Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024
Привет всем!
Я дочитала своего Маррса)
Keep it in the family. Это было ? хорошо. Много Маррса не бывает, так что начинаю читать
Слушала Ричарда Руссо «Непосредственный человек» . На середине бросила… на мой не искушенный вкус- болезненное графоманство.
Сейчас слушаю вот что…
Пока нравится)
Поехали уже в новый домик, а?))
Привет всем!
Я дочитала своего Маррса)
Keep it in the family. Это было ? хорошо. Много Маррса не бывает, так что начинаю читать Посмотреть вложение 2015266
Слушала Ричарда Руссо «Непосредственный человек» . На середине бросила… на мой не искушенный вкус- болезненное графоманство.
Сейчас слушаю вот что… Посмотреть вложение 2015268
Пока нравится)
Поехали уже в новый домик, а?))
Оооо, Мортон в шикарной обложечке *__*
Я прям на обложки её книг могу смотреть и смотреть, до чего же они красивые и атмосферные, прям под произведения
Пробовала что-то уже из её творчества?)
Оооо, Мортон в шикарной обложечке *__*
Я прям на обложки её книг могу смотреть и смотреть, до чего же они красивые и атмосферные, прям под произведения
Пробовала что-то уже из её творчества?)
Дочитала А. Вергезе "Рассечение Стоуна", давно я так не рыдала над книгой, рекомендую к прочтению, 5 из 5?
Хотела дальше, что-то лёгкое и летнее, но попалась книга Ю Несбë " Королевство"
Начала ?
Я тоже так думаю, если что по пути будем забирать на читательский борт
Давай с 10 июня и финиш будет 18 сентября, а там недельку отпуска и "Читаем с осенью"