Умничка!И это снова я ) добавлю еще одну книгу . Уж очень сильно мне ее советуют. Ника Набокова автор. " Ссы, но делай" . Название, конечно, так себе.... наверное, какой-то новомодный блогер? посмотрю.... анкету заполнила)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка!И это снова я ) добавлю еще одну книгу . Уж очень сильно мне ее советуют. Ника Набокова автор. " Ссы, но делай" . Название, конечно, так себе.... наверное, какой-то новомодный блогер? посмотрю.... анкету заполнила)
Инна, привет! Какая замечательная книга! Запланирую ее почитать в праздники. Спасибо за наводку))Эссе по роману Анри Гидель "Коко Шанель".
Автобиография великой женщины, о достижениях которой нет смысла особо долго распространяться.
Шанель родилась в бедной семье бродячего торговца, рано осталась без матери и отец отдал детей в монастырь на воспитание, а фактически бросил её и сестёр на произвол судьбы.
Как ни странно, Коко вовсе не мечтала создавать прекрасные творения моды, какое то время она старалась пробиться в роли певицы...а по пути подрабатывала в модном магазинчике одежды и обшивала богатых клиенток на досуге.
Прошли долгие и нелёгкие годы на пути к славе и почёту и теперь весь мир знает о духах, маленьких чёрных платьях и связывает имя Коко Шанель с роскошью- такой недосягаемой и такой прекрасной в своей простоте.
А именно упор на простоту и функциональность делала Шанель, создавая свои творения.
Не сложилась личная жизнь у этой прекрасной и гениальной богини моды.. Ни детей ни семьи, на протяжении жизни она только теряла любимых и друзей, а многочисленным её родственникам о неё нужны были в основном деньги, которых она не жалела и содержала на них долгие годы племянников и т.д.
"Всё в наших руках- поэтому не стоит их опускать".
"Бедность- не противоположность роскоши".
"...элегантность не в том, чтобы надеть новое платье..новое платье тут ни причём..можно быть элегантной в юбке и в хорошо подобранной фуфайке..." Кстати именно так учила одеваться меня моя бабушка и так я учу одеваться своих дочерей. Можно напялить на себя супер дорогие шмотки и выглядеть ужасно, а можно одеться очень просто, но со вкусом. Я не одеваюсь в бутиках, но умею подобрать вполне обычные вещи так, чтобы выглядеть достойно и даже шикарно. А ещё у француженок красивой считается женщина у которой ухоженные волосы, аккуратный маникюр и хорошая, качественная обувь. Хотя, может и не только у француженок.
"Чтобы выглядеть великолепно, необязательно быть молодой и красивой".
"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все".
Книга читается легко. как прекрасный роман о маленькой крестьянской девушке, превратившей свою жизнь в сказку и осуществившей для миллионов женщин их мечты.
Оценка 10 из 10
Привет Настя!Инна, привет! Какая замечательная книга! Запланирую ее почитать в праздники. Спасибо за наводку))
Конечно перенесу! Не переживай!!!Всем привет! Прошу перенести сроки моих эссе на 10 января. ( надеюсь, что дочитаю и сдам раньше, но перестрахуюсь) а то чего-то я не успеваю? на работе дергают под конец года... вот опять нужно в выходные выйти... извините за беспокойство....
Спасибо за эссе,Рома! Вот только в таблицу какое по счёту тебе эссе вносить? Старые таблицы рыть мне, к сожалению, некогда...да и доступа к ним нет.Эссе по произведению Романа Прокофьева "Стеллар. Сфирот".
Напомню, что это фантастика, рассказывающая о том, как люди после всемирного импакта, уничтожения планеты, и цивилизации выживали, были те, кто восстал из мертвых (реинкарнировался) и встал на защиту оставшихся в живых людей. Образовал определенное государство, которое как раз и контролировалось инкарнаторами, а управлял ими Стеллар.
8 книга, серии Стеллар. Фантастика, которая мне не давала покоя, и читал, точнее не так впитывал ее. Начало книги интригующее, Грей сразился со своим двойником Прометеем, и чуть было Прометей не вернулся в свое тело, но сработала нейропломба, которая остановила возвращения Прометея в свое тело. (почему один Прометей хотел вернуть свой разум и этот же Прометей защитил Грея от этого) Что произошло на луне, что он изменил свое решение.
Вот так вот кажется запутанно начинается данное произведение, но нет, все уже понятно и знакомо, что в этом мире, все может перевернуться с ног на голову.
Книга по сравнению с другими, мне показалась чуть послабее, но также интересно, появляется новые - старые герои, обнуленные инки, которые в прошлом были не очень то положительными героями, их обнулили и заново пытаются воспитать, многое что происходит у них в головах, но систему не обманешь, всплывают по тихонечку их прошлые заслуги.
Сам Грей уже прокачан на 100 процентов, и казалось бы нет ему равных, он ведет переговоры со злейшими врагами инков, готовится напасть на черную луну.
Роман снова создал много интриг, много моментов, которые не давали отойти от книги в запланированное заранее время.
Кто не читал данную серию, советую, погрузитесь в новый мир, от которого сложно оторваться! Советую
Данной книге поставлю чуть поменьше баллов, много интерлюдий, которые отвлекали, потом я конечно привыкся к ним, ну и немного бросало от одной темы к другой.
Рейтинг: 8 из 10
Да 16, я сам не помню, но я думаю я на 15 закончилСпасибо за эссе,Рома! Вот только в таблицу какое по счёту тебе эссе вносить? Старые таблицы рыть мне, к сожалению, некогда...да и доступа к ним нет.
Смотрю по твоей медальке, что более 15, ставлю пока 16..
С Новым Годом!!Всем приветик! Поздравляю форумчан с новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, исполнения всех желаний и легкого некурения)))
В последнее время я ещё облениласьИнна МК как ты успеваешь столько читать???
Спасибо, Настя! Нам, женщинам, часто не хватает этого самого пенделя!Эссе на книгу Ники Набоковой "Ссы, но делай" .
Раньше я никогда не слышала про эту Нику, книгу мне посоветовала знакомая. И мне очень понравилось! Автор не является профессиональным психологом ( или я про это не знаю) . Она- блогер, и пишет простым, доступным языком. Написано в стиле разговора двух подруг на кухне под бутылочку вина )) Присутствует мат и прочая нецензурщина, но я жалею, что мне не попалась такая книга лет в тридцать.
И,вроде, Америки не открыла , а с другой стороны - пошаговая инструкция к изменению своей жизни. И затрагиваются темы, которые мне не попадались раньше у других коучей (ее ведь можно так назвать?) , например : " И так сойдет"- мыслишка, ведущая тебя прямиком в ад, тлен, беспросветное уныние". Или вот :" любое желание имеет лишь одно выражение - поступок". Из разряда : " Я все понимаю, но делать-то что?" Вот в этой книжке все прям по пунктам- куды бечь, что выкинуть из головы, к чему пересмотреть свое отношение раз и навсегда, кого перестать жалеть и надеяться что " он изменится" и " моя любовь сокрушит все преграды".. Этакий волшебный пендель для женщин)))
Ставлю 10 из 10. Советую к прочтению.