Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда..для общего развития.
Привет Вова! Хорошо
Готово
Спасибо )Готово
Привет Анастасия! На первой страничке есть ссылка на анкету для внесения книги в таблицу. Заполни её пожалуйста.Всем привет! Решила вот вернуться. Примете обратно? ?Не курю))) скоро 4 года будет))) что-то народу мало совсем стало... жаль... не очень помню: где оставлять заявку на книгу? Напишу тут. Ю Несбе " охотники за головами" детектив.страниц 300. Я плохо вижу, и у меня в читалке очень крупный шрифт. 760 страниц. 20 числа мне эссе сдать нужно. Правильно?
Всем привет! Решила вот вернуться. Примете обратно? ?Не курю))) скоро 4 года будет))) что-то народу мало совсем стало... жаль... не очень помню: где оставлять заявку на книгу? Напишу тут. Ю Несбе " охотники за головами" детектив.страниц 300. Я плохо вижу, и у меня в читалке очень крупный шрифт. 760 страниц. 20 числа мне эссе сдать нужно. Правильно?
Привет,Вова! Без проблем!@Инна MK, привет! Если можно, то продли еще на 2 месяца. Я чет помимо заявленной еще кучу книг читаю, и еще работа.
Готово! 07.02.23 жду эссе@Инна MK, привет! Если можно, то продли еще на 2 месяца. Я чет помимо заявленной еще кучу книг читаю, и еще работа.
Спасибо.Готово! 07.02.23 жду эссе
Привет! Будем ждать!Всем приветище! Не стала я читать Несбе... вернее, прочитала 15 страниц и забросила... анкету не заполняла. А вот сегодня ( ура-ура) начну Джона Маррса. Последняя жертва. Люблю его?. Анкету заполнила))