КаМАЗ?
Ой, ну что ты! Нет конечно! Этот угнетатель рабочего класса заставит лучше водителей выйти в субботу, чем сам будет пачкать руки в солярке!
Ну ничего, отольются ему слезы водительские, мы сейчас выясним с кем он на рыбалке пил самогон и пропесочим его на комсомольском собрании по партийной линии!:confused:

Сейчас в теме: