Спасибо за марафон!
Очень нравится мне здесь ❤️ очень душевно сидим ❤️
Читаем дальше!
Посмотреть вложение 1953235
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за марафон!
Очень нравится мне здесь ❤️ очень душевно сидим ❤️
Читаем дальше!
Посмотреть вложение 1953235
Помимо этого у него еще много фобий, уходящие корнями в детство. Пауки, клоуны, кажется еще и психологов боялся. Будешь потом читать «Доктор Сон»? Продолжение))) экранизация книги тоже очень понравилась.А ещё, читая Кинга, я поняла, что у него были серьезные проблемы с алкоголем.. Это и в биографии описано, и сам он говорил, что не помнил, как писал некоторые произведения (Куджо, например).. Сейчас читаю Сияние и он так описывает страдания Джека по алкоголю, что заметно, что сам переживал подобное состояние.. Но что всегда говорится про его творчество, так это то, что в любом состоянии работоспособность не покидала его..
Done!@StepByStep, привет! Отправь пожалуйста отчет за последнюю неделю ?
Да, взялась, теперь буду читать)Помимо этого у него еще много фобий, уходящие корнями в детство. Пауки, клоуны, кажется еще и психологов боялся. Будешь потом читать «Доктор Сон»? Продолжение))) экранизация книги тоже очень понравилась.
Я сейчас очень редко смотрю фильмы, но экранизацию Кинга грех не посмотретьДа, взялась, теперь буду читать)
Я тоже видела фильмы, но книги мне больше нравятся)
Вот еще одна экранизация «Игра Джеральда»
После того как муж падает с сердечным приступом в разгар интимной игры, молодая женщина остается прикованной к кровати. Но её одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала, придут к ней, и уединённый дом постепенно превратится в зловещую камеру пыток.
Тяжелая книга и фильм. Смотреть конечно лучше после прочтения, так будет понятнее.
Я плачу 399 руб в месяц за подписку Литрес. Пока их библиотеки хватает!Ребята, подскажите, а где вы качаете или слушаете аудиокниги? У меня был чат, участники выкладывали книги, можно было выбирать и слушать прямо в нем, сейчас он не рабочий ?
Хотела ещё раз попробовать слушать, когда что-то делаешь по дому, кто-то дал хороший совет☺️
Доброе утро Танюш. Я тоже слушаю на Литрес.Ребята, подскажите, а где вы качаете или слушаете аудиокниги? У меня был чат, участники выкладывали книги, можно было выбирать и слушать прямо в нем, сейчас он не рабочий ?
Хотела ещё раз попробовать слушать, когда что-то делаешь по дому, кто-то дал хороший совет☺️
Только выберикнигу в начитке Игоря Князева. Мы все советуем, не оторвешься. Как он меняет голоса, интонацию..❤️ сейчас кусочек принесуРебята, подскажите, а где вы качаете или слушаете аудиокниги? У меня был чат, участники выкладывали книги, можно было выбирать и слушать прямо в нем, сейчас он не рабочий ?
Лика я тебя поздравляюВсем добрый вечер! я дождалась эту красоту!
Посмотреть вложение 1954859Посмотреть вложение 1954861
Посмотреть вложение 1954862Посмотреть вложение 1954865Посмотреть вложение 1954864
купила себе орехи и сухофрукты..книжный маньяк счастлив. ?