Трилогию про Зои Бентли я прочла.Сейчас я приступил к прослушиванию криминального детектива "Внутри убийцы" (Майк Омер)
Посмотреть вложение 1942368
Тайны Гленмор-Парка дальше в планах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трилогию про Зои Бентли я прочла.Сейчас я приступил к прослушиванию криминального детектива "Внутри убийцы" (Майк Омер)
Посмотреть вложение 1942368
Замок Броуди - одна из тех книг, которую я прочла в 12 лет, оставшись на всё лето наедине с книжным шкафом бабушки) наряду с трилогией Драйзера) тогда меня эти книги поразили.. это было что-то другое неизведанное.. сейчас мы искушенные.. нас трудно увлечь и удивить.. и я не хочу перечитывать - боюсь нарушить то детское впечатление и восхищение..Добрый день
Фух, осилила "Замок Броуди" перехожу к прочтению "Как пингвины спасли Веронику"
Полностью согласна, не перечитывай.Замок Броуди - одна из тех книг, которую я прочла в 12 лет, оставшись на всё лето наедине с книжным шкафом бабушки) наряду с трилогией Драйзера) тогда меня эти книги поразили.. это было что-то другое неизведанное.. сейчас мы искушенные.. нас трудно увлечь и удивить.. и я не хочу перечитывать - боюсь нарушить то детское впечатление и восхищение..
Да, согласна.. Анну Каренину перечитала, по-другому восприняла.. теперь совершенно не жаль её .. истеричка да и только..Полностью согласна, не перечитывай.
Вот есть классика, которую в детстве не допонимаешь, а перечитав осознаешь всю глубину произведения
Вот Замок не из этой серии
Я перечитала многое в прошлом году.Да, согласна.. Анну Каренину перечитала, по-другому восприняла.. теперь совершенно не жаль её .. истеричка да и только..
Мастер и Маргарита мне не зашло, а вот пролетая над Кукушкиным гнездом, зацепило. Слушала в начитке КнязеваЯ перечитала многое в прошлом году.
В юности все иначе))) . Не впечатлили через 30 лет Мастер и Маргарита и Над Кукушкиным гнездом.
Зато Степной волк и Лолита - как будто впервые прочитала. Вообще все иначе представляется.
Замок Броуди я читала в детстве, и сейчас я просто не помнила содержание) мне понравилось, но действительно перечитывать я б не стала. Если бы помнила.
Мастер и Маргарита мне не зашло, а вот пролетая над Кукушкиным гнездом, зацепило. Слушала в начитке Князев
Совершенно верно, не надо себя заставлять читать, всё надо делать в удовольствие ?Всех с Рождеством!
Отчет отправила, но он печален( На этой неделе не было возможности и настроя на чтение, а заставлять себя читать не люблю, мне, кажется, этот процесс должен приносить удовольствие.
Спасибо, Танюша! И тебя с праздником!Совершенно верно, не надо себя заставлять читать, всё надо делать в удовольствие ?
С Рождеством Олечка, пусть твой дом наполнится радостью и благополучием